|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MELCHOM
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 15:58 Заголовок сообщения: дополнение к пункту 15. |
|
|
Добавить к пункту 15 Правил поведения " Запрещается сознательное затягивание штурмов замков по таймауту, затягивание таймаута в боях между городами, а также затягивание в боях между персонажами.
я тут не собираюсь в угоду малолетним игровым -маньякам просиживать по 30 мин в бою, но и сливать им также желание особого нет.
P. S и кстати раздражает некая дискриминация с этой антизасадой , ( многих субъектов это слишком расхолаживает ) пусть введут свиток супер-засада, стоимостью, в 3 дороже той же засады, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы сразу просил супер-пупер-мега-засаду, а то мало-ли и на супер-засаду найдется противодействие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MELCHOM
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | я бы сразу просил супер-пупер-мега-засаду, а то мало-ли и на супер-засаду найдется противодействие |
хе, это так, небольшое отступление, основное выше, добавить к п 15, бои между персонажами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки приятно, когда адекватно реагируют на комментарии различной степени гремлиновости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnderSubmind
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
за
а про антизасаду. не я, но люди покупают комплекты 4+ с встроенной засадой, это одна из хар-к комплекта купленного за ввг, нивелируется обычным зельем за ввм.
сделать зелье в сп, которое б отменяло действие всех зелий на выбранную жертву на 1 день, или если привязываться к антизасаде, то использовавший анти-анти зелье мог нападать на кого захочет (по правилам на 1 персонажа раз в день) в течении суток. многие б пользовали. цены - демократичные, в зависимоти от характеристик зелья - 50-150 ввг
Submind |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Воздержусь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а я таки не понял....вот комплекты с встроенной зазадой....против них защищает зелье защиты от нападений? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
GriGriKom, съешь зелье и скажи непобеду что он земляной червяк вот и проверишь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китос
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf, хороший план Ну на край, один раз за сутки нападет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
По самой теме. Понятно когда тебя засаживает мелкий неопытный маг и таймит, может дискомфорт и присутствует.
А что делать, если тебя подловил комплект 4 уровня, просто взять и погибнуть за 1 минуту, таймить то нельзя будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томашка2
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
GriGriKom писал(а): | а я таки не понял....вот комплекты с встроенной зазадой....против них защищает зелье защиты от нападений? | гри,то что ты не знал что зелье за 200ввм защищает от всего ,говорит о том что ты никому дорогу никогда не переходил)поздравляю
а по поводу таймёжки,у меня была дуэль как то 2 с половиной часа,когда ещё таймы в дуэлях не урезали,там уже сам факт не победы кого либо был.а не умереть по тайму,не могу сказать что мне понравилось,нопосле того боя мы стали хорошими друзьями,и очень тепло друг к другу относились,но...в таком бою 2 выхода,выход первый,умереть и не тратить время,потом засадить кого нить,и вернуть соотношение чистых побед,если этот пункт для конкретного игрока важен..и второй,сидеть и бить по тайму до конца 2 выхода,кому какой нравится) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|