Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Предложение внести ограничения для задания по дуэлям

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aniri55

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:19    Заголовок сообщения: О - Предложение внести ограничения для задания по дуэлям Ответить с цитатой

Предлагаю все же внести ограничения при выполнении задания "Дуэлянт". Дело в том, что пока я сегодня мастерила , в течение 2 часов на меня дважды напали персонажи в СП, которые заведомо намного сильнее меня! Т.е. мой проигрыш был 100-%-й! Предлагаю такие дуэли не защитывать, как выполнение задания!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДОЗНЯК_01

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогично. ети трусы надоели!!
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупайте комплекты и будет вам счастье Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастерите? Так смастерите себе зелей антизасады. Их себестоимость будет 100 монет. И целые сутки вас никто не тронет.
Aniri55

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАВНЫХ ПРОТИВНИКОВ ПРОСТО ВЫБИРАЙТЕ, А НЕ ПО-ЛЕГКОМУ И НАГЛОМУ!
Osvika

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые архонтики!
Есть встречное предложение, дать возможность ЗАСАЖИВАТЬ НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО РАЗ в день, при этом снизив стоимость антизасады в магазине до стоимости одной засады, то есть до 70 wwm. На мой взгляд довольно дешево будет и потом претензий с вашей стороны не должно быть...
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мешайте дяденькам окупать свои комплекты, не покупайте зелья антизасады)))
Aniri55

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, для справки: при уровне мастерства 82500 мне позволено изготовлять свитки только стоимостью не более 50 WWM... Так что не могу я сделать антизасаду Sad(
Кварк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свитки стоимостью не более 50wwm... себестоимость антизасады 100 монет...
какие все-таки продвинутые люди собрались в этой теме Laughing
Киса_Воробьянинов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сколько можно ныть по поводу засад покупайте антизасады и будет вам счастье! Не жадничайте!!!
April-apple

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:38    Заголовок сообщения: Дуэли по тайму Ответить с цитатой

Прошу Вас рассмотреть предложение не засчитывать дуэли проигранные по тайму, даже купидон не дарит сердечка если дуэль проиграна по тайму, не справедливо что дуэли проигранные по тайму когда например на персонаж напали засадой засчитывается...
Милава

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April-apple, сердечко то не дарит, а поражение и победа засчитываются.
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April-apple, то есть если очевидно, что исход дуэли будет явно не в мою пользу, то я могу слить по тайму, и соперник не получит заслуженную победу?)
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю маленькое дополнение, которое должно устроить всех :

БОЙ ВНОСИТСЯ В КОПИЛКУ ДУЭЛЯНТА ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ С СОПЕРНИКА ВЫБИТО ХОТЯБЫ ОДНО ХП
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, например, даже иногда на голых совсем нападаю. Ну просто смотрю и вижу, что игрок не играет, висит уже полчаса-час, с распределением опыта "под таверну". Ну и чтобы без дела не виселл, возьму и нападу, с игрока не убудет, а все польза для населения, в данном случае для меня Laughing
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти трусы надоели!) Пойду за новыми)
Рейнджер_eskander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВенераЭльфийская писал(а):
April-apple, то есть если очевидно, что исход дуэли будет явно не в мою пользу, то я могу слить по тайму, и соперник не получит заслуженную победу?)
Laughing Так по всей видимости и имеется ввиду, что если очевиден исход дуэли, то никакой заслуги в победе нет. Laughing
Ayelen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейнджер_eskander, Вы наверное не поверите, но бывает, что и при равных возможностях один из соперников рано или поздно выходит на прямой путь к победе, и слив с последующим незачетом лишит человека честно заслуженной победы Laughing

Еще, кстати, не забывайте про турниры и все такое.. Wink

А насчет предложения засчитывать победу только если выбито хоть что-то, то могу поведать одну историю... Не так давно засадил меня дядька, в большом комплекте, убить его - никаких шансов. Ну я подумала.. секунд 300.. и решила - дай потаймлю Smile Дядя в итоге сам слил, минут эдак через 20, хотя я с него, ясен бублик, ни одного хп не выбила. Засчитанное ему поражение вместо легкой победы, на которую он явно рассчитывал, приятно грело мне душу. Ибо воистину Smile

Резюме: не надо лохматить бабушку по пустякам Smile пейте антизасаду - и все будет по фен-шую Very Happy
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
А я, например, даже иногда на голых совсем нападаю. Ну просто смотрю и вижу, что игрок не играет, висит уже полчаса-час, с распределением опыта "под таверну". Ну и чтобы без дела не виселл, возьму и нападу, с игрока не убудет, а все польза для населения, в данном случае для меня Laughing

Зато ты любил в своё время кричать о том, какие же нехорошие эти темные, что нападают на голых Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темнеют наши души))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: