Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Единорог и замок ЗЕ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 19:06    Заголовок сообщения: Единорог и замок ЗЕ Ответить с цитатой

Цитата из вестника:

"Белый Единорог благосклонен в штурмовкам нового Замка Золотого Единорога и приходит к ним на помощь чаще, чем в своем замке."

За 71 штурм всего 4 случая благосклонности единорога ко мне. Тогда как на замках БЕ он гораздо более благосклонен Smile Это не плач/жалоба/т.п. просто интересно - у всех так или это моя личная непруха? Если у всех, то может там что то забыли докрутить на этом замке? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте сделаем безлимитную магию бе и лошадь всем)
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 7:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает такое, очень долго не дают единорога. Как-то написал на форуме, стали хоть иногда давать. Может было совпадение Very Happy
Gidraimpuls

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осел приходит редко на любом замке....иногда не приходит и за 20-30 штурмов( такая проблема есть и у нас СРов и у некоторых змей.... так что ничего страшного))
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вся штука в том, что на замке БЕ у меня он приходит за 3-6 штурмов. а на ЗЕ получается 1 раз за более чем 10 штурмов. поэтому возник такой вопрос. Smile значит это такой рандом интересный)))
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн писал(а):
вся штука в том, что на замке БЕ у меня он приходит за 3-6 штурмов. а на ЗЕ получается 1 раз за более чем 10 штурмов. поэтому возник такой вопрос. Smile значит это такой рандом интересный)))

Значит нужно писать в ошибки, глюки, баги по теме - осел на БЕ приходит часто, прошу исправить баг! Laughing
Строители, исправте баг на БЕ!
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванюша писал(а):
Туборгмэн писал(а):

Значит нужно писать в ошибки, глюки, баги по теме - осел на БЕ приходит часто, прошу исправить баг! Laughing
Строители, исправте баг на БЕ!

пиши))) а лучше всем написать - тогда точно исправят Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: