| 
                Форум Wizards World

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Томас_валкеру

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 15:26    Заголовок сообщения: Эксперимент с таймаутом в Заорне. | 
				       | 

| 

Считаю, что данная идея может быть применима только в боях на арене и при взятии замков. Но категорически не должна применяться в массовых квестах. Малого того что монстры в последнее время усилены, так еще и отбирается время на "вытаскивание" партнеров из заведомо проигрышных боев. И вообще мне не понятна "идея" ужесточения игры. В ресы вообще невосможно стало ходить без СП.

Если кому-то из игроков хочется "экстрима" - не проще ли выделить им специальный город? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Morning2003

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 15:38    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

хи.. еле успеваю делать удары в квесте по монстрам....    А если зависну?    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MarkHot

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 15:47    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Создал похожую тему в "Предложениях", но отмечусь и здесь.

Прошу вернуть времяисчисление в Массовом Квесте к первоначальному варианту. Массовый квест тем и отличался, что здесь играют командой, приходят друг другу на помощь, вытягивают из сложной ситуации. 

Сейчас же мы имеем картину, когда до бойца за отведенные 60-120 секунд и добежать-то нереально. Не говоря уж про то, чтобы вытащить из боя. 

И еще. Не у всех такой супер-пупер-быстрый интернет, чтобы в обычном ресовом квесте успеть нанести удар за 60 секунд. Вы сами-то попробуйте поиграть в ВИВ не из Москвы, а из какого-нибудь Мухосранска. Вкусите все прелести российского траффика. Вам же известны проблемы, начавшиеся в феврале! Они до сих пор актуальны. И что делать с частыми непонятными подвисаниями? Получается, что новшество облегчает жизнь только тем, кто сидит на быстром интернете и тем кто любит арену. То есть - оно для избраных. Сами же упомянули в Вестнике для кого. А что там у нас было про НИТЬ РАВНОВЕСИЯ сказано? Давайте-ка вернем ее взад? Или ограничим область применения пределами арены (возможно, замками)? 

Спасибо | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Василина_Золотко

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 15:51    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Ужасно.. невозможно работать, если играешь. Находясь в бою, стражник теперь должен выбрать: ответить на вопрос в чате или драться в правом фрейме... Как-то не хочется мне стоять перед такой дилеммой. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мытник1

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:01    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Вводить таймаут на ресах и долинах бесмысленно. Я делаю удары в диапозоне 1-5 сек, и мне побарабану что там тайм 60 или 300 сек.

Данное введение сильно вдарит по работающим людям которые совмещают приятное с полезным)))

Верните старый тайм в долины и ресы!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Салладхарим

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:01    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

В МК невозможно ходить. Реально выиграть можно только при счастливом стечении обстоятельств. Для меня это - белые кристаллы, без которых я бы просто стал трупом.

Прошу вернуть тайм-аут в МК в прежние временные границы.

В штурмах и на арене новый тайм вполне уместен, но не в МК. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ДонСатарина

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:07    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Отсекли от игры всех с медленным интернетом - это раз.

Первый же глюк, обрыв связи, скачок напряжения в сети, выбитый модем (не говоря уже о висяках, коими ВИВ славен) - и перезайти уже просто нереально - это два.

А зачем? 

А вот зачем: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=54016

"...Или вот еще ситуация с Засадой, а вот еще с боями светлые-темные, или вспомним тайминг против Шаховчанина в турнире... "

То есть смысл этого нововведения - чтобы нельзя было по тайму подержать засадера и чтобы не дай Боже не таймили против Шаховчанина?

Так и примите правило: в боях с Шаховчаниным тайм установить - и далее по тексту    Он легенда, пусть ему будет особое правило. За что же остальным-то игру ломать? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

madArx

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:10    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Замки, где при штурме идет деление на магов и воинов, тоже будут в проигрыше от нововедения.

Еще непонятно, что произойдет если убьют несколько монстров пока не подошел тайм? Ведь человек не видит нового тайма?))) 

ЗЫ: надо будет слетать посмотреть)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

РыСАК

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:12    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| господа!! тайм в боях где реальные противники .. да ..возможно.. согласен.. а вот во всех остальных типах боев.. совершенно бессмысленное введение. ВИВ это совмещение чата..и "боевых действий" без этого совмещения ВИВ утрачивает свою привлекательность..  если я не имею возможности жать каждые 5-10 секунд на кнопку мышки я потому и хожу в бои с мобами..чтоб не создавать ни себе ни людям напряженки.. (в виде затягивания тайма).. а теперь.. ставят перед выбором.. а толку выбирать..если чат..то есть более интересные чаты..если драйв**бои** то и тут есть более привлекательные проекты..  абсолютно не согласен с данным новшеством.. оно убивает на корню самое привлекательное в ВИВе (возможно только для меня) но я думаю что не я один такой. Любые типы боев волшебник-бот(квесты,замки) должны иметь более длинный тайм. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Селена72

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:12    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Сокращением тайма вы нас застовляете выбирать..толи игра толи общение.. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Эльмистр

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:14    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

ВЕРНИТЕ ТАЙМЫ НАЗАД!!!

Неприятно чувствовать себя подопытным... Считаю что нововведения приминимы лишь к арене, ну может ещё замки, кроме клановых, где идёт командная игра, а в остальное просто невозможно играть.... (см. выше) 

Улетел в др. город... надеюсь всё нормализуется) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Шаховчанин

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:26    Заголовок сообщения: + | 
				       | 

| 

| отличное нововведение, просто изумительное, красота, конфетка, шоколадка! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Василина_Золотко

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Re: + | 
				       | 

| 

| Шаховчанин писал(а): | 	 		  | отличное нововведение, просто изумительное, красота, конфетка, шоколадка! | 	  

Если только для боёв против реальных соперников. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ДонСатарина

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Re: + | 
				       | 

| 

| Шаховчанин писал(а): | 	 		  | отличное нововведение, просто изумительное, красота, конфетка, шоколадка! | 	  

кто бы сомневался, что реакция будет именно такая    если бы под меня правило придумали, я бы тоже одобрил... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ДонСатарина

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Re: + | 
				       | 

| 

| Василина_Золотко писал(а): | 	 		   	  | Шаховчанин писал(а): | 	 		  | отличное нововведение, просто изумительное, красота, конфетка, шоколадка! | 	  

Если только для боёв против реальных соперников. | 	  

А Вы успеете перезайти за 60 секунд при обрыве связи? или если телефон зазвонит - взять трубку и вернуться? а за чатом следить удобно? ))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Bonvoisin

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:37    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

na MK kupil shmot i teper' nevozmojno xodit'... vernite stariy taym v kvest ili uydet ku4a narodu...

s uvajeniem, | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Шаховчанин

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:38    Заголовок сообщения: + | 
				       | 

| 

обрыв штука форс мажорная - все разделяют данный риск одинаково.

а если у вас телефон зазвонил или вы в ушах ковыряетесь, больше чем 60 секунд и что то там не успеваете - то у меня разумный вопрос, а я то например с какого перепугу должен сидеть и ждать пока вы там наковыряетесь.

турнирная аренда в тарнии уже ДЕ ФАКТО показала - абсолютно нормально играется с коротким таймаутом и более, того все довольны. Игра стала динамичней! Поймите, вы же сами теперь будете больше боев (а значит и больше событий) за день игровой переживать!

ура ура ура   ай лав вис гейм   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AtlantiDa

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:42    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Абсолютно согласна со многим, о чем здесь говорили, кроме, естественно, высказывания Шаховчанина (уж, извините).

Мы выбираем ВИВ за то, что эта игра имеет сильную социальную составляющую. Без чата ВИВ становится обычной боевой игрушкой. Конечно я тоже терпеть не могу тех кто бьет по тайму, но часто на это есть причины, либо инет тормозит, либо шеф отвлекает    и т.д.

Поэтому предлагаю в квестах оставить старый тайм, на арене, в замках  - это уже по вашему усмотрению... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ДонСатарина

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Re: + | 
				       | 

| 

| Шаховчанин писал(а): | 	 		  |  обрыв штука форс мажорная - все разделяют данный риск одинаково...  | 	  

А нужно ли настолько зависеть от этого форс мажора? Давайте 10 секунд тайм сделаем - в принципе, вполне можно дотянуться и нажать кнопочку... не успел - форс-мажор ))

| Шаховчанин писал(а): | 	 		  | ...а если у вас телефон зазвонил или вы в ушах ковыряетесь, больше чем 60 секунд и что то там не успеваете - то у меня разумный вопрос, а я то например с какого перепугу должен сидеть и ждать пока вы там наковыряетесь...  | 	  

Возражение принимается. Попробовал поковыряться в ушах 60 секунд - слишком долго   

| Шаховчанин писал(а): | 	 		  |  ...Игра стала динамичней! Поймите, вы же сами теперь будете больше боев (а значит и больше событий) за день игровой переживать!..  | 	   

увы, вот тут я не согласен. Сейчас можно совмещать общение в чате и бой на арене, с 60-секундным тайм-аутом - будет ИЛИ то, ИЛИ другое. То есть, поиграл - пообщался... в основном, на тему, что из-за висяков опять бой слит...

| Шаховчанин писал(а): | 	 		  ... ай лав вис гейм    | 	   

так и мы тоже, как кричал новый русский крестьянам в известном анекдоте )) кстати, надеюсь, слово "вис" тоже взято из английского? или таки - он, вис?    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Шаховчанин

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:04    Заголовок сообщения: + | 
				       | 

| 

дона сатарину знаю давно. любимое занятие товарища было именно СОЗНАТЕЛЬНО затягивать тайм в бою на арене.

так что весьма логично что вы недовольны   но ведь вы сами приложил усилия к этому   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Василина_Золотко

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:07    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Эта тема вроде не для препирательств, а для высказываний. Высказались - дайте и другим сказать   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ДонСатарина

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:11    Заголовок сообщения: Re: + | 
				       | 

| 

| Шаховчанин писал(а): | 	 		  дона сатарину знаю давно. любимое занятие товарища было именно СОЗНАТЕЛЬНО затягивать тайм в бою на арене.

так что весьма логично что вы недовольны   но ведь вы сами приложил усилия к этому   | 	  

Уважаемый Шаховчанин (слово "уважаемый" употребил без малейшего намека на иронию), Вы можете вспомнить хоть один бой, где я затягивал тайм, если это не было: а) нападение с зельем засада, б) темное нападение? И даже в этих случаях я таймлю далеко не всегда.

В обычных боях (дуэли, хаосы) я не таймил НИКОГДА. Ну, а засады я действительно не люблю. Считаю, что всегда можно договориться и устроить дуэль. Разве не так?

Так что обидные Ваши слова, дорогой товарищ... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Шаховчанин

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:16    Заголовок сообщения: + | 
				       | 

| 

| Дон Сатарина - вы таймили во всех темнилках, где я был против вас. Более того, глава вашего клана мне популярно объяснил, что вы так делаете и будете делать всегда, причем сознательно. я это очень хорошо помню. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Салладхарим

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:17    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Только что проиграл долину из-за того, что вылетел эксплорер и за минуту загрузиться не успел.

Спрашивается: нахрена мне этот цирк? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ДонСатарина

| 		

Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:24    Заголовок сообщения: Re: + | 
				       | 

| 

| Шаховчанин писал(а): | 	 		  | Дон Сатарина - вы таймили во всех темнилках, где я был против вас. Более того, глава вашего клана мне популярно объяснил, что вы так делаете и будете делать всегда, причем сознательно. я это очень хорошо помню. | 	  

Их было 2 или 3, не помню. Да, темнилки я тоже не люблю. Как и засады. Я не люблю, когда мне навязывают бой, вместо того, чтобы предложить его.

В общем, мы вернулись к тому, с чего начали: новое правило принято под игроков с темной склонностью и тех, кто любит устраивать засады. Вот им оно - и конфетка, и шоколадка. А остальные? Их мнение. похоже, не так и важно.

Но я рад, что Вы не возражаете по важному для меня вопросу: я действительно НИКОГДА не тяну тайм в обычных боях. Поверьте, непряятно было читать тот пост. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|