|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 3:22 Заголовок сообщения: Наследство! |
|
|
Престол — украшенный стул или кресло для государя.
Престол — власть монарха (перен.)
Из Устава о наследии престола от 5 февраля 1722 года: «Чего для за благо рассудили мы сей Устав учинить, дабы сие было всегда в воли правительствующего государя, кому оной хочет, тому и определит наследство и определенному, видя какое непотребство, паки отменит, дабы дети и потомки не впали в какую злость, как выше писано, имея сию узду на себе».
!Ну, Петр..мог это себе позволить)
А, Теперь вопрос!?:
Почему некоторые человеки в ВиВе решили что они для нас..ну..так скажем..простых))смертных)) все!?
Почему служители таверны подвергаются ротации...(давно живу..так было..смена была) может сейчас не так.
НО!
почему у нас вечный Герман?..лано..женат..подбурут с женой беспризорника..(нет намека на ник) этого безграмотного тока кума могла взять ..так как..МОЛЧУ.
так вот..отвлеклась..почему там подвергаются ротации.а тут нет?
У нас что..по наследству будет передаваться.?.судья..который..так всего боится что взял темную склонность..нууууууууууууу..засаду ж..незя..а вдруг темные..а побуду ка я..темным..хм..да вас господа судьи прочитать..просчитать..проблем нет..
Нук..ладно..трампус..себя)))))))))))) святым считает..ладно..хоть кроме чуши о детяти мои..вирус темноты считает патологией..за это все прощу..даже ..личку
ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕ Ж определимся..звания передают по наследству?( я тут буду вечно видеть..челувечков..которые вообразили себя пупом земли вывовской?
ну..............тогда мне бан? да?
билб..! не пропустишь..ну не пропустишь же..а в сад..там цвететь черемуха...............приходи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 6:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ого, какого числа идем на демонстрацию? Запишите меня!!!! Пошел клеить баннер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, нынешний судья всем надоел, но кем его заменить?
В том то и вопрос... Ни кто не будет менять от балды. Это только в сказках верховный правитель закрыв глаза тычет пальцем в толпу, на кого бог пошлет: - Вот ты то и будишь нашим новым главным визирем! )))
Для замены нужен человек знакомый с делопроизводством.
Кандидатуры есть?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ертова-Кукла
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Слов много,смысла нет)но даже получилось многих в кучу собрать в сием подобии манифеста.
Хороших лидеров убрать сложно, Петр бы со мной согласился. Дерзайте и становитесь лучше.
Если б вы знали как мне надоел скандал.
Я готов уйти. Эй, кто здесь
Претендует на мой пьедестал?
Где там герои Рок-н-Ролла, что сотрут нас с лица земли?
(Чайф) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Преторианец писал(а): | Кандидатуры есть?)) | Кульвер, нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ахаха, кульвер, он вам еще всем покажет где раки зимуют, сами взвоете потом, но будет уже поздно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
4ертова-Кукла
браво! Вы сравнили мужа с роком!
Браво!
Значит точно пора менять!
А на кого? Ну есть же люди в "клане" судей.
Я не говорю, что герман плохой судья, я говорю о неприкосновенности некоторых, "избранных" годами. А вот эта избранность и вседозволенность очень портит, а пусть они побудут просто игроками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
4ертова-Кукла писал(а): |
(Чайф) |
"...Я думал, будет хорошо,
А вышло не очень..." (с) все тот же Чайф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ертова-Кукла
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж это радость, возведенная в степень бесконечности и умноженная на вселенную справедливости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ертова-Кукла
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | 4ертова-Кукла писал(а): |
(Чайф) |
"...Я думал, будет хорошо,
А вышло не очень..." (с) все тот же Чайф |
а еще у них есть песня Дуля с маком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Многоликий
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Правнук лучший судья, я считаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
фигня все это, пусть пОцан сидит себе, так то тихо сидит вроде, ну и не надо лишний раз трогать, как в известной поговорке. Суд работает, миру вроде как хорошо, этот, который главный там, имея значок может мальца пальцы погнуть, что он с успехом и делает, ему хорошо. Будет без значка, будет еще больше пальцы гнуть, без обремененностей, так сказать - будет миру плохо и ему плохо, извините за тавтологию . А мир только радость должен дарить.
Ну и что, что в работе суда масса неточностей, не последовательностей и прочих нехороших моментов. Ходят слухи, что даже дела закрывают иногда. Так это же надо Мэрии писать с подкрепленными фактами. Обращать, так сказать, внимание. А что тут писать, тут общение, 10 человек в день посмотрит и то хорошо, и уж точно никто из администрации не заметит.
Пример дубинки у судей. Убрали же их, потому что обращали внимание Мэрии на несанкционированное их использование. Злоупотребляли некоторые судьи, один то точно, а вторая так, общим фоном, но тож злоупотребляла. Вот и все дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Уберут Германа и не будет суда.
введут авто бан: Написал слово и на час, день, неделю в игру не будет пускать.
Оно вам надо?
А если задуматься,Герман сделал намного больше для игроков, чем многие здесь (не берём суд во внимание)... Чего стоит хотя бы лоббирование вопроса про запрет животных в хаосах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Уберут Германа и не будет суда. | Есть такая поговорка: "Незаменимых людей нет".
И существует ротация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Более того, во многом благодаря этому человеку и путу поменяли. Только вот все эти изменения делали, после кучи жалоб от игроков. Трудился не покладая рук, в поте лица. И ничего что во вред К нему итак то не доброжелательное отношение, а ты ЗиГ еще и усугубляешь тут, так что все-таки, лучше рассматривать его, как главу суда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Zik016 писал(а): | Уберут Германа и не будет суда. | Есть такая поговорка: "Незаменимых людей нет".
И существует ротация. |
Вот написали на тебя/ты жалобу в суд. вынесли вердикт, запросил - тебе отписали, кто и за что..
а стража..проси-не проси..тишина..то ли забыли про жалобу/то ли забили
так может не там ротацию просим? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
То-то мне с утра икается...
Глупо сравнивать колпак и поварёшку с судейской мантией и молотком.
Почему происходят ротации в Таверне, спросите в Таверне или Мэрии. Почему не происходят ротации в Суде, спросите в Суде или Мэрии.
А революции - это плохо, всех перемелют жернова революции и виновных, и невинных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на тя Кульвер уже жалобу писал, дескать какого черта тему закрыл, шутка
06.08.12 12:52:44 andland_SE → Мэрия
Здравствуйте.
Не так давно, при подачи иска на игрока, получил ответ из зала суда следующего содержания:
Рассмотрен иск andland_SE к Jazz. Дело закрыто без вынесения решения за давностью совершённого нарушения.
Сразу же написал в почту судьям, чтобы уточнить, сколько по времени скриншот имеет юридическую силу в Мире. Ответа пока не дождался, хотя еще в марте спрашивал. Поэтому хочу уточнить у Вас, сколько времени скриншот с нарушением правил поведения в игре имеет силу?
ПЫ,СЫ Точно со стражей нелады там? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | А я на тя Кульвер уже жалобу писал, дескать какого черта тему закрыл, шутка
|
А тема в принципе на грани фола, а может и за гранью. Как известно, обсуждение методов и способов модерирования чата и форума запрещены.
Так что чуть что темку-то закрою или вообще удалю. И это не шутка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да закрывай, удаляй, новую откроют, детсад, толку от запретов. если темы постоянно появляются) значит это кому то нужно? не?
P.s. только при чем тут чат, рассматриваются службы мира вроде  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько подобного бреда не читал, спасибо, порадовали : )
Про ротации уместно говорить тогда, когда они есть . Там, где это уместно, и существует в узаконенном порядке - не применяется в Суде. На то есть основание. Это я к тому, что на очередное обвинение , связанное с некомпетентностью - придется подавать не в Суд, а жаловаться своей голове... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
на некомпетентность вроде никто и не давил, я, например, говорил, про непоследовательность, которая имеет место быть, так же, как и не соблюдение энциклопедии, по наказаниям, за нарушение правил поведения. Почему нет штрафов на ввм, к примеру. Хотя в энциклопедии они четко прописаны, незнаешь? задавал такой вопрос? Но ты не нервничай раньше времени то))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще-то отвечал не тебе : ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Многоликий писал(а): | Правнук лучший судья, я считаю... |
С одном ЧМ брали, с двумя - нет.
Пинайте лучше дсс или стукаса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vierassi_suomi
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
bаrаbаshkiпs писал(а): | ахаха, кульвер, он вам еще всем покажет где раки зимуют, сами взвоете потом, но будет уже поздно  |
отставить, Кульвер очень честный, благородный и справедливый человек, я знаю о чем говорю)) нечего на него бочки гнать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|