Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - кредитование)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивангородец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:34    Заголовок сообщения: О - кредитование) Ответить с цитатой

Very Happy Не знаю,просили уже или нет !!!Введите вещи или комплекты в кредит)с первоначальным взносом))ну нет возможности купить сразу что то ,а хочеться щас ,а не копить(допустим комплект ну не собраться обновить себе по 1 вещи),вам нечего терять по идее(кроме картинок))),а думаю появяться желающие на вещи СП и не мало и поежемесячный платёж вам (при не уплате,у вас первоначальный взнос же уже будет и предедущие платежи,да и можете блокировать взятые вещи или персонажа на срок выплаты).Не умею я красиво обьяснять,но идею подал ,вам деньги,нам вещи (картинки))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В недоказанном реале кредиты дают налево и направо - пользуйтесь.
Вам же нечего терять кроме бумажек?...
Ивангородец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грубо,да с этими бумажками сплошной ...проблем вечно,допустим я получаю не белую ЗП и что я там получу,да и праценты бешанные,да и чаще я беру что то в кредит в магазине,пришёл(не хвалило если)-взял и мне всёравно кому там праценты идут,магазину или банку!
Ивангородец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и не умоляю я тут никого,просто спросить хотел,предложить)не надо так не надо)
вАтаку

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальное предложение. оказывать услуги или продавать товар в кредит это очень распространённое явление. было бы здорово, брать комплекты в кредит,думаю нашлось бы много желающих. и ещё я заметил как здесь модераторы постоянно хаят любые предложения по принципу "ты тупица и халявщик, может тебе ещё ключи от сервера где пароли лежат?". очень грубо и непрофессионально. ну как говорится ломать не строить.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто считает себя тупицей и халявщиком - парочка тем:
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=60039
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=60371

Остальные, думаю, поняли и так.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял тигра в кредит, поиграл полгодика и забил на вив, не интересно стало,бросил перса и пусть кредит горит синим пламенем. Глупое предложение, в крайнем случае так как оно оформлено и представлено Idea
Веспасиан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
Взял тигра в кредит, поиграл полгодика и забил на вив, не интересно стало,бросил перса и пусть кредит горит синим пламенем. Глупое предложение, в крайнем случае так как оно оформлено и представлено Idea

При первоначальном взносе 50% игра не чего не потеряет)
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весп,вот поэтому и пишу, что в поданом виде идея несостоятельная ниразу())
вАтаку

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
Взял тигра в кредит, поиграл полгодика и забил на вив, не интересно стало,бросил перса и пусть кредит горит синим пламенем. Глупое предложение Idea

..продал квартиру. купил тигра за миллион. полгодика поиграл. не интересно стало. бросил перса, деньги мусор ,который надо сжигать.
ну ну.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вся суть в том, что никого, никто и никуда не принуждает, хватит философствовать не по теме.
Ивангородец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всё и так понятно)один с теменью заигрался)другой уже купил что хотел(ну на что хватило) и наф чтоб другим чтот попроще было )если у всех будут БЗ,то какой же ему кайф то))
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ивангородец
тема мною поднималась ранее, когда ещё и СС и склонностей не было Laughing

ну отказали, зато теперь есть апгрейд с перерасчётом в 90% стоимости старого комплекта
уже лучше, чем было раньше Wink

так что копи голды на счету и меняй потихоньку Smile
Глоин-Папа-Гимли

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет кредита это не так уж и несбыточно и невыполнимо, во многих популярный играх выдают не только вещи, но и игровую валюту правда только проверенным клиентам и под определенные гарантиии например Ивангородцу ,можно дать кредит, если гарантом выступит к примеру Янус, и еще парочку напичканных сп войнов из овс , в случае невозврата займа, изымать комплекты у гаранта ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: