Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тень_Aazzii
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:02 Заголовок сообщения: О - Медаль "Почтенный домовладелец" :-)) (+) |
|
|
Смотрю, у некоторых более одного дома.
А ведь дорогое удовольствие-то!
Может, за каждый последующий дом вручать благодетелям медаль-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:07 Заголовок сообщения: Re: Медаль "Почтенный домовладелец" :-)) (+) |
|
|
Тень_Aazzii писал(а): | вручать благодетелям медаль-то? |
... с закруткой на спине
А кого они облагодетельствовали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Aazzii
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:10 Заголовок сообщения: Облагодетельствовали кого? (+) |
|
|
..Меня, например.
Когда вижу СП, отдаю себе отчёт- они заплатили, за то, чтобы я мог играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:18 Заголовок сообщения: Re: Облагодетельствовали кого? (+) |
|
|
Тень_Aazzii писал(а): | ..Меня, например.
Когда вижу СП, отдаю себе отчёт- они заплатили, за то, чтобы я мог играть. |
2 дома реально и магазинным магом купить, это не показатель...
Давайте уже тогда сразу давать медаль за покупку комплекта 5+ или хотя бы за покупку больше чем на 100 килоВВГ. Даже сам могу нарисовать- денежный мешок в середине, и по кругу вязью надпись "почетный благодетель"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вести ещё ордена (разных степеней разумеется): За торнадо! За тигра!
Один купленный тигр позволяет вам играть бесплатно весьма продолжительное время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какой-то. Те, кто покупают вторые и более дома - наоборот вредят тем, кто только хочет себе купить первый дом. И им еще за это медаль?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше вообще запретить покупку второго дома, все равно от него толку нету, а так хоть цены бы на дом упали))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
D7KEY писал(а): | лучше вообще запретить покупку второго дома, все равно от него толку нету, а так хоть цены бы на дом упали))) |
толк есть - вечеринки в каждом городе, где есть дом, можешь устраивать; да и меню личное, не общепитовское  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:14 Заголовок сообщения: Re: Облагодетельствовали кого? (+) |
|
|
das_Tier писал(а): | Давайте уже тогда сразу давать медаль за покупку комплекта 5+ или хотя бы за покупку больше чем на 100 килоВВГ. Даже сам могу нарисовать- денежный мешок в середине, и по кругу вязью надпись "почетный благодетель"  |
Уже реализованно. Медаль называется "Легендарная медаль" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 1:02 Заголовок сообщения: Re: Облагодетельствовали кого? (+) |
|
|
Abstinenzler писал(а): | Уже реализованно. Медаль называется "Легендарная медаль" |
Когда несете бред- несите его мимо
Для того, чтобы попасть в легенды, комплект не обязателен. Доказано занусей и легендами- магазинными магами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverFoxy
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 3:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, ещё предложите улицы скупать. Я чур ботинком играю
А если серьёзно, то и так дома дорого стоят, а если б было так, как Вы предложили, их тогда вообще народ не укупит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|