Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aniri55
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:19 Заголовок сообщения: О - Предложение внести ограничения для задания по дуэлям |
|
|
Предлагаю все же внести ограничения при выполнении задания "Дуэлянт". Дело в том, что пока я сегодня мастерила , в течение 2 часов на меня дважды напали персонажи в СП, которые заведомо намного сильнее меня! Т.е. мой проигрыш был 100-%-й! Предлагаю такие дуэли не защитывать, как выполнение задания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОЗНЯК_01
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
аналогично. ети трусы надоели!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
покупайте комплекты и будет вам счастье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мастерите? Так смастерите себе зелей антизасады. Их себестоимость будет 100 монет. И целые сутки вас никто не тронет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aniri55
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
РАВНЫХ ПРОТИВНИКОВ ПРОСТО ВЫБИРАЙТЕ, А НЕ ПО-ЛЕГКОМУ И НАГЛОМУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osvika
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые архонтики!
Есть встречное предложение, дать возможность ЗАСАЖИВАТЬ НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО РАЗ в день, при этом снизив стоимость антизасады в магазине до стоимости одной засады, то есть до 70 wwm. На мой взгляд довольно дешево будет и потом претензий с вашей стороны не должно быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
не мешайте дяденькам окупать свои комплекты, не покупайте зелья антизасады))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aniri55
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, для справки: при уровне мастерства 82500 мне позволено изготовлять свитки только стоимостью не более 50 WWM... Так что не могу я сделать антизасаду ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кварк
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 6:08 Заголовок сообщения: |
|
|
свитки стоимостью не более 50wwm... себестоимость антизасады 100 монет...
какие все-таки продвинутые люди собрались в этой теме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сколько можно ныть по поводу засад покупайте антизасады и будет вам счастье! Не жадничайте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
April-apple
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 23:38 Заголовок сообщения: Дуэли по тайму |
|
|
Прошу Вас рассмотреть предложение не засчитывать дуэли проигранные по тайму, даже купидон не дарит сердечка если дуэль проиграна по тайму, не справедливо что дуэли проигранные по тайму когда например на персонаж напали засадой засчитывается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
April-apple, сердечко то не дарит, а поражение и победа засчитываются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
April-apple, то есть если очевидно, что исход дуэли будет явно не в мою пользу, то я могу слить по тайму, и соперник не получит заслуженную победу?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю маленькое дополнение, которое должно устроить всех :
БОЙ ВНОСИТСЯ В КОПИЛКУ ДУЭЛЯНТА ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ С СОПЕРНИКА ВЫБИТО ХОТЯБЫ ОДНО ХП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, например, даже иногда на голых совсем нападаю. Ну просто смотрю и вижу, что игрок не играет, висит уже полчаса-час, с распределением опыта "под таверну". Ну и чтобы без дела не виселл, возьму и нападу, с игрока не убудет, а все польза для населения, в данном случае для меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
эти трусы надоели!) Пойду за новыми) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рейнджер_eskander
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 4:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ВенераЭльфийская писал(а): | April-apple, то есть если очевидно, что исход дуэли будет явно не в мою пользу, то я могу слить по тайму, и соперник не получит заслуженную победу?) | Так по всей видимости и имеется ввиду, что если очевиден исход дуэли, то никакой заслуги в победе нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейнджер_eskander, Вы наверное не поверите, но бывает, что и при равных возможностях один из соперников рано или поздно выходит на прямой путь к победе, и слив с последующим незачетом лишит человека честно заслуженной победы
Еще, кстати, не забывайте про турниры и все такое..
А насчет предложения засчитывать победу только если выбито хоть что-то, то могу поведать одну историю... Не так давно засадил меня дядька, в большом комплекте, убить его - никаких шансов. Ну я подумала.. секунд 300.. и решила - дай потаймлю Дядя в итоге сам слил, минут эдак через 20, хотя я с него, ясен бублик, ни одного хп не выбила. Засчитанное ему поражение вместо легкой победы, на которую он явно рассчитывал, приятно грело мне душу. Ибо воистину
Резюме: не надо лохматить бабушку по пустякам пейте антизасаду - и все будет по фен-шую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 6:40 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | А я, например, даже иногда на голых совсем нападаю. Ну просто смотрю и вижу, что игрок не играет, висит уже полчаса-час, с распределением опыта "под таверну". Ну и чтобы без дела не виселл, возьму и нападу, с игрока не убудет, а все польза для населения, в данном случае для меня  |
Зато ты любил в своё время кричать о том, какие же нехорошие эти темные, что нападают на голых  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
темнеют наши души)) |
|
Вернуться к началу |