Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Туборгмэн
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 19:06 Заголовок сообщения: Единорог и замок ЗЕ |
|
|
Цитата из вестника:
"Белый Единорог благосклонен в штурмовкам нового Замка Золотого Единорога и приходит к ним на помощь чаще, чем в своем замке."
За 71 штурм всего 4 случая благосклонности единорога ко мне. Тогда как на замках БЕ он гораздо более благосклонен Это не плач/жалоба/т.п. просто интересно - у всех так или это моя личная непруха? Если у всех, то может там что то забыли докрутить на этом замке?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте сделаем безлимитную магию бе и лошадь всем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает такое, очень долго не дают единорога. Как-то написал на форуме, стали хоть иногда давать. Может было совпадение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidraimpuls
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
осел приходит редко на любом замке....иногда не приходит и за 20-30 штурмов( такая проблема есть и у нас СРов и у некоторых змей.... так что ничего страшного)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вся штука в том, что на замке БЕ у меня он приходит за 3-6 штурмов. а на ЗЕ получается 1 раз за более чем 10 штурмов. поэтому возник такой вопрос. значит это такой рандом интересный))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Туборгмэн писал(а): | вся штука в том, что на замке БЕ у меня он приходит за 3-6 штурмов. а на ЗЕ получается 1 раз за более чем 10 штурмов. поэтому возник такой вопрос. значит это такой рандом интересный))) |
Значит нужно писать в ошибки, глюки, баги по теме - осел на БЕ приходит часто, прошу исправить баг!
Строители, исправте баг на БЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванюша писал(а): | Туборгмэн писал(а): | вся штука в том, что на замке БЕ у меня он приходит за 3-6 штурмов. а на ЗЕ получается 1 раз за более чем 10 штурмов. поэтому возник такой вопрос. значит это такой рандом интересный))) |
Значит нужно писать в ошибки, глюки, баги по теме - осел на БЕ приходит часто, прошу исправить баг!
Строители, исправте баг на БЕ! |
пиши))) а лучше всем написать - тогда точно исправят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|