Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BukTopA
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 17:51 Заголовок сообщения: попугай |
|
|
собак развили))) про кошек моя идея не понравилась)) может про погпугаев понравится?)))
предлагаю чтобы владелец попугая идя в долину или квест мог получать в чате от своего попугая (сидящего на плече) сообщения типа "чирик-чирик кажется рядом монстр, кажется не очень большой" и все, можно ввернуться на пару клеток и пойти другой дорогой)))) или "чирик-чирик кажется рядом монстр, кажется очень большой", значит возможно это кеша)))))
кстати можно задание сделать, выгуляй попугая таким образом 100 раз и он станет предупреждать чаще и точнее указывать размеры противника, потому что для начала попугай может ошибаться, чирикать не впопад, на клетки с монстрами не реагировать а на пустые чирикать, или говорить что монстр огромный а там дворг 45 апа))) или монстр маленький а там кеша 75)) эт для меня сравнение у меня пока 73 ап))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А если в соседних клетках окажется и маленький дворг и большой дракон? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
так я же не каноны пишу))) предлагайте, развивайте мысль если она вам интересна)))) или вы хотите чтобы ваш попугай так и оставался дармоедом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 3:53 Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё починить игнор, чтобы он ставился на попугая навечно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 4:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кормите и не играйте с ним.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | и ещё починить игнор, чтобы он ставился на попугая навечно |
Пробка на клюв. Надо в СП добавить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|