Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 23:43 Заголовок сообщения: День Глашатого ) |
|
|
Одним глазком глянула, дальше лень было искать. Поэтому могу повториться.
Предлагаю ввести праздники в игре.
День Глаши!
1. Можно устроить конкурсы между игроками за ввм/вещи/медали. ( Кто успеет быстрее ответить на вопросы по игре. Аля викторины)
2. Немножко "оживить" Глашей. Ведь всем нравится, когда Глаша общается в чате.
3. Глаша будет в чате ораторствовать "Отряд монстров приближается для штурма Пограничного Замка. До начала боя 15 минут. Все на защиту города!", а
"Опять на Погран монстры посягуют. Быстро все на монстроубиение!" Как-то так)
И ведь так можно посвятить день каждому мобу(от дворга и до драка) с юмором.
Ввести день игрока )
Тут уж фантазия может разгуляться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежана
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Про викторину мне понравилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Про зовущего "не по расписанию" Глашу было реализовано если не изменяет память 1 апреля. Тогда видоизменили все стандартные записи, начиная от штурмов различных замков, даже Единорога, кончая нападениями на города.
2) Что касается викторин-то в вуве уже эта функция реализована, в Виве-опять встаёт извечный вопрос "кто платить будет?"
3) Свободно общающийся Глашатай периодически живёт в Арадоне, перлы его выступлений уже многократно раз озвучивались)) Сейчас правда вроде немного перестал, но надолго ли? Кто знает..
Так что всё примерно в каком-то виде но уже реализовано.. не так часто как хотелось бы но тем не менее фактом-уже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Праздники - это интересно Но не конкретно... В сентябре все вернуться из отпуска, есть время доработать мысль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис, я про это и говорю. Чтобы сделали системой что ли ) А не от разу к разу ) И ты не совсем понял, что я предлагаю. Основная идея состоит в том, чтобы посвятить 1 день в году Глаше, Дворгу, Драку и т.п. Хоть твои ответы не совсем по делу, но отвечу касательно своего предложения.
1) А кто быстро ответит, сколько лап у шеггра? Есть ли хвост у дворга?
2) "Кто платить будет?" Я же не предлагаю ввг/ввм сразу. Что за меркантильность у всех. Медальку "Лучший друг Дворга" можно выдать. К примеру.
3) Опять-таки он появляется во время миссий или под настроение. А кто-нибудь общался с самим драком? )
Я предлагаю просто примерные вариации праздников. Согласна, лучше дождаться осени. Народ больше идей внесёт, как отмечать дни, посвящённые самым известным персонажам вива ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
День Дворга!
Всем нам известно, что дворги - это армия Тёмного! Но их "обижают" в квестах/замках и тёмные игроки ВиВа. Значит, "День защиты Дворга!"
1. Реализуем конкурсы.
а) Таверна - Что любят кушать Дворги? Любимое их блюдо.
б)Творчество - История первого Дворга. Как я оказался в армии Тёмного.
в) Чат - викторины только о Дворгах. Проводить их будет самый главный Дворг (их главнокомандующий или Старейшина).
2. Принарядить Дворгов.
3. Устраивать бои/хаосы и т.п.
Я предлагаю всё примерно. Думаю, идей будет полно. Надеюсь, что такие праздники разнообразят игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 5:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В некоторых чатах ставят ботов-викторинщиков, если это реализуемо и тут, можно к сентябрю сделать и провести День/Неделю Знаний, только на игровую тему.
И да, кстати, куда Глашу Арадона дели?) Верните народное достояние) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gordan11
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером в Дорикане был своеобразный День Глашатая.
Все остались довольны.
Так что идея очень даже хороша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такого как вчера Дня Глашатая точно не надо. |