Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Superplan
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 16:43 Заголовок сообщения: О - Светлая склонность |
|
|
Думаю было бы справедливо, если бы светлые могли нападать на темных на таких же условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
и в чём тогда отличие одних от других, если и те, и те агрессоры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superplan
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу смысла в вопросе, в игре обязательно должны быть агрессоры и жертвы? я просто предложил уровнять условия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Superplan, если уравнивать условия, то не забудте уравнять и условия прибывания игроков в Виере. Тёмным туда дорога закрыта.
Кстати, пока никто из "светлых" не выступил с инициативой, что б сделать Виеру открытой для всех.
И ещё вопрос из любопытства. А зачем лично вам оно надо, если вы не учавствуете (практически не учавствуете) в данных боях?
P.s. да и неплохо было б озникомиться с рекомендациями, как идеи надо предподносить
Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Чт Фев 26, 2009 17:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superplan
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
значит я буду первый , в принципе не понимаю почему Виера на особом положении, если есть город светлых, теоретически должен быть и город для темных.
лично мне это особо и не нужно, но свежие идеи в игре должны быть, мне кажется так было бы интересней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея совсем и далеко несвежая - почитайте форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
блина... далась вам эта виера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor
я бы не стал так говорить, в неё(ГЯ) было вложено много усилий.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я в смысле того что ну откроют ее темным... и что ее как бастилию по кирпичам разберут??)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor
не разберут, тёмные сами туда побоятся прилетать, там сйечас сидят почти все Клинки, а на сегодняшний день, возьму уверенность сказать, один из самых сильных кланов, который будет мочить тёмных в .....)))))
но всё-таки, мэрия поддержала нашу мысль после передачи ГЯ в федеральную собственность, как города светлых и хоть это радует, что можно туда прилететь и ходить спокойно, не волнуясь, что остановишься на площади в носу поковырять и на тебя нападут тёмные, а ты как раз в этот момент побежал срочные дела в туалет делать...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут все клинки??? в боях тс играют клинки которых можно пересчетать на пальцах одной руки так же как и дерзких,просто если откроют вход темным в виеру то туда слетятся все темные и никакие клинки или еще кто то не поможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не согласиться с Хранителем,а даже если весь альянс небеснх гроз или как там правельно,станет на борьбу с тьмой больше 6 невлезут по формату,тоесть 6 из 100 сражаються остальные 70 нервно курят в стороне,вывешивают баннеры в поддержку своих и всячески морально помогают.Это если будет 1 бой но он думаю будет не 1 и не 10 а больше так как темных заходят поиграть в светлом городе по максимуму,интересно другое кому быстрее надоест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а то что светлые смогут нападать на темных на таких же условиях вы забыли?))(именно это предлагает автор топика) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувер,но хоть ты не повторяйся,это же та же фиолетовая склонность про которую нафлудили на 9 страниц,но безрезультатно.Все там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | Не могу не согласиться с Хранителем,а даже если весь альянс небеснх гроз или как там правельно,станет на борьбу с тьмой больше 6 невлезут по формату,тоесть 6 из 100 сражаються остальные 70 нервно курят в стороне,вывешивают баннеры в поддержку своих и всячески морально помогают.Это если будет 1 бой но он думаю будет не 1 и не 10 а больше так как темных заходят поиграть в светлом городе по максимуму,интересно другое кому быстрее надоест. |
Я всего лишь отвечал вот на эту цитату)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
вот я и не пойму чем светлые будут отличаться от темных если дать им возможность нападать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
...Superplan, если уравнивать условия, то не забудте уравнять и условия прибывания игроков в Виере. Тёмным туда дорога закрыта...
Дак пусть сделают город темных, куда закрыт доступ всем светлым. Или, скорее всего, нет - пусть он будет открыт для них, но с БП больше 15 ( ). Здания я ууже в соответствующей теме накидала. Дело за спонсорами и за строителями. Виеру же тоже так создавали.
...вот я и не пойму чем светлые будут отличаться от темных если дать им возможность нападать)))...
Вспомним главных подопечных самого Темного - монстров. Дак вот светлые никогда не смогут зайти за них в замках (За исключением замков духов в Темном городе, где за духов как раз светлые и заходят а темные осаждают замак временно занятый духами) и в других аналогичных местах с участием темных мобов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur писал(а): | Вспомним главных подопечных самого Темного - монстров. Дак вот светлые никогда не смогут зайти за них в замках (За исключением замков духов в Темном городе, где за духов как раз светлые и заходят а темные осаждают замак временно занятый духами) и в других аналогичных местах с участием темных мобов. |
Какой Тёмный город? Какие светлые, заходящие за духов? Какие аналогичные места?
На кону ещё столько же ресов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хранитель_Равновесия
при том, что наличие топ комплектов в сумме у них больше чем у всех тёмных вместе взятых, да взять даже миссию по отбитию Виеры тёмными, барьер не опускался ниже 90 из 100, и какие уловки бы все эти мутные не выдумывали, им не был дан даже малейший шанс это сделать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а я думал миссию с Виерой оставят навсегда, ведь формат боёв ТС, но город перегодит то к одним, то другим ... и налоги не платят горожане победители-хозяева))
жаль....просто миссия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
то вобще была миссия изначально выиграшная для светлых ну и конечно же повод некоторым светлым попрыгать от радости что они выиграли темных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хранитель_Равновесия писал(а): | то вобще была миссия изначально выиграшная для светлых ну и конечно же повод некоторым светлым попрыгать от радости что они выиграли темных | не сказал бы... если бы темные полетели воевать, могли бы и победить. Для этого даже правила мисии поменяли по ходу дела. Но голых аптекарей армами и молниями бить было легче. Вот и не получилось войнушки...
Повторюсь... Светлые тогда оказались более организованными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx, ну если ты без понятия о етой миссии, что лезть то с умным лицом? ты хоть раз заглядывал на кол-во людей в городах? если из 50 человек и есть 5 темных, то ето хорошо... а есщо из етих 5-и 1-2 с маленькими апами... а ты о каких то голых аптекарей говоришь... да темные когда повоевали 3 дня, уже стало ясно для чего был затеян весь етот цирк... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
если я не ошибаюсь то из 500 пунктов на защитном барьере темные смогли опустить его до 475 но не ниже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|