Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Светлая склонность
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Superplan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 16:43    Заголовок сообщения: О - Светлая склонность Ответить с цитатой

Думаю было бы справедливо, если бы светлые могли нападать на темных на таких же условиях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в чём тогда отличие одних от других, если и те, и те агрессоры?
Superplan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вижу смысла в вопросе, в игре обязательно должны быть агрессоры и жертвы? я просто предложил уровнять условия
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Superplan, если уравнивать условия, то не забудте уравнять и условия прибывания игроков в Виере. Тёмным туда дорога закрыта.

Кстати, пока никто из "светлых" не выступил с инициативой, что б сделать Виеру открытой для всех.

И ещё вопрос из любопытства. А зачем лично вам оно надо, если вы не учавствуете (практически не учавствуете) в данных боях? Wink

P.s. да и неплохо было б озникомиться с рекомендациями, как идеи надо предподносить

Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Чт Фев 26, 2009 17:15), всего редактировалось 1 раз
Superplan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит я буду первый Very Happy , в принципе не понимаю почему Виера на особом положении, если есть город светлых, теоретически должен быть и город для темных.
лично мне это особо и не нужно, но свежие идеи в игре должны быть, мне кажется так было бы интересней
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея совсем и далеко несвежая - почитайте форум.
master_igor

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блина... далась вам эта виера...
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor

я бы не стал так говорить, в неё(ГЯ) было вложено много усилий....
master_igor

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в смысле того что ну откроют ее темным... и что ее как бастилию по кирпичам разберут??))
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor
не разберут, тёмные сами туда побоятся прилетать, там сйечас сидят почти все Клинки, а на сегодняшний день, возьму уверенность сказать, один из самых сильных кланов, который будет мочить тёмных в .....)))))
но всё-таки, мэрия поддержала нашу мысль после передачи ГЯ в федеральную собственность, как города светлых и хоть это радует, что можно туда прилететь и ходить спокойно, не волнуясь, что остановишься на площади в носу поковырять и на тебя нападут тёмные, а ты как раз в этот момент побежал срочные дела в туалет делать...))))
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут все клинки??? в боях тс играют клинки которых можно пересчетать на пальцах одной руки так же как и дерзких,просто если откроют вход темным в виеру то туда слетятся все темные и никакие клинки или еще кто то не поможет
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не согласиться с Хранителем,а даже если весь альянс небеснх гроз или как там правельно,станет на борьбу с тьмой больше 6 невлезут по формату,тоесть 6 из 100 сражаються остальные 70 нервно курят в стороне,вывешивают баннеры в поддержку своих и всячески морально помогают.Это если будет 1 бой но он думаю будет не 1 и не 10 а больше так как темных заходят поиграть в светлом городе по максимуму,интересно другое кому быстрее надоест.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то что светлые смогут нападать на темных на таких же условиях вы забыли?))(именно это предлагает автор топика)
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувер,но хоть ты не повторяйся,это же та же фиолетовая склонность про которую нафлудили на 9 страниц,но безрезультатно.Все там.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
Не могу не согласиться с Хранителем,а даже если весь альянс небеснх гроз или как там правельно,станет на борьбу с тьмой больше 6 невлезут по формату,тоесть 6 из 100 сражаються остальные 70 нервно курят в стороне,вывешивают баннеры в поддержку своих и всячески морально помогают.Это если будет 1 бой но он думаю будет не 1 и не 10 а больше так как темных заходят поиграть в светлом городе по максимуму,интересно другое кому быстрее надоест.

Я всего лишь отвечал вот на эту цитату))
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я и не пойму чем светлые будут отличаться от темных если дать им возможность нападать)))
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Superplan, если уравнивать условия, то не забудте уравнять и условия прибывания игроков в Виере. Тёмным туда дорога закрыта...

Дак пусть сделают город темных, куда закрыт доступ всем светлым. Или, скорее всего, нет - пусть он будет открыт для них, но с БП больше 15 ( Twisted Evil ). Здания я ууже в соответствующей теме накидала. Дело за спонсорами и за строителями. Виеру же тоже так создавали.

...вот я и не пойму чем светлые будут отличаться от темных если дать им возможность нападать)))...
Вспомним главных подопечных самого Темного - монстров. Дак вот светлые никогда не смогут зайти за них в замках (За исключением замков духов в Темном городе, где за духов как раз светлые и заходят а темные осаждают замак временно занятый духами) и в других аналогичных местах с участием темных мобов.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
Вспомним главных подопечных самого Темного - монстров. Дак вот светлые никогда не смогут зайти за них в замках (За исключением замков духов в Темном городе, где за духов как раз светлые и заходят а темные осаждают замак временно занятый духами) и в других аналогичных местах с участием темных мобов.

Какой Тёмный город? Какие светлые, заходящие за духов? Какие аналогичные места?
На кону ещё столько же ресов
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянь в мои месаги http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=61185&start=175 Там ясно и четко перечислены все здания Темного города и не только.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хранитель_Равновесия

при том, что наличие топ комплектов в сумме у них больше чем у всех тёмных вместе взятых, да взять даже миссию по отбитию Виеры тёмными, барьер не опускался ниже 90 из 100, и какие уловки бы все эти мутные не выдумывали, им не был дан даже малейший шанс это сделать))
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думал миссию с Виерой оставят навсегда, ведь формат боёв ТС, но город перегодит то к одним, то другим ... и налоги не платят горожане победители-хозяева))

жаль....просто миссия
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то вобще была миссия изначально выиграшная для светлых ну и конечно же повод некоторым светлым попрыгать от радости что они выиграли темных
madArx

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хранитель_Равновесия писал(а):
то вобще была миссия изначально выиграшная для светлых ну и конечно же повод некоторым светлым попрыгать от радости что они выиграли темных
не сказал бы... если бы темные полетели воевать, могли бы и победить. Для этого даже правила мисии поменяли по ходу дела. Но голых аптекарей армами и молниями бить было легче. Вот и не получилось войнушки... Wink

Повторюсь... Светлые тогда оказались более организованными.
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx, ну если ты без понятия о етой миссии, что лезть то с умным лицом? ты хоть раз заглядывал на кол-во людей в городах? если из 50 человек и есть 5 темных, то ето хорошо... а есщо из етих 5-и 1-2 с маленькими апами... а ты о каких то голых аптекарей говоришь... да темные когда повоевали 3 дня, уже стало ясно для чего был затеян весь етот цирк...
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я не ошибаюсь то из 500 пунктов на защитном барьере темные смогли опустить его до 475 но не ниже
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: