Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Двойные стандарты.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 13:20    Заголовок сообщения: Двойные стандарты. Ответить с цитатой

Не буду мудровать напишу как есть.Как думаете собратья и противники по оружию ,когда и как узнать когда армы можна кушать а когда нет.
2 библ ничьи дейсвие не обсуждаю просто интересуюсь все что нам говорят свыше только нам на пользу свято в это верю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Accelerator

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда тебя понесло?? а балашиха заслужил.. ибо нефик людям мешать..
Матафлер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как понесло думаю будет видно позже сам поймеш почему а если заслужил то почему раньше не карали за армы????
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время миссий, если это намеренно и мешает благополучному исходу боя - карали.
Aramil_Liadon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заразился Балашихинец ящуром, почувствовал себя зеленой ящерицей...вылечат....А во время миссий не гоже армами кидаться, если тебя реально не включили в армию саламандр..
upwwl

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слишком ли сурово?
Дух-Selenall

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо ничего по теме не скажу, чтоб не обвинили в нарушении какого-нибудь из правил.
Выскажусь по поводу свитков армагедона. Свитки в свободной продаже и с возможностью самостоятельного изготовления.
Нигде не указано про способ употребления, побочные эффекты, осложнения и прочее. Никаких правил применения, кроме необходимого уровня магии, для использования нет.

По поводу намеренного срыва благополучного боя, то это вообще не тема для обсуждения. В игре есть десяток игроков, регулярно, ежедневно и на постоянной основе это совершающие. Никаких карательных мер принято не было.

Теперь к автору топа. Лак, если ты пришел искать справедливость, то не в ту дверь стучишь. Тут не будет справедливости. Нет ее и никогда не было. С тем же успехом можно обращаться к вселенной: "Вселенная, ты не справедлива!"
И она ответит:"Да, извини, я - не справедлива! Дисконтную карту на справедливость покупать будешь?"
Справедливость во вселенной распространяется только на тех, кто за нее заплатил.

ПыЗы. Прошу заметить что слова: "администрация", "мэрия", "ВИВ", "работники служб" и "строители" в моем посте отсутствуют. Разговор идет о вселенных.
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПоделОм
Светлый_Мамай

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Во время миссий, если это намеренно и мешает благополучному исходу боя - карали.

а разве бой без благополучного исхода?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый_Мамай

ПыЗы. Прошу заметить что слова: "администрация", "мэрия", "ВИВ", "работники служб" и "строители" в моем посте отсутствуют. Разговор идет о вселенных.
телепузикc

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11:04:46 Непобедимый001 - повержен!
11:04:46 ДочаЦезаря - повержена!
11:04:48 Робин-Gud-1 - повержен!
11:04:48 пыль-звезд - повержен!
11:04:46 odervan - повержен!

а вам слабо? Smile в одном то бою )))))) Laughing Laughing
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если за действия Балаша снимают ИПМ, то хотелось бы узнать, какой пункт он нарушает, и в каких случаях за армы снимают ИПМ а в каких нет.
Сам я сливал армами замки и расы, отрицать это не собираюсь, только интересно все же, нарушение ли это, и какого конкретно пункта (если нарушение то готов на очредную ЗМ/КМ/ЧМ).
В общем, хотелось бы большей ясности в правилах.
телепузикc

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чит - релакс. андрейка настучал вот и всё. вселенная сама себе на уме - каждый день разные правила. пусть сделают армы за ввг на -50 вот тогда им будет интересно. а миссия полный отстой - даже змеи получают по 3000 - 10000 за линию... им проще медали в турнирах выйграть - а не сидеть за компами круглосуточно - хотя всем давно исвестно что кукловоды рулят Smile
владыко

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если челу ненравится миссия - это не значит что нужно пойти в людное место и нагадить там....
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телепузикc, я не против изменений в правилах, но где они, эти новые правила? В энциклопедии я почему-то не нахожу пункта правил запрещающего использование свитков "армагеддон" с целью убить соратников.
телепузикc

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
телепузикc, я не против изменений в правилах, но где они, эти новые правила? В энциклопедии я почему-то не нахожу пункта правил запрещающего использование свитков "армагеддон" с целью убить соратников.

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE1DAB4923C95B034958C57A0803025 это только соратников нельзя армом убивать - а себя ещё как можно Smile
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

язва)) Very Happy
Балаш, может тебе комплект купить? авось брызгать слюной перестанешь)) Very Happy

Пи.Си.
Зависть, зависть,зависть)) Very Happy
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем здесь зависть то?
Mlnotavrlk

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с пабедуном..именно зависть тут и причём как раз..тока от зависти мона портить игру людям..балаших понимает что ему мало что светит там и думает..раз не мне то никому..за это и получил..ток не надо ша сказки рассказывать что мол ему интересно играть с армами и т.д. и т.п.
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 непобед - конечно купи - на какой тебе денег хватит? Smile или опять балаболишь? Wink
2 метварик - интересно или нет - это не важно. важно то что в правилах к штурму миссии не написано что нельзя армы использовать, ... хотя.. может я свитки просто перепутал, не так ли непабед? Smile
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, уважаемые, Служба Библов просто напоминает, что открыта осенняя охота на сусликов... Поэтому просьба быть посдержанней во взаимных оскарблениях...

Ох-хо, телепузики (они же собственно Балашихинец), не стоит делать неправильные высказывания, поскольку пострадают не только телепузики, но и основные клоны...

Ох, Дух_Selenall (он же уже вытолканный с форумов черныйдок), вселенная может и ЗМ, и бан устроить... Окончательный... ПыЗы. Прошу заметить что слова: "администрация", "мэрия", "ВИВ", "работники служб" и "строители" в моем посте отсутствуют. Разговор идет о вселенных...

Ох, собственно по теме... Почитайте внимательно Энциклопедию, раздел про ИПМ... Есть специальный пункт про "минусование":
- за вред Миру: наказание по представлению Мэров...

Ох, таким образом, если Мэрия посчитала, что то или иное деяние волшебника, произведенное им (естественно!) в рамках Правил Мира наносит вред Миру, то Мэрия производит минусование вплоть до обнуления ИПМ, что, собственно, и произошло...

P.S. Ох, такое большое количество жалоб как на Балашизинца с его армами давно не фиксировалось в приемной Мэрии...

Ох, надеюсь, что призыв о мирном ругании будет услышан... Но Служба Библов с капканами все равно наготове, ох-хо-хо...
ыавфывыв

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ, а хоть пукать то можно, когда армы кидать нельзя? А то это нельзя. то нельзя, а что можно то7 как пакостить??? Так ведь весь шарм уходитьв тар-тарарам
ЯсноСолнышко

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему против армии тёмных Саламандр сражаються сами же тёмны?Абсурд(((
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справедливость есть ее не может не есть. Непобед и мне купи плиз колмплект я тоже могу побрызгать чем то.
Библиотекарь,спасибо теперь все ясно и понятно.Просто на будущее хочу узнать в расах,замках на арене и дальше можна использовать армагедоны или нет.Не хочу потерять ипм.Учусь на чужих ошибках.
BigFast

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миссия немного не продумана тем что в ней участвуют временно светлые (темные). Ведь я так понял миссия направлена, хоть и косвенно, но на борьбу с темными? Надо ту топ-сотку темных вычеркнуть из ретингов по % на салопещере это будет адекватно событиям и подобного не произошло бы.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: