Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Где кристалы и рик????

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Изумительная

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Где кристалы и рик???? Ответить с цитатой

Зашибись... Собрать себе кристальный ЯД и не пользоваться ни риком ни кристалами... Это собственно что??? Новый прикол? Я понимаю не работает часами... Но что бы сутками подряд... Да нафигаж он мне нужен спрашивается... Я плачу реальные бабки и не имею бонуса комплекта... А не слишком ли часто все проходит нахаляву у наших строителей тогда??? Вы подождите.... типа освойтесь... У меня мой комплект давно, а тут как заговлорили... 3 дня нет ни рика.. ни кристалов... Зато монстров в долинах мы усилить не забыли.. Не так ли , господа , строители?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
7664611

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логи боев в студию, и не меньше 1000 Very Happy , для статистики Smile
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравится слишком редкое попадание риком-меняйте яд на марс и жалуйтесь на слишком редкое попадание ударом Laughing
Дух_туриста

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех ))) А давайте каждый по теме не форуме заведём когда не работает то,что должно работать?У меня вот вчера воздух отказал напрочь...даже если у монстра земли 10-15% мои 80 просто отключаются,но я ж не побежал на форум плакаться.У кого ещё что не так? Laughing
Rem-X.
Изумительная

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не плакаюсь... Заметь те я в игре не первый год и это мой первый пост в такой теме. находила решения как то... Но я играла и магом магазинным. Поэтому не стоит мне туи вставлять типа " не засоряй соплями , деффачка, итак всем хреново" Я за свой комплект бабло оттдала. Вот и хочу чтоб это бабло работало а не халявило.
Дух_туриста

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэндом-с )) С ним не поспоришь и ему не проплатишь ))
Rem-X
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯД!ещё и жалуется!Берите магазинного мага и вперёд раз ЯД не нравится!тем более это комплект всего 2+
Дух_туриста

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не в том дело,что ЯД...у воинов всё-таки и маны меньше и расход свитов чуть не вдвое больше.Наблюдал как средние СП в долины ходят....честно говоря,меня б жаба задушила столько на свитки тратить,так что им тоже не сахар ))
Rem-X
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема из разряда "я заплатила я хочу халявы"
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага , сахара в чашку насыпал , размешал , а чай не сладкий

заплатил бабки = хочу халявы ??????
Изумительная

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хочу))) Моя халява в том что крисы работают) Маги же шастают на халяве)) Так что не надо мне тут втирать халява не халява) Вот и я хочу чтоб мой комплект нормально работал) а 2+ или 5+ комплект не ваше дело. Нехорошо рыться у других в кошельках.
лепип

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю этого сарказма. Если человек заплатил реальные деньги, а комплект не работает и сравним по свойствам с не очень дорогими вещами из магазина, то это действительно может быть какая то неисправность. И что теперь сидеть и молчать что ли? Тем более такие проблемы сейчас у многих обладателей ЯДа.
Уллис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие проблеммы то у Яда? Рик не увеличивается на случайную величину от М/2 до М (где М) магия?) Или чо? Если увеличивается то тогда все в порядке, за что платили то и имеем)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, лепип, к 20:00 Служба Библов ждет от тебя большой список волшебников-ядовцев и список их логов... В случае отсутствия таковых - отправишься в Сад, насчет ЗМ посмотрим...

Ох-хо, барышня-баблоносительница, от тебя на этой неделе ждем логов, любых, штук 40-50...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: