Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chobot
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:02 Заголовок сообщения: О - Дисбаланс по новым видам ресурсов |
|
|
Изменить рецепты увеличив расход перламутра и уменьшив расход чешуи. А то перла в магазине навалом, а вот чешуи нет.
ЕСтественно ценовой баланс сохранить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Президент
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы селедок не демократизировали,до 20-40 уровня то перла бы столько не было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну или можно по другому сказать, если бы сальцо не накрутили до таких высот )))))) то и чешуя бы была  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармана
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый волшебник может заработать 50 чешуи очень просто - невезучий сталкер вам в помощь. После введения данной награды достать чешуи не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы сами сделали невезучего сталкера?)Просто только на словах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
дада, Кувыр прав. я за всё время игры и за 6500 удачных квестов, была в ситуации когда топ на последней клетке раза 2 или 3. и к тому же выпонив это задание получаешь только 50 чешуи. посему фраза Цитата: | После введения данной награды достать чешуи не проблема | вызывает у меня некое недоумение. она плодиться начинает? или эти 50 можно использовать как рассаду и выращивать её? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_НАЁМНИК_ИЛЬЯ_
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
сделал невезучего чешки хватило на 5 мин )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беллатрикс
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот я сделала Невезучего сталкера. За два вечера, причем два раза находила топа последним, но не смогла его убить. Это вовсе не сложное задание. И многие его выполнили, поэтому достать чешуи действительно не проблема. Во всяком случае я смогла купить еще 100 штук помимо своих 50. Если не заметно - вещей в магазине - все полки, а значит они туда периодически добавляются мастерами, которым, судя по всему ресов хватает. Так что не нойте) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня такое предложение
удвоить приз за задание тем, у кого название клана противоречит названию задания. поясню
Цитата: | Задание от Лучник_вован: Невезучий сталкер
блаблабла
Готовность: 0 из 3 | вот.. мне как Фартовому невероятно сложно прикинуться невезучим.. поэтому за труды логично было бы вдвое больше.. приз
также, если в названии клана фигурирует слово "косые", удвоить всем членам клана приз за "меткого стрелка", клану лузеров - за "хаос-чемпиона" и т.д. и немедленно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармана писал(а): | Каждый волшебник может заработать 50 чешуи очень просто - невезучий сталкер вам в помощь. После введения данной награды достать чешуи не проблема. |
чет я сначала введения задания никак не могу невезучего сделать...хотя 50 квестов прошел, ресов сдал почти на 40 к...и все это 7 апом.так что совсем не просто, уверяю вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармана
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
50 квестов - не показатель. У меня готовность 2 из 3 и выполненное задание у клона. Для этого задания нужно только время и настойчивость. Если вы не можете его выполнить - на этом форуме есть отличные советы как это сделать. Благодаря им я это задание и выполняю. И многие это задание выполняют - поэтому чешуя не плодится, но оборот ее увеличивается.[/quote]
И, кстати, если ходить на 7 апе, то за 50 квестов ресов на 40 к не насобирать. Клоном я выполнила это задание до того как сделала поставщик ресурсов 20000. Так что примерное количество квестов за которое выполняется это задание - 150. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал высказывания некоторых людей (про увеличение количества чешуи) и сложилось такое ощущение, что я вообще не в вашем мире живу, и в разные игры играем..)))
3 с лишним тысячи квестов пройдено, и ни разу не попадался драк на последней клетке, до задания или после.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik
Цитата: | Если вы не можете его выполнить - на этом форуме есть отличные советы как это сделать. |
вы хоть читайте внимательнее предидущие посты..
а задание делается за пару дней если заниматся только квестами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора: позиция в рейтингах
Успешных квестов: 6576
Сказать по секрету сколько раз драк был на последней клетке?
ДВА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ot_MorozzzOK
да вы что, правда штоль? я читал все советы, и ходил не один день, так что уж извините, а ваши утверждения не являются истиной для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik
я выполнил за пару дней, оставляя постоянно одну и ту же клетку неоткрытой.... это около 160 квестов, и плюс удача.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и все, пару розочек и перла нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, для думающих - учитесь, можно сказать классический пример ловли нескольких зайцев, да еще с одновременной балансировкой Нити Равновесия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|