Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kleo09
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 16:36 Заголовок сообщения: Одежда для девушек |
|
|
Предлагаю сделать одежду для девушек. Т.е. перерисовать те же элементы обмундирования, с теми же характеристиками, только в более красивом виде. А то всякие шлемы да рубашки не смотряться с образами. И что бы покупать такие вещи смогли только персонажи женского пола. Когда-то на 8-ое марта такая акция была. Почему бы не сделать это на постоянку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
| |
Вернуться к началу |
|
 |
kleo09
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно объявить конкурс среди умельцев. Победителям начислить ввм. Работы пусть выставляют на форуме, в определенной теме. И путем открытого голосования определить образ для каждого элемента одежды. Ювелирные изделия не трогать, дополнить только шляпки, курточки или пальто, ну и сапожки.. Короче понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто будет проводить, судить конкурс, отчислит ввм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
манюня
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Редкая женщина откажется сменить тяжеленные ботфорты 45-ого размера на изящные модельные сапожки идеально сидящие на ноге.
26 шт. Вещей мага:
Мантий – 6
Шляп – 6
Посохов – 8
Книг – 2
33 шт. Доспехи воина:
Шлемы – 8
Щит – 11
Броня – 7
Сапоги – 7
(Посохи, книги и щиты менять, пожалуй, смысла нет, но даже если считать с ними)
Итого 59 вещей по 100 – 200 (нужное подчеркнуть) монет за картинку художнику (сообразно цене за статичный образ).
Я готова отсыпать 15000 wwm с личного счета.
Дело за малым:
- Требуется опытный организатор, с функциями модератора, который возьмет на себя переписку с Мэрией, создание и поддержание топика конкурса.
- Никак не обойтись без работниц галереи и/или бригады опытных художников, которые возьмутся судить конкурс (общее открытое голосование считаю нецелесообразным, выбирать лучшие работы должны беспристрастные профессионалы). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жека_Сухой
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет организаторов не знаю, я только предложила. Но ведь есть всякие конкурсы стихов и прочее, то, о чем пишут в новостях на главной странице игры. Ведь это тоже кто-то организовывает. И разве фонд, из которого раздаются награды (взятие замков, миссии и пр.), наполняется за счет игроков? Неужели мэрия (или кто-то из правительства) неспособны выделить некоторую сумму победителям? Согласна, оценку образов можно доверить работникам галереи, они более профессиональны. Я полагаю, вещи мага переделывать не стоит, т.к. они смахивают и на женский наряд, а вот 33 штуки доспехов, даже если оплатить по 200 ввм за штуку художнику, то всего выходит 6600 ввм. Не думаю, что это проблема, собрать зарплату художнику.
Вопрос в том, смогут ли строители обеспечить обмен вещей мужского рода на новые, женские вещи. Причем обмен может осуществить только персонаж женского пола. Тогда не придется тратиться на покупку нового комплекта.
Короче, я не знаю, кто конкретно заведует организацией всех конкурсов и прочих соревнований в виве. Поэтому и создала тему на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно - организовывает тот, кто предлагает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, найдите художника который согласится за такие копейки ввм рисовать столько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файкон
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что проблема в художниках, которые будут рисовать. Проблема будет в оценке, доказательстве авторских прав, в опрелелении лучших.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
в топку!!!
нафига это вообще надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Организовать конкурс - не проблема. Основной вопрос в другом. Как это технически реализуемо? Сделать в магазине два отдела «М» и «Ж»? Или это будет программно, если перс мужской, то мужской фасончик отображается, если женский – то женский? Овчинка должна стоить выделки.
Ну, и сопутствующие вопросы:
- авторское право;
- соответствие стилю - гармоничное сочетание новых вещей не только между собой, но и с уже существующими вещами (чтоб не получилась сборная солянка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльмистр
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
..... а потом девочки захотят носить каждый день разные платья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльмистр писал(а): | ..... а потом девочки захотят носить каждый день разные платья! |
А образы для чего?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleo09
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос о том, как это реализовать, М или Ж вещи, не ко мне, я игру не меняю.
Сомневаюсь, что не найдутся желающие порисовать. Образы рисуют, и с них всего 100 ввм, насколько помню, имеют. А тут за одну картинку 200 ввм. Ну или больше. И в чем вопрос об авторстве? Кто-то рисует, скидывает в каталог под своим именем, какое копирование?? А когда вещи попадут в магазин, то они теряют авторство и принадлежат виву. Это же элементарно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleo09
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | Эльмистр писал(а): | ..... а потом девочки захотят носить каждый день разные платья! |
А образы для чего?  |
Не утрируй. Про образы я в самом начале написала, что они-то и не смотрятся с такими вещами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
kleo09 писал(а): | Morning2003 писал(а): | Эльмистр писал(а): | ..... а потом девочки захотят носить каждый день разные платья! |
А образы для чего?  |
Не утрируй. Про образы я в самом начале написала, что они-то и не смотрятся с такими вещами. |
Как то грубо вы)
Вообще то я этоне вам, а читайте цитату) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 3:54 Заголовок сообщения: |
|
|
идея красивая, но очень запоздалая
много переделывать надо, в том числе и клановые вещи тогда
довольствуйтесь образами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивлин
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы от такой обновки не отказалась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не вижу ни одного добровольца, который бы нарисовал хоть одну вещь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | Что-то не вижу ни одного добровольца, который бы нарисовал хоть одну вещь  |
А ты?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|