Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Одежда для девушек

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kleo09

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 16:36    Заголовок сообщения: Одежда для девушек Ответить с цитатой

Предлагаю сделать одежду для девушек. Т.е. перерисовать те же элементы обмундирования, с теми же характеристиками, только в более красивом виде. А то всякие шлемы да рубашки не смотряться с образами. И что бы покупать такие вещи смогли только персонажи женского пола. Когда-то на 8-ое марта такая акция была. Почему бы не сделать это на постоянку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=12562

Кто рисовать будет?
kleo09

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно объявить конкурс среди умельцев. Победителям начислить ввм. Работы пусть выставляют на форуме, в определенной теме. И путем открытого голосования определить образ для каждого элемента одежды. Ювелирные изделия не трогать, дополнить только шляпки, курточки или пальто, ну и сапожки.. Короче понимаете.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто будет проводить, судить конкурс, отчислит ввм?
манюня

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редкая женщина откажется сменить тяжеленные ботфорты 45-ого размера на изящные модельные сапожки идеально сидящие на ноге.

26 шт. Вещей мага:
Мантий – 6
Шляп – 6
Посохов – 8
Книг – 2

33 шт. Доспехи воина:
Шлемы – 8
Щит – 11
Броня – 7
Сапоги – 7

(Посохи, книги и щиты менять, пожалуй, смысла нет, но даже если считать с ними)

Итого 59 вещей по 100 – 200 (нужное подчеркнуть) монет за картинку художнику (сообразно цене за статичный образ).
Я готова отсыпать 15000 wwm с личного счета.

Дело за малым:

- Требуется опытный организатор, с функциями модератора, который возьмет на себя переписку с Мэрией, создание и поддержание топика конкурса.
- Никак не обойтись без работниц галереи и/или бригады опытных художников, которые возьмутся судить конкурс (общее открытое голосование считаю нецелесообразным, выбирать лучшие работы должны беспристрастные профессионалы).
Жека_Сухой

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет организаторов не знаю, я только предложила. Но ведь есть всякие конкурсы стихов и прочее, то, о чем пишут в новостях на главной странице игры. Ведь это тоже кто-то организовывает. И разве фонд, из которого раздаются награды (взятие замков, миссии и пр.), наполняется за счет игроков? Неужели мэрия (или кто-то из правительства) неспособны выделить некоторую сумму победителям? Согласна, оценку образов можно доверить работникам галереи, они более профессиональны. Я полагаю, вещи мага переделывать не стоит, т.к. они смахивают и на женский наряд, а вот 33 штуки доспехов, даже если оплатить по 200 ввм за штуку художнику, то всего выходит 6600 ввм. Не думаю, что это проблема, собрать зарплату художнику.

Вопрос в том, смогут ли строители обеспечить обмен вещей мужского рода на новые, женские вещи. Причем обмен может осуществить только персонаж женского пола. Тогда не придется тратиться на покупку нового комплекта.

Короче, я не знаю, кто конкретно заведует организацией всех конкурсов и прочих соревнований в виве. Поэтому и создала тему на форуме.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обычно - организовывает тот, кто предлагает Wink
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, найдите художника который согласится за такие копейки ввм рисовать столько.
Файкон

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что проблема в художниках, которые будут рисовать. Проблема будет в оценке, доказательстве авторских прав, в опрелелении лучших.)
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в топку!!!
нафига это вообще надо?
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организовать конкурс - не проблема. Основной вопрос в другом. Как это технически реализуемо? Сделать в магазине два отдела «М» и «Ж»? Или это будет программно, если перс мужской, то мужской фасончик отображается, если женский – то женский? Овчинка должна стоить выделки.
Ну, и сопутствующие вопросы:
- авторское право;
- соответствие стилю - гармоничное сочетание новых вещей не только между собой, но и с уже существующими вещами (чтоб не получилась сборная солянка).
Эльмистр

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... а потом девочки захотят носить каждый день разные платья!
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльмистр писал(а):

А образы для чего? Rolling Eyes
kleo09

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос о том, как это реализовать, М или Ж вещи, не ко мне, я игру не меняю.

Сомневаюсь, что не найдутся желающие порисовать. Образы рисуют, и с них всего 100 ввм, насколько помню, имеют. А тут за одну картинку 200 ввм. Ну или больше. И в чем вопрос об авторстве? Кто-то рисует, скидывает в каталог под своим именем, какое копирование?? А когда вещи попадут в магазин, то они теряют авторство и принадлежат виву. Это же элементарно..
kleo09

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
Эльмистр писал(а):

Не утрируй. Про образы я в самом начале написала, что они-то и не смотрятся с такими вещами.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kleo09 писал(а):
Morning2003 писал(а):
Эльмистр писал(а):

Не утрируй. Про образы я в самом начале написала, что они-то и не смотрятся с такими вещами.

Как то грубо вы)
Вообще то я этоне вам, а читайте цитату)
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 3:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея красивая, но очень запоздалая
много переделывать надо, в том числе и клановые вещи тогда
довольствуйтесь образами Smile
Ивлин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы от такой обновки не отказалась. Smile
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не вижу ни одного добровольца, который бы нарисовал хоть одну вещь Cool
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
Что-то не вижу ни одного добровольца, который бы нарисовал хоть одну вещь Cool

А ты? Laughing Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: