Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

дополнение к пункту 15.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 15:58    Заголовок сообщения: дополнение к пункту 15. Ответить с цитатой

Добавить к пункту 15 Правил поведения " Запрещается сознательное затягивание штурмов замков по таймауту, затягивание таймаута в боях между городами, а также затягивание в боях между персонажами.
я тут не собираюсь в угоду малолетним игровым -маньякам просиживать по 30 мин в бою, но и сливать им также желание особого нет.

P. S и кстати раздражает некая дискриминация с этой антизасадой , ( многих субъектов это слишком расхолаживает ) пусть введут свиток супер-засада, стоимостью, в 3 дороже той же засады,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы сразу просил супер-пупер-мега-засаду, а то мало-ли и на супер-засаду найдется противодействие
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
я бы сразу просил супер-пупер-мега-засаду, а то мало-ли и на супер-засаду найдется противодействие

Very Happy хе, это так, небольшое отступление, основное выше, добавить к п 15, бои между персонажами)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-таки приятно, когда адекватно реагируют на комментарии различной степени гремлиновости.
UnderSubmind

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за Very Happy
а про антизасаду. не я, но люди покупают комплекты 4+ с встроенной засадой, это одна из хар-к комплекта купленного за ввг, нивелируется обычным зельем за ввм.
сделать зелье в сп, которое б отменяло действие всех зелий на выбранную жертву на 1 день, или если привязываться к антизасаде, то использовавший анти-анти зелье мог нападать на кого захочет (по правилам на 1 персонажа раз в день) в течении суток. многие б пользовали. цены - демократичные, в зависимоти от характеристик зелья - 50-150 ввг Cool
Submind
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воздержусь Laughing Laughing
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я таки не понял....вот комплекты с встроенной зазадой....против них защищает зелье защиты от нападений?
GodWolf

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom, съешь зелье и скажи непобеду что он земляной червяк вот и проверишь)
Китос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodWolf, хороший план Laughing Ну на край, один раз за сутки нападет)))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По самой теме. Понятно когда тебя засаживает мелкий неопытный маг и таймит, может дискомфорт и присутствует.
А что делать, если тебя подловил комплект 4 уровня, просто взять и погибнуть за 1 минуту, таймить то нельзя будет Smile
Томашка2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):
а я таки не понял....вот комплекты с встроенной зазадой....против них защищает зелье защиты от нападений?
гри,то что ты не знал что зелье за 200ввм защищает от всего ,говорит о том что ты никому дорогу никогда не переходил)поздравляю Laughing Smile
а по поводу таймёжки,у меня была дуэль как то 2 с половиной часа,когда ещё таймы в дуэлях не урезали,там уже сам факт не победы кого либо был.а не умереть по тайму,не могу сказать что мне понравилось,нопосле того боя мы стали хорошими друзьями,и очень тепло друг к другу относились,но...в таком бою 2 выхода,выход первый,умереть и не тратить время,потом засадить кого нить,и вернуть соотношение чистых побед,если этот пункт для конкретного игрока важен..и второй,сидеть и бить по тайму до конца Very Happy 2 выхода,кому какой нравится)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: