Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Ссуды wwg.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:10    Заголовок сообщения: О - Ссуды wwg. Ответить с цитатой

Elneer писал(а):
я хочу в подарок купить сп...с рассрочкой на 1-1.5 год...)) готова .ежемясяно погашать по 3000 ВВГ..

пора бы уже ссуды wwg в СП брать на определённых Мэрией условиях

например, первый взнос стоимостью аренды всего комплекта на срок 1 месяц и далее остаток разбить на 12 платежей плюс проценты, а в случае задержки платежа конфисковать выданный комплект, но при заморозке персонажа, отсрочивать расплату на срок заморозки персонажа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращайтесь в Мэрию со своим продуманным предложением и организовывайте данное дело по примеру Банкира.

Ну а всякие кредиты, ссуды и прочие слова можно получить в недоказанном реале.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть открыть такой бизнес как у Банкир ?
я думал, что Банкир и Мэрия единая организация...
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не могу создавать виртуальные ценности в игре и продавать их, это монополия Мэрии, поэтому я только предлогаю тут без личной заинтересованности

если Мэрии нужны диллеры, по почему нет обьявлений об этом в Мэриях городов ?

p.s. раз на теме бублик, то уже можно переносить в общение для флуда ... Sad
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK, зачем объявления? Что б любой и каждый писал в Мэрию и просил сделать его диллером?
Пусть уж лучше диллерами становятся серьёзные люди, которые могут и знают что и как делать
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Zerk, не заставляй Службу Библов жалеть о товем раннем выпуске из Сада... Зафлудил неумными мыслями кучу тем...

Ох-хо, парадигма Бритвы Оккамы: не создавай лишние сущности... Если тебе нужны кредиты в WWG, то иди к любую кредитную организацию в своем мире и не создавай ненужных проблем в Мире волшебном... И не советую тебе отписывать в Мэрию насчет дилеровской лицензии - для нее нужно много как минимум в двух местах: в голове и в кошельке...
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 5:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
чтоб мы не предлагали сделать ссуды в wwg )))
еслиб я знал, что это осуществляеться только таким образом, то не предлагал бы этот альтернативный вариант)

Библиотекарь
все мы тут суслики с неумными мыслями, а цель вашей Службы Библов поддерживать живое и здоровое общение на форуме или что то ещё?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: