Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Изумительная
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 19:00 Заголовок сообщения: Где кристалы и рик???? |
|
|
Зашибись... Собрать себе кристальный ЯД и не пользоваться ни риком ни кристалами... Это собственно что??? Новый прикол? Я понимаю не работает часами... Но что бы сутками подряд... Да нафигаж он мне нужен спрашивается... Я плачу реальные бабки и не имею бонуса комплекта... А не слишком ли часто все проходит нахаляву у наших строителей тогда??? Вы подождите.... типа освойтесь... У меня мой комплект давно, а тут как заговлорили... 3 дня нет ни рика.. ни кристалов... Зато монстров в долинах мы усилить не забыли.. Не так ли , господа , строители? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7664611
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
логи боев в студию, и не меньше 1000 , для статистики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравится слишком редкое попадание риком-меняйте яд на марс и жалуйтесь на слишком редкое попадание ударом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_туриста
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех ))) А давайте каждый по теме не форуме заведём когда не работает то,что должно работать?У меня вот вчера воздух отказал напрочь...даже если у монстра земли 10-15% мои 80 просто отключаются,но я ж не побежал на форум плакаться.У кого ещё что не так?
Rem-X. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изумительная
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не плакаюсь... Заметь те я в игре не первый год и это мой первый пост в такой теме. находила решения как то... Но я играла и магом магазинным. Поэтому не стоит мне туи вставлять типа " не засоряй соплями , деффачка, итак всем хреново" Я за свой комплект бабло оттдала. Вот и хочу чтоб это бабло работало а не халявило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_туриста
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Рэндом-с )) С ним не поспоришь и ему не проплатишь ))
Rem-X |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯД!ещё и жалуется!Берите магазинного мага и вперёд раз ЯД не нравится!тем более это комплект всего 2+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_туриста
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не в том дело,что ЯД...у воинов всё-таки и маны меньше и расход свитов чуть не вдвое больше.Наблюдал как средние СП в долины ходят....честно говоря,меня б жаба задушила столько на свитки тратить,так что им тоже не сахар ))
Rem-X |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
тема из разряда "я заплатила я хочу халявы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Острие_Бревна
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 3:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ага , сахара в чашку насыпал , размешал , а чай не сладкий
заплатил бабки = хочу халявы ?????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изумительная
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хочу))) Моя халява в том что крисы работают) Маги же шастают на халяве)) Так что не надо мне тут втирать халява не халява) Вот и я хочу чтоб мой комплект нормально работал) а 2+ или 5+ комплект не ваше дело. Нехорошо рыться у других в кошельках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лепип
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю этого сарказма. Если человек заплатил реальные деньги, а комплект не работает и сравним по свойствам с не очень дорогими вещами из магазина, то это действительно может быть какая то неисправность. И что теперь сидеть и молчать что ли? Тем более такие проблемы сейчас у многих обладателей ЯДа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие проблеммы то у Яда? Рик не увеличивается на случайную величину от М/2 до М (где М) магия?) Или чо? Если увеличивается то тогда все в порядке, за что платили то и имеем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, лепип, к 20:00 Служба Библов ждет от тебя большой список волшебников-ядовцев и список их логов... В случае отсутствия таковых - отправишься в Сад, насчет ЗМ посмотрим...
Ох-хо, барышня-баблоносительница, от тебя на этой неделе ждем логов, любых, штук 40-50... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|