Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacros
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 13:20 Заголовок сообщения: Двойные стандарты. |
|
|
Не буду мудровать напишу как есть.Как думаете собратья и противники по оружию ,когда и как узнать когда армы можна кушать а когда нет.
2 библ ничьи дейсвие не обсуждаю просто интересуюсь все что нам говорят свыше только нам на пользу свято в это верю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда тебя понесло?? а балашиха заслужил.. ибо нефик людям мешать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матафлер
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
как понесло думаю будет видно позже сам поймеш почему а если заслужил то почему раньше не карали за армы???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Во время миссий, если это намеренно и мешает благополучному исходу боя - карали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aramil_Liadon
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Заразился Балашихинец ящуром, почувствовал себя зеленой ящерицей...вылечат....А во время миссий не гоже армами кидаться, если тебя реально не включили в армию саламандр.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слишком ли сурово? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух-Selenall
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Особо ничего по теме не скажу, чтоб не обвинили в нарушении какого-нибудь из правил.
Выскажусь по поводу свитков армагедона. Свитки в свободной продаже и с возможностью самостоятельного изготовления.
Нигде не указано про способ употребления, побочные эффекты, осложнения и прочее. Никаких правил применения, кроме необходимого уровня магии, для использования нет.
По поводу намеренного срыва благополучного боя, то это вообще не тема для обсуждения. В игре есть десяток игроков, регулярно, ежедневно и на постоянной основе это совершающие. Никаких карательных мер принято не было.
Теперь к автору топа. Лак, если ты пришел искать справедливость, то не в ту дверь стучишь. Тут не будет справедливости. Нет ее и никогда не было. С тем же успехом можно обращаться к вселенной: "Вселенная, ты не справедлива!"
И она ответит:"Да, извини, я - не справедлива! Дисконтную карту на справедливость покупать будешь?"
Справедливость во вселенной распространяется только на тех, кто за нее заплатил.
ПыЗы. Прошу заметить что слова: "администрация", "мэрия", "ВИВ", "работники служб" и "строители" в моем посте отсутствуют. Разговор идет о вселенных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-1Orange1-
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ПоделОм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый_Мамай
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Во время миссий, если это намеренно и мешает благополучному исходу боя - карали. |
а разве бой без благополучного исхода? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый_Мамай
ПыЗы. Прошу заметить что слова: "администрация", "мэрия", "ВИВ", "работники служб" и "строители" в моем посте отсутствуют. Разговор идет о вселенных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
телепузикc
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
11:04:46 Непобедимый001 - повержен!
11:04:46 ДочаЦезаря - повержена!
11:04:48 Робин-Gud-1 - повержен!
11:04:48 пыль-звезд - повержен!
11:04:46 odervan - повержен!
а вам слабо? в одном то бою ))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если за действия Балаша снимают ИПМ, то хотелось бы узнать, какой пункт он нарушает, и в каких случаях за армы снимают ИПМ а в каких нет.
Сам я сливал армами замки и расы, отрицать это не собираюсь, только интересно все же, нарушение ли это, и какого конкретно пункта (если нарушение то готов на очредную ЗМ/КМ/ЧМ).
В общем, хотелось бы большей ясности в правилах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
телепузикc
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Чит - релакс. андрейка настучал вот и всё. вселенная сама себе на уме - каждый день разные правила. пусть сделают армы за ввг на -50 вот тогда им будет интересно. а миссия полный отстой - даже змеи получают по 3000 - 10000 за линию... им проще медали в турнирах выйграть - а не сидеть за компами круглосуточно - хотя всем давно исвестно что кукловоды рулят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
если челу ненравится миссия - это не значит что нужно пойти в людное место и нагадить там.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
телепузикc, я не против изменений в правилах, но где они, эти новые правила? В энциклопедии я почему-то не нахожу пункта правил запрещающего использование свитков "армагеддон" с целью убить соратников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
телепузикc
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | телепузикc, я не против изменений в правилах, но где они, эти новые правила? В энциклопедии я почему-то не нахожу пункта правил запрещающего использование свитков "армагеддон" с целью убить соратников. |
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE1DAB4923C95B034958C57A0803025 это только соратников нельзя армом убивать - а себя ещё как можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
язва))
Балаш, может тебе комплект купить? авось брызгать слюной перестанешь))
Пи.Си.
Зависть, зависть,зависть))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_666wiw666_
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь зависть то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mlnotavrlk
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с пабедуном..именно зависть тут и причём как раз..тока от зависти мона портить игру людям..балаших понимает что ему мало что светит там и думает..раз не мне то никому..за это и получил..ток не надо ша сказки рассказывать что мол ему интересно играть с армами и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2 непобед - конечно купи - на какой тебе денег хватит? или опять балаболишь?
2 метварик - интересно или нет - это не важно. важно то что в правилах к штурму миссии не написано что нельзя армы использовать, ... хотя.. может я свитки просто перепутал, не так ли непабед?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, уважаемые, Служба Библов просто напоминает, что открыта осенняя охота на сусликов... Поэтому просьба быть посдержанней во взаимных оскарблениях...
Ох-хо, телепузики (они же собственно Балашихинец), не стоит делать неправильные высказывания, поскольку пострадают не только телепузики, но и основные клоны...
Ох, Дух_Selenall (он же уже вытолканный с форумов черныйдок), вселенная может и ЗМ, и бан устроить... Окончательный... ПыЗы. Прошу заметить что слова: "администрация", "мэрия", "ВИВ", "работники служб" и "строители" в моем посте отсутствуют. Разговор идет о вселенных...
Ох, собственно по теме... Почитайте внимательно Энциклопедию, раздел про ИПМ... Есть специальный пункт про "минусование":
- за вред Миру: наказание по представлению Мэров...
Ох, таким образом, если Мэрия посчитала, что то или иное деяние волшебника, произведенное им (естественно!) в рамках Правил Мира наносит вред Миру, то Мэрия производит минусование вплоть до обнуления ИПМ, что, собственно, и произошло...
P.S. Ох, такое большое количество жалоб как на Балашизинца с его армами давно не фиксировалось в приемной Мэрии...
Ох, надеюсь, что призыв о мирном ругании будет услышан... Но Служба Библов с капканами все равно наготове, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ыавфывыв
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, а хоть пукать то можно, когда армы кидать нельзя? А то это нельзя. то нельзя, а что можно то7 как пакостить??? Так ведь весь шарм уходитьв тар-тарарам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯсноСолнышко
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему против армии тёмных Саламандр сражаються сами же тёмны?Абсурд((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливость есть ее не может не есть. Непобед и мне купи плиз колмплект я тоже могу побрызгать чем то.
Библиотекарь,спасибо теперь все ясно и понятно.Просто на будущее хочу узнать в расах,замках на арене и дальше можна использовать армагедоны или нет.Не хочу потерять ипм.Учусь на чужих ошибках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigFast
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Миссия немного не продумана тем что в ней участвуют временно светлые (темные). Ведь я так понял миссия направлена, хоть и косвенно, но на борьбу с темными? Надо ту топ-сотку темных вычеркнуть из ретингов по % на салопещере это будет адекватно событиям и подобного не произошло бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|