Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Дисбаланс по новым видам ресурсов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chobot

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:02    Заголовок сообщения: О - Дисбаланс по новым видам ресурсов Ответить с цитатой

Изменить рецепты увеличив расход перламутра и уменьшив расход чешуи. А то перла в магазине навалом, а вот чешуи нет.
ЕСтественно ценовой баланс сохранить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Президент

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы селедок не демократизировали,до 20-40 уровня то перла бы столько не было Wink
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или можно по другому сказать, если бы сальцо не накрутили до таких высот Smile)))))) то и чешуя бы была Laughing
Сармана

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый волшебник может заработать 50 чешуи очень просто - невезучий сталкер вам в помощь. После введения данной награды достать чешуи не проблема.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы сами сделали невезучего сталкера?)Просто только на словах.
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада, Кувыр прав. я за всё время игры и за 6500 удачных квестов, была в ситуации когда топ на последней клетке раза 2 или 3. и к тому же выпонив это задание получаешь только 50 чешуи. посему фраза
Цитата:
После введения данной награды достать чешуи не проблема
вызывает у меня некое недоумение. она плодиться начинает? Shocked или эти 50 можно использовать как рассаду и выращивать её?
_НАЁМНИК_ИЛЬЯ_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделал невезучего чешки хватило на 5 мин ))
Беллатрикс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот я сделала Невезучего сталкера. За два вечера, причем два раза находила топа последним, но не смогла его убить. Это вовсе не сложное задание. И многие его выполнили, поэтому достать чешуи действительно не проблема. Во всяком случае я смогла купить еще 100 штук помимо своих 50. Если не заметно - вещей в магазине - все полки, а значит они туда периодически добавляются мастерами, которым, судя по всему ресов хватает. Так что не нойте)
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня такое предложение
удвоить приз за задание тем, у кого название клана противоречит названию задания. поясню
Цитата:
Задание от Лучник_вован: Невезучий сталкер
блаблабла
Готовность: 0 из 3
вот.. мне как Фартовому невероятно сложно прикинуться невезучим.. поэтому за труды логично было бы вдвое больше.. приз
также, если в названии клана фигурирует слово "косые", удвоить всем членам клана приз за "меткого стрелка", клану лузеров - за "хаос-чемпиона" и т.д. и немедленно!
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked
Лорди_Хаген

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сармана писал(а):
Каждый волшебник может заработать 50 чешуи очень просто - невезучий сталкер вам в помощь. После введения данной награды достать чешуи не проблема.

чет я сначала введения задания никак не могу невезучего сделать...хотя 50 квестов прошел, ресов сдал почти на 40 к...и все это 7 апом.так что совсем не просто, уверяю вас.
Сармана

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 квестов - не показатель. У меня готовность 2 из 3 и выполненное задание у клона. Для этого задания нужно только время и настойчивость. Если вы не можете его выполнить - на этом форуме есть отличные советы как это сделать. Благодаря им я это задание и выполняю. И многие это задание выполняют - поэтому чешуя не плодится, но оборот ее увеличивается.[/quote]

И, кстати, если ходить на 7 апе, то за 50 квестов ресов на 40 к не насобирать. Клоном я выполнила это задание до того как сделала поставщик ресурсов 20000. Так что примерное количество квестов за которое выполняется это задание - 150.
Begemotik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал высказывания некоторых людей (про увеличение количества чешуи) и сложилось такое ощущение, что я вообще не в вашем мире живу, и в разные игры играем..)))
3 с лишним тысячи квестов пройдено, и ни разу не попадался драк на последней клетке, до задания или после..
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemotik
Цитата:
Если вы не можете его выполнить - на этом форуме есть отличные советы как это сделать.

вы хоть читайте внимательнее предидущие посты..
а задание делается за пару дней если заниматся только квестами...
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора: позиция в рейтингах
Успешных квестов: 6576

Сказать по секрету сколько раз драк был на последней клетке?

ДВА Shocked
Begemotik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ot_MorozzzOK

да вы что, правда штоль? я читал все советы, и ходил не один день, так что уж извините, а ваши утверждения не являются истиной для всех.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemotik
я выполнил за пару дней, оставляя постоянно одну и ту же клетку неоткрытой.... это около 160 квестов, и плюс удача....
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и все, пару розочек и перла нет Smile
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, для думающих - учитесь, можно сказать классический пример ловли нескольких зайцев, да еще с одновременной балансировкой Нити Равновесия...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: