Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

попугай

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BukTopA

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 17:51    Заголовок сообщения: попугай Ответить с цитатой

собак развили))) про кошек моя идея не понравилась)) может про погпугаев понравится?)))

предлагаю чтобы владелец попугая идя в долину или квест мог получать в чате от своего попугая (сидящего на плече) сообщения типа "чирик-чирик кажется рядом монстр, кажется не очень большой" и все, можно ввернуться на пару клеток и пойти другой дорогой)))) или "чирик-чирик кажется рядом монстр, кажется очень большой", значит возможно это кеша)))))

кстати можно задание сделать, выгуляй попугая таким образом 100 раз и он станет предупреждать чаще и точнее указывать размеры противника, потому что для начала попугай может ошибаться, чирикать не впопад, на клетки с монстрами не реагировать а на пустые чирикать, или говорить что монстр огромный а там дворг 45 апа))) или монстр маленький а там кеша 75)) эт для меня сравнение у меня пока 73 ап)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если в соседних клетках окажется и маленький дворг и большой дракон?
BukTopA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я же не каноны пишу))) предлагайте, развивайте мысль если она вам интересна)))) или вы хотите чтобы ваш попугай так и оставался дармоедом)))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё починить игнор, чтобы он ставился на попугая навечно Cool
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не кормите и не играйте с ним.)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
и ещё починить игнор, чтобы он ставился на попугая навечно Cool

Пробка на клюв. Надо в СП добавить Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: