Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ивангородец
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 12:34 Заголовок сообщения: О - кредитование) |
|
|
Не знаю,просили уже или нет !!!Введите вещи или комплекты в кредит)с первоначальным взносом))ну нет возможности купить сразу что то ,а хочеться щас ,а не копить(допустим комплект ну не собраться обновить себе по 1 вещи),вам нечего терять по идее(кроме картинок))),а думаю появяться желающие на вещи СП и не мало и поежемесячный платёж вам (при не уплате,у вас первоначальный взнос же уже будет и предедущие платежи,да и можете блокировать взятые вещи или персонажа на срок выплаты).Не умею я красиво обьяснять,но идею подал ,вам деньги,нам вещи (картинки)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В недоказанном реале кредиты дают налево и направо - пользуйтесь.
Вам же нечего терять кроме бумажек?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивангородец
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
грубо,да с этими бумажками сплошной ...проблем вечно,допустим я получаю не белую ЗП и что я там получу,да и праценты бешанные,да и чаще я беру что то в кредит в магазине,пришёл(не хвалило если)-взял и мне всёравно кому там праценты идут,магазину или банку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивангородец
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
да и не умоляю я тут никого,просто спросить хотел,предложить)не надо так не надо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вАтаку
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
нормальное предложение. оказывать услуги или продавать товар в кредит это очень распространённое явление. было бы здорово, брать комплекты в кредит,думаю нашлось бы много желающих. и ещё я заметил как здесь модераторы постоянно хаят любые предложения по принципу "ты тупица и халявщик, может тебе ещё ключи от сервера где пароли лежат?". очень грубо и непрофессионально. ну как говорится ломать не строить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
| |
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Взял тигра в кредит, поиграл полгодика и забил на вив, не интересно стало,бросил перса и пусть кредит горит синим пламенем. Глупое предложение, в крайнем случае так как оно оформлено и представлено  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веспасиан
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS писал(а): | Взял тигра в кредит, поиграл полгодика и забил на вив, не интересно стало,бросил перса и пусть кредит горит синим пламенем. Глупое предложение, в крайнем случае так как оно оформлено и представлено  |
При первоначальном взносе 50% игра не чего не потеряет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Весп,вот поэтому и пишу, что в поданом виде идея несостоятельная ниразу()) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вАтаку
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS писал(а): | Взял тигра в кредит, поиграл полгодика и забил на вив, не интересно стало,бросил перса и пусть кредит горит синим пламенем. Глупое предложение  |
..продал квартиру. купил тигра за миллион. полгодика поиграл. не интересно стало. бросил перса, деньги мусор ,который надо сжигать.
ну ну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А вся суть в том, что никого, никто и никуда не принуждает, хватит философствовать не по теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивангородец
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да всё и так понятно)один с теменью заигрался)другой уже купил что хотел(ну на что хватило) и наф чтоб другим чтот попроще было )если у всех будут БЗ,то какой же ему кайф то)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ивангородец
тема мною поднималась ранее, когда ещё и СС и склонностей не было
ну отказали, зато теперь есть апгрейд с перерасчётом в 90% стоимости старого комплекта
уже лучше, чем было раньше
так что копи голды на счету и меняй потихоньку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глоин-Папа-Гимли
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет кредита это не так уж и несбыточно и невыполнимо, во многих популярный играх выдают не только вещи, но и игровую валюту правда только проверенным клиентам и под определенные гарантиии например Ивангородцу ,можно дать кредит, если гарантом выступит к примеру Янус, и еще парочку напичканных сп войнов из овс , в случае невозврата займа, изымать комплекты у гаранта )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|