Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

День Глашатого )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 23:43    Заголовок сообщения: День Глашатого ) Ответить с цитатой

Одним глазком глянула, дальше лень было искать. Поэтому могу повториться.

Предлагаю ввести праздники в игре.

День Глаши!

1. Можно устроить конкурсы между игроками за ввм/вещи/медали. ( Кто успеет быстрее ответить на вопросы по игре. Аля викторины)
2. Немножко "оживить" Глашей. Ведь всем нравится, когда Глаша общается в чате.
3. Глаша будет в чате ораторствовать "Отряд монстров приближается для штурма Пограничного Замка. До начала боя 15 минут. Все на защиту города!", а
"Опять на Погран монстры посягуют. Быстро все на монстроубиение!" Как-то так)

И ведь так можно посвятить день каждому мобу(от дворга и до драка) с юмором.

Ввести день игрока )
Тут уж фантазия может разгуляться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежана

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про викторину мне понравилось Rolling Eyes
Корис

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Про зовущего "не по расписанию" Глашу было реализовано если не изменяет память 1 апреля. Тогда видоизменили все стандартные записи, начиная от штурмов различных замков, даже Единорога, кончая нападениями на города.
2) Что касается викторин-то в вуве уже эта функция реализована, в Виве-опять встаёт извечный вопрос "кто платить будет?"
3) Свободно общающийся Глашатай периодически живёт в Арадоне, перлы его выступлений уже многократно раз озвучивались)) Сейчас правда вроде немного перестал, но надолго ли? Кто знает..

Так что всё примерно в каком-то виде но уже реализовано.. не так часто как хотелось бы но тем не менее фактом-уже есть.
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праздники - это интересно Smile Но не конкретно... В сентябре все вернуться из отпуска, есть время доработать мысль Smile
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корис, я про это и говорю. Чтобы сделали системой что ли ) А не от разу к разу ) И ты не совсем понял, что я предлагаю. Основная идея состоит в том, чтобы посвятить 1 день в году Глаше, Дворгу, Драку и т.п. Хоть твои ответы не совсем по делу, но отвечу касательно своего предложения.
1) А кто быстро ответит, сколько лап у шеггра? Есть ли хвост у дворга?
2) "Кто платить будет?" Я же не предлагаю ввг/ввм сразу. Что за меркантильность у всех. Медальку "Лучший друг Дворга" можно выдать. К примеру.
3) Опять-таки он появляется во время миссий или под настроение. А кто-нибудь общался с самим драком? )

Я предлагаю просто примерные вариации праздников. Согласна, лучше дождаться осени. Народ больше идей внесёт, как отмечать дни, посвящённые самым известным персонажам вива )
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День Дворга!

Всем нам известно, что дворги - это армия Тёмного! Но их "обижают" в квестах/замках и тёмные игроки ВиВа. Значит, "День защиты Дворга!"

1. Реализуем конкурсы.
а) Таверна - Что любят кушать Дворги? Любимое их блюдо.
б)Творчество - История первого Дворга. Как я оказался в армии Тёмного.
в) Чат - викторины только о Дворгах. Проводить их будет самый главный Дворг (их главнокомандующий или Старейшина).

2. Принарядить Дворгов.

3. Устраивать бои/хаосы и т.п.

Я предлагаю всё примерно. Думаю, идей будет полно. Надеюсь, что такие праздники разнообразят игру.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 5:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В некоторых чатах ставят ботов-викторинщиков, если это реализуемо и тут, можно к сентябрю сделать и провести День/Неделю Знаний, только на игровую тему.
И да, кстати, куда Глашу Арадона дели?) Верните народное достояние)
gordan11

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером в Дорикане был своеобразный День Глашатая.
Все остались довольны.
Так что идея очень даже хороша.
Корис

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Вот такого как вчера Дня Глашатая точно не надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: