Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Возможность понижения рейтинга штурмовика после штурма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rem-X

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто ради интереса вопрос к автору....а сколько вы надеялись получить за штурм горок китаем и на 20 апе? Laughing
Уж сколько раз твердили...нечего там делать хотя б апа до 35(ну,может 30 в лёгком СП,но смысла в этом не вижу).За время,затраченное на штурм,на арене вы б и сделали вдвое-втрое больше монет и на ремонт/свитки не потратились и несколько чистых в копилку добавили.А вы всё на добрых дядей надеетесь,которые хоть копеечку да зато на халяву вам притащат.А не притащат-всегда можно всё на туристов-армоносцев свалить.Ну,в крайнем случае,на строителей,тёмных и попугаев Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г-н Rem-X:
1. Посмотрите на мой индекс ИПМ и на чистые АПы.
2. Найдите, сколько гномов/троллей дуэлится даже в Дорике на моих АПах или ниже. Про Тарнию я не говорю, потому, что там темнил выше крыши а они вечно, только в полностью обвешанном СПшном или клановом шмоте "работают".
3. Можете проверить подобное и в Виере и в Заорне.

Итог один - битв на таких АПах для гнома очень мало и мне порой приходилось зазывать желающих моего ранга(подмастерье, недоучка) из чата и 2 часа ждать пока кто-то сядет со мной подуэлиться. Короче, я забила на это дело и пошла на следующие сутки штурмовать ясли или биться с духами. Благо, там ответят всегда и моб - тоже персонаж, хоть и более предсказуемый. Хотя была и такая подлянка - подсаживались и не раз на последних секундах окольцованные титанчики и пользуясь своими превосходствами(кольца, Опыт в игре).
Пробовала играть целый день с духами. Итог - выкидывало из игры через несколько часов, и приходилось заходить снова и матюкаться в чате и со стражниками, чтоб прекращали нормальным людям заниматься своим делом. Я же средств автоматики не применяю - нет - а они тут дурачатся. Робота от человека отличить не могут по-нормальному.
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего все про темных кудахчут, как квочки? Я в игре два года уже, и на меня два раза нападали. Делов-то....

А вообще-то после яслей мастерить надо. Или купить пару сп-вещей (весну, витамин и лук эльфийский) и в ресы на малом. Все остальное - либо медленный слив, либо топтание на месте.
KuLII

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
Итог - выкидывало из игры через несколько часов, и приходилось заходить снова и матюкаться в чате и со стражниками, чтоб прекращали нормальным людям заниматься своим делом. Я же средств автоматики не применяю - нет - а они тут дурачатся. Робота от человека отличить не могут по-нормальному.

Вы откуда упали?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
Итог один - битв на таких АПах для гнома очень мало и мне порой приходилось зазывать желающих моего ранга(подмастерье, недоучка) из чата и 2 часа ждать пока кто-то сядет со мной подуэлиться. Короче, я забила на это дело и пошла на следующие сутки штурмовать ясли или биться с духами. Благо, там ответят всегда и моб - тоже персонаж, хоть и более предсказуемый. Хотя была и такая подлянка - подсаживались и не раз на последних секундах окольцованные титанчики и пользуясь своими превосходствами(кольца, Опыт в игре).
Пробовала играть целый день с духами. Итог - выкидывало из игры через несколько часов, и приходилось заходить снова и матюкаться в чате и со стражниками, чтоб прекращали нормальным людям заниматься своим делом. Я же средств автоматики не применяю - нет - а они тут дурачатся. Робота от человека отличить не могут по-нормальному.

даю ресов на 5000 тому, кто мне внятно объяснит, что тут к чему написано
Это вообще к виву относится? Shocked
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, хотел ресов подзаработать, полчаса над мантрой медитировал - ни шиша не понял.

Кстати, девушка, вот вам еще вариант - летите в Тарнию и катайтесь на маршрутке номер девять. Пару раз выиграете - уже прибыль заметная.
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 5:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г-н Kulverstukas. к ВиВу это относится самым непосредственным образом и не надо предлагать ресы за пояснение.
В списке битв на арене есть дуэль с духом людей, гномов и эльфов. За нее дают 1/3 от дуэли с человеком. Вот на этих дуэлях в основном я и качалась в Элике. Чтобы мне не мешали я при этом процессе прокачки вырубала чат и спокойно и молча нажимала кнопки. Набираю я быстро и к мышке уже давно привыкла. Поэтому меня спутали с роботом и выкинули из игры пару раз. Пришлось-таки выйти в чат игры и выматюкаться. Спросили в ответ почему я не участвую в дуэлях с людьми. Я организовала одну из них на 1ом АПе. Итог: подсел какой-то ветеран ВиВа и меня обыграл. Я на него глянула а у него кольцо и награды и битв пятизначное число. Далеко мне до него, короче, но сколько тут таких еще на малых АПах бродит - неизвестно. Поэтому в дуэлях в Элике я и не участвовала больше и сейчас не очень участвую - охоту отбили. А все мои чистые победы в хаосах на малых АПах. Набью сколько могу пока у меня жизни красными не станут и стою таймлю пока команда соперника не помрет вся или я одна не остануся а потом уже бьюсь дальше.
Так что вот таков он мой опыт на арене.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она стока везде пишет и так подробно, во всех вопросах разбирается, читаю и умиляюсь
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем тут Стража?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur, хм... а при чём тут битв пятизначное число? Он что, лучше будет угадывать, куда походил соперник? Сомневаюсь.
Единственное, о чём может свидетельствовать большое количество битв - что человек провёл времени в игре гораздо больше вас, и он разбираться в игре лучше вас. И к мнениям опытных игроков стоит прислушиваться, а не гнуть свою линию.
Хотя и тут бывают исключения, но они редки.
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
даю ресов на 5000 тому, кто мне внятно объяснит, что тут к чему написано
Это вообще к виву относится? Shocked

---
Kulvertukas, перевожу:

В списке битв на арене есть дуэль с духом людей, гномов и эльфов. За нее дают 1/3 от дуэли с человеком. Вот на этих дуэлях в основном ОНА и качалась в Элике. Чтобы ЕЙ не мешали ОНА при этом процессе прокачки вырубала чат и спокойно и молча нажимала кнопки. Набирает ОНА быстро и к мышке уже давно привыкла. Поэтому ЕЁ спутали с роботом и выкинули из игры пару раз. Пришлось-таки выйти в чат игры и выматюкаться. Спросили в ответ почему ОНА не участвует в дуэлях с людьми. ОНА организовала одну из них на 1ом АПе. Итог: подсел какой-то ветеран ВиВа и ЕЁ обыграл. ОНА на него глянула а у него кольцо и награды и битв пятизначное число. Далеко ЕЙ до него, короче, но сколько тут таких еще на малых АПах бродит - неизвестно. Поэтому в дуэлях в Элике ОНА и не участвовала больше и сейчас не очень участвует - охоту отбили. А все ЕЁ чистые победы в хаосах на малых АПах. Набьёт сколько может пока у ЕЁ жизни красными не станут и стоит таймит пока команда соперника не помрет вся или она одна не останется а потом уже бьётся дальше.
Так что вот таков он ЕЁ опыт на арене.
---
ГОНИ РЕСЫ !!! Laughing Laughing Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автора в булочную, а лепип респект за поднятие архива)))
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cooolman_777 :
Никаких наград. Более того, с тебя надо наоборот снять 5000 ресов за нарушение авторских прав по обьяснению ситуации.

В общем не хотите - дворг с вами. Напоследок выкладываю опять-таки горячий штурм. На сей раз полный анекдот в самом садистском варианте.

Картина Репина "Взятие гор в Дорике"
Этаж 1 Монстры расположились как кролики: 0, 6, 3, 1+1.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BDDDAB45612A6209062BDD004D27003
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B8EDAB4BE9502B232639874D8D55ADA
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B09DAB4AA077E0D2E14A687C50D85A4
Результат: 1+1 "отымели" по-кролиному двух штурмовиков а в мою комнату, где собралось трое даже и не заглянули.

Этаж 2 Монстры посерьезнели, но перекашиваться не разучилися, видно понравилась ситуация с 1+1.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC9DAB4336DAF7BEAD9C9FEBA178649
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BDDDAB46FE0203889EAD5FF8D1C3087
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B4BDAB43D8FFD2D7219F15221876002
2 Выиграша 1 проиграш и виной - опять перекосы. Настроение просто зашибись, ток стенки рядом не было.

Этаж 3 - Фингальный - Стенка пришла.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B16DAB479C483B72005BBB7CB0D2673
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B6ADAB4E14E6106016F744D14970E5D
Итог: -8 свитов на третьем этаже. Маны просто на больше не хватило. И смерть от арма соседа. Полный нокаут.
Настроение - подстулом от смеха, хоть и проиграш полный.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лепип писал(а):
Virgo_pellur писал(а):
Вывод: свитки для меня неэффективны! Хотя я ношу их с собой парочку на случай слива.

Не хотите тратиться на свитки - не возмущайтесь про армы. А то сами не лечатся, а другие виноваты в том, что арм кинули.
А по теме: однозначно против. Это действительно станет инстументом мести или пакости. Пример: кто из маленьких в Яслях не мечтал напакостить более удачливым танкам? За то что поесть не дали, заработали больше и т.п. А про таймщиков - есть наказание за затягивание штурмов по таймауту. И этого вполне достаточно.

Virgo_pellur, помните ваши мысли? Very Happy
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, тогда первый кандидат по затягиванию штурмов по таймауту и армов.
Имя Yevgen-дух WID: 363063

Этаж первый - таймит до последнего, потом скачет и сразу кидает 2 арма по 5
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B74DAB4C44E20AD5274619BB4AFC455

Этаж второй то же самое - таймит до последнего затем зайдя сразу кидает 2 арма на 5.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B81DAB44F728BA40FFFCB0415D96025
Этаж третий - 27.02 21:21:06 >>> Yevgen-дух не зашел ни в одну комнату и скончался - протаймил.

Набил меж тем сам 349 хп.
Итог: горы слили из-за этого вредителя.

Спросила: Какого - халявщиков видите ли он уничтожать надумал а то, что со свитами все и уже потратили пару из них на первом этаже и даже на втором прямо перед его ходом потратили - он и не смотрит - ему побоку. Валит направо и налево и точка.

Дело подаю в Суд и хватит с этим. Пусть с него снимают 5000 ВВМ за нарушение п.15 и точка.

[22:00]Глашатай_Дорикана: Yevgen-дух и Галла начинают вечеринку! Гостей с подарками ждут в доме 15, улица 9. Вход строго по приглашениям.

Добавляю к залу суда следующий штурм - та же картина.
Этаж 1 держал до последнего а потом 2 арма на 5 и еще и молнию выпросил у козырного.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BF0DAB42919497955C6C5E941D5916F
Этаж 2
22:04:24 Yevgen-дух [15/48] 0 (0/0) 0 (0/0) [184/204] Дракон
Раунд 1
22:04:24 Воздух - Yevgen-дух увернулся от удара Дракон
22:04:24 Virgo_pellur - повержена!
22:04:24 Дракон против Yevgen-дух в 1 раунде. Свиток Малый Армагеддон 10 сработал
22:04:24 Yevgen-дух использовал свиток Малый Армагеддон 5
22:04:24 Yevgen-дух использовал свиток Малый Армагеддон 5
22:04:17 Бой начался!
Полный абзац.

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BBEDAB4A0B19299BFE90B4EE0686872

Этаж 3 таймил примерно до 100, потом-таки зашел.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BBBDAB457D5E002C10E8DC2ADE86259
Только одна молния. Армы наверное кончилися, да и под конец остался только он да Пеликаша, который на свиты потратился больше всех а набил только в итоге 572 хп.

Этаж 4. Зашло 5 человек.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B67DAB4462EAE2FDE50648612980D40
Итог: он выжрал 1244хп.

Мой результат: 22:15 За взятие замка вы получили 9 WWM за 51 хп. Дадут прохалявиться, как вы говорите, такие вот вредители общества.
Сам же Yevgen-дух получил за этот штурм примерно 220 ВВМ.

Последний раз редактировалось: Virgo_pellur (Пт Фев 27, 2009 23:26), всего редактировалось 1 раз
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая, в чем проблема?) ну 1 раз зашел по тайму-реал отвлек) свмотри следующие штурмы) если б я постояяно в комнатах таймил тогда да, а таим на входе и нужен для входа)

А насчет армов, вопрос, чем они от =2 отличаются? я монстров армами бью, мне кажется такая стратегия более выгнодна. В 15-м пункте написано что против монстров нельзя свитки есть?
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кстати топикастеру который бочку на меня катит)

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BBBDAB457D5E002C10E8DC2ADE86259

напомню что сам топикастер ходит без свитков и мрет на первом втором))) а замки спасают такие редиски как я)))
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не редиска - у тебя просто уже выхода не было. не оправдывайся если точно виноват. Перегромил всех нормальных танков а потом уже, когда приперли к стенке да в Суд подали, то оправдывается.

Я свиты кушала В первом - 2 а во втором от такого совместного арма никакие свиты не спасут. И свиты счас со мной еще остались 4 а было 6 перед началом обоих штурмов. Так что я свиты ношу и трачу. Вон сегодня была даже ситуация, что 8 на третьем этаже выжрала и вас танков тянула, да не вытянула ибо не танк еще. А вы вот такой безсовестный.
madArx

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yevgen-дух у тебя стенка рядом есть? это будет безболезненей)))

Virgo_pellur Laughing расскажи пожалуста, что из суда ответят))) Кстати дай им хоть пару дней на рассмотрение))) не шли повторно десятки писем... Smile
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, если тебе не нравится мое присутствие в штурме, купи лидера штурмовика и бери тех кто тебе нравится, тебе даже слова тогда никто не скажет) Arrow
Галла

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Евген , поздравляю с первым интересным иском))))

Virgo_pellur Добавлено: 27 Фев 2009 22:31 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Ты не редиска - у тебя просто уже выхода не было. не оправдывайся если точно виноват. Перегромил всех нормальных танков а потом уже, когда приперли к стенке да в Суд подали, то оправдывается.

П.С, у кого выхода не было, у него не было?))). зря вы в нем сомневаетесь))).
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла про один выход - слить второй штурм подряд!! Специально. И нечего крыть своего мужа!
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur
не надо так шуметь)))). и не надо указывать что делать)))).
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur Девушка, вы не утомились еще с ветряными мельницами воевать? Потому что мельницы от вас уже устали, ей-богу...

Вы в игре без году неделя, и уже полагаете, что познали все и вся, и более того - вы совершенно точно знаете, как тут все изменить к лучшему.

А вам не приходит в голову, что вы тут наизобретали кучу велосипедов и наоткрывали массу америк? Что все, о чем вы кричите, уже столько раз было выкрикнуто, что такого числа-то не придумано в математике. Вы бы вместо того, чтобы ломиться в открытые ворота, пообщались бы спокойно с опытными людьми, разобрались бы, что к чему. Вступите в шоклу какого-нибцдь старого уважаемого клана, поучите матчасть. А то когда ясельники разглаголсьтвуют о тайме на погране и клановых замках, как-то удивительно звучит.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал и плакал ))) Автору спасибо за доставленное удовольствие Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: