Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Медаль "Почтенный домовладелец" :-)) (+)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень_Aazzii

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 14:02    Заголовок сообщения: О - Медаль "Почтенный домовладелец" :-)) (+) Ответить с цитатой

Смотрю, у некоторых более одного дома.
А ведь дорогое удовольствие-то!
Может, за каждый последующий дом вручать благодетелям медаль-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 14:07    Заголовок сообщения: Re: Медаль "Почтенный домовладелец" :-)) (+) Ответить с цитатой

Тень_Aazzii писал(а):
вручать благодетелям медаль-то?

... с закруткой на спине Laughing
А кого они облагодетельствовали? Rolling Eyes
Тень_Aazzii

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 14:10    Заголовок сообщения: Облагодетельствовали кого? (+) Ответить с цитатой

..Меня, например.
Когда вижу СП, отдаю себе отчёт- они заплатили, за то, чтобы я мог играть.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 14:18    Заголовок сообщения: Re: Облагодетельствовали кого? (+) Ответить с цитатой

Тень_Aazzii писал(а):
..Меня, например.
Когда вижу СП, отдаю себе отчёт- они заплатили, за то, чтобы я мог играть.

2 дома реально и магазинным магом купить, это не показатель...
Давайте уже тогда сразу давать медаль за покупку комплекта 5+ Laughing или хотя бы за покупку больше чем на 100 килоВВГ. Даже сам могу нарисовать- денежный мешок в середине, и по кругу вязью надпись "почетный благодетель" Laughing
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вести ещё ордена (разных степеней разумеется): За торнадо! За тигра!
Один купленный тигр позволяет вам играть бесплатно весьма продолжительное время.
Begemotik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред какой-то. Те, кто покупают вторые и более дома - наоборот вредят тем, кто только хочет себе купить первый дом. И им еще за это медаль?))
D7KEY

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше вообще запретить покупку второго дома, все равно от него толку нету, а так хоть цены бы на дом упали)))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D7KEY писал(а):
лучше вообще запретить покупку второго дома, все равно от него толку нету, а так хоть цены бы на дом упали)))

толк есть - вечеринки в каждом городе, где есть дом, можешь устраивать; да и меню личное, не общепитовское Smile
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:14    Заголовок сообщения: Re: Облагодетельствовали кого? (+) Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Давайте уже тогда сразу давать медаль за покупку комплекта 5+ Laughing или хотя бы за покупку больше чем на 100 килоВВГ. Даже сам могу нарисовать- денежный мешок в середине, и по кругу вязью надпись "почетный благодетель" Laughing

Уже реализованно. Медаль называется "Легендарная медаль"
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 1:02    Заголовок сообщения: Re: Облагодетельствовали кого? (+) Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):
Уже реализованно. Медаль называется "Легендарная медаль"

Когда несете бред- несите его мимо Laughing
Для того, чтобы попасть в легенды, комплект не обязателен. Доказано занусей и легендами- магазинными магами Laughing
SilverFoxy

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 3:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, ещё предложите улицы скупать. Я чур ботинком играю Smile
А если серьёзно, то и так дома дорого стоят, а если б было так, как Вы предложили, их тогда вообще народ не укупит Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: