Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZERK
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:10 Заголовок сообщения: О - Ссуды wwg. |
|
|
Elneer писал(а): | я хочу в подарок купить сп...с рассрочкой на 1-1.5 год...)) готова .ежемясяно погашать по 3000 ВВГ.. |
пора бы уже ссуды wwg в СП брать на определённых Мэрией условиях
например, первый взнос стоимостью аренды всего комплекта на срок 1 месяц и далее остаток разбить на 12 платежей плюс проценты, а в случае задержки платежа конфисковать выданный комплект, но при заморозке персонажа, отсрочивать расплату на срок заморозки персонажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращайтесь в Мэрию со своим продуманным предложением и организовывайте данное дело по примеру Банкира.
Ну а всякие кредиты, ссуды и прочие слова можно получить в недоказанном реале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
то есть открыть такой бизнес как у Банкир ?
я думал, что Банкир и Мэрия единая организация... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу создавать виртуальные ценности в игре и продавать их, это монополия Мэрии, поэтому я только предлогаю тут без личной заинтересованности
если Мэрии нужны диллеры, по почему нет обьявлений об этом в Мэриях городов ?
p.s. раз на теме бублик, то уже можно переносить в общение для флуда ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK, зачем объявления? Что б любой и каждый писал в Мэрию и просил сделать его диллером?
Пусть уж лучше диллерами становятся серьёзные люди, которые могут и знают что и как делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Zerk, не заставляй Службу Библов жалеть о товем раннем выпуске из Сада... Зафлудил неумными мыслями кучу тем...
Ох-хо, парадигма Бритвы Оккамы: не создавай лишние сущности... Если тебе нужны кредиты в WWG, то иди к любую кредитную организацию в своем мире и не создавай ненужных проблем в Мире волшебном... И не советую тебе отписывать в Мэрию насчет дилеровской лицензии - для нее нужно много как минимум в двух местах: в голове и в кошельке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 5:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
чтоб мы не предлагали сделать ссуды в wwg )))
еслиб я знал, что это осуществляеться только таким образом, то не предлагал бы этот альтернативный вариант)
Библиотекарь
все мы тут суслики с неумными мыслями, а цель вашей Службы Библов поддерживать живое и здоровое общение на форуме или что то ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|