Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Эксперимент с таймаутом в Заорне.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Томас_валкеру

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 15:26    Заголовок сообщения: Эксперимент с таймаутом в Заорне. Ответить с цитатой

Считаю, что данная идея может быть применима только в боях на арене и при взятии замков. Но категорически не должна применяться в массовых квестах. Малого того что монстры в последнее время усилены, так еще и отбирается время на "вытаскивание" партнеров из заведомо проигрышных боев. И вообще мне не понятна "идея" ужесточения игры. В ресы вообще невосможно стало ходить без СП.
Если кому-то из игроков хочется "экстрима" - не проще ли выделить им специальный город?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хи.. еле успеваю делать удары в квесте по монстрам.... Laughing А если зависну? Laughing
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создал похожую тему в "Предложениях", но отмечусь и здесь.

Прошу вернуть времяисчисление в Массовом Квесте к первоначальному варианту. Массовый квест тем и отличался, что здесь играют командой, приходят друг другу на помощь, вытягивают из сложной ситуации.
Сейчас же мы имеем картину, когда до бойца за отведенные 60-120 секунд и добежать-то нереально. Не говоря уж про то, чтобы вытащить из боя.

И еще. Не у всех такой супер-пупер-быстрый интернет, чтобы в обычном ресовом квесте успеть нанести удар за 60 секунд. Вы сами-то попробуйте поиграть в ВИВ не из Москвы, а из какого-нибудь Мухосранска. Вкусите все прелести российского траффика. Вам же известны проблемы, начавшиеся в феврале! Они до сих пор актуальны. И что делать с частыми непонятными подвисаниями? Получается, что новшество облегчает жизнь только тем, кто сидит на быстром интернете и тем кто любит арену. То есть - оно для избраных. Сами же упомянули в Вестнике для кого. А что там у нас было про НИТЬ РАВНОВЕСИЯ сказано? Давайте-ка вернем ее взад? Или ограничим область применения пределами арены (возможно, замками)?
Спасибо
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно.. невозможно работать, если играешь. Находясь в бою, стражник теперь должен выбрать: ответить на вопрос в чате или драться в правом фрейме... Как-то не хочется мне стоять перед такой дилеммой.
Мытник1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вводить таймаут на ресах и долинах бесмысленно. Я делаю удары в диапозоне 1-5 сек, и мне побарабану что там тайм 60 или 300 сек.
Данное введение сильно вдарит по работающим людям которые совмещают приятное с полезным)))
Верните старый тайм в долины и ресы!!!!
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
В МК невозможно ходить. Реально выиграть можно только при счастливом стечении обстоятельств. Для меня это - белые кристаллы, без которых я бы просто стал трупом.
Прошу вернуть тайм-аут в МК в прежние временные границы.
В штурмах и на арене новый тайм вполне уместен, но не в МК.
ДонСатарина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсекли от игры всех с медленным интернетом - это раз.
Первый же глюк, обрыв связи, скачок напряжения в сети, выбитый модем (не говоря уже о висяках, коими ВИВ славен) - и перезайти уже просто нереально - это два.
А зачем?
А вот зачем: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=54016
"...Или вот еще ситуация с Засадой, а вот еще с боями светлые-темные, или вспомним тайминг против Шаховчанина в турнире... "
То есть смысл этого нововведения - чтобы нельзя было по тайму подержать засадера и чтобы не дай Боже не таймили против Шаховчанина?
Так и примите правило: в боях с Шаховчаниным тайм установить - и далее по тексту Wink Он легенда, пусть ему будет особое правило. За что же остальным-то игру ломать?
madArx

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Замки, где при штурме идет деление на магов и воинов, тоже будут в проигрыше от нововедения.

Еще непонятно, что произойдет если убьют несколько монстров пока не подошел тайм? Ведь человек не видит нового тайма?)))

ЗЫ: надо будет слетать посмотреть))
РыСАК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа!! тайм в боях где реальные противники .. да ..возможно.. согласен.. а вот во всех остальных типах боев.. совершенно бессмысленное введение. ВИВ это совмещение чата..и "боевых действий" без этого совмещения ВИВ утрачивает свою привлекательность.. если я не имею возможности жать каждые 5-10 секунд на кнопку мышки я потому и хожу в бои с мобами..чтоб не создавать ни себе ни людям напряженки.. (в виде затягивания тайма).. а теперь.. ставят перед выбором.. а толку выбирать..если чат..то есть более интересные чаты..если драйв**бои** то и тут есть более привлекательные проекты.. абсолютно не согласен с данным новшеством.. оно убивает на корню самое привлекательное в ВИВе (возможно только для меня) но я думаю что не я один такой. Любые типы боев волшебник-бот(квесты,замки) должны иметь более длинный тайм.
Селена72

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокращением тайма вы нас застовляете выбирать..толи игра толи общение..
Эльмистр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕРНИТЕ ТАЙМЫ НАЗАД!!!
Неприятно чувствовать себя подопытным... Считаю что нововведения приминимы лишь к арене, ну может ещё замки, кроме клановых, где идёт командная игра, а в остальное просто невозможно играть.... (см. выше)
Улетел в др. город... надеюсь всё нормализуется)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:26    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

отличное нововведение, просто изумительное, красота, конфетка, шоколадка!
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):

Если только для боёв против реальных соперников.
ДонСатарина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):

кто бы сомневался, что реакция будет именно такая Wink если бы под меня правило придумали, я бы тоже одобрил...
ДонСатарина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Василина_Золотко писал(а):
Шаховчанин писал(а):

Если только для боёв против реальных соперников.

А Вы успеете перезайти за 60 секунд при обрыве связи? или если телефон зазвонит - взять трубку и вернуться? а за чатом следить удобно? )))
Bonvoisin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

na MK kupil shmot i teper' nevozmojno xodit'... vernite stariy taym v kvest ili uydet ku4a narodu...
s uvajeniem,
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:38    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

обрыв штука форс мажорная - все разделяют данный риск одинаково.

а если у вас телефон зазвонил или вы в ушах ковыряетесь, больше чем 60 секунд и что то там не успеваете - то у меня разумный вопрос, а я то например с какого перепугу должен сидеть и ждать пока вы там наковыряетесь.

турнирная аренда в тарнии уже ДЕ ФАКТО показала - абсолютно нормально играется с коротким таймаутом и более, того все довольны. Игра стала динамичней! Поймите, вы же сами теперь будете больше боев (а значит и больше событий) за день игровой переживать!

ура ура ура Smile ай лав вис гейм Wink
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна со многим, о чем здесь говорили, кроме, естественно, высказывания Шаховчанина (уж, извините).
Мы выбираем ВИВ за то, что эта игра имеет сильную социальную составляющую. Без чата ВИВ становится обычной боевой игрушкой. Конечно я тоже терпеть не могу тех кто бьет по тайму, но часто на это есть причины, либо инет тормозит, либо шеф отвлекает Rolling Eyes и т.д.
Поэтому предлагаю в квестах оставить старый тайм, на арене, в замках - это уже по вашему усмотрению...
ДонСатарина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
обрыв штука форс мажорная - все разделяют данный риск одинаково...

А нужно ли настолько зависеть от этого форс мажора? Давайте 10 секунд тайм сделаем - в принципе, вполне можно дотянуться и нажать кнопочку... не успел - форс-мажор ))
Шаховчанин писал(а):
...а если у вас телефон зазвонил или вы в ушах ковыряетесь, больше чем 60 секунд и что то там не успеваете - то у меня разумный вопрос, а я то например с какого перепугу должен сидеть и ждать пока вы там наковыряетесь...

Возражение принимается. Попробовал поковыряться в ушах 60 секунд - слишком долго Shocked
Шаховчанин писал(а):
...Игра стала динамичней! Поймите, вы же сами теперь будете больше боев (а значит и больше событий) за день игровой переживать!..

увы, вот тут я не согласен. Сейчас можно совмещать общение в чате и бой на арене, с 60-секундным тайм-аутом - будет ИЛИ то, ИЛИ другое. То есть, поиграл - пообщался... в основном, на тему, что из-за висяков опять бой слит...
Шаховчанин писал(а):
... ай лав вис гейм Wink

так и мы тоже, как кричал новый русский крестьянам в известном анекдоте )) кстати, надеюсь, слово "вис" тоже взято из английского? или таки - он, вис? Very Happy
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 17:04    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

дона сатарину знаю давно. любимое занятие товарища было именно СОЗНАТЕЛЬНО затягивать тайм в бою на арене.

так что весьма логично что вы недовольны Smile но ведь вы сами приложил усилия к этому Wink
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема вроде не для препирательств, а для высказываний. Высказались - дайте и другим сказать Smile
ДонСатарина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 17:11    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
дона сатарину знаю давно. любимое занятие товарища было именно СОЗНАТЕЛЬНО затягивать тайм в бою на арене.

так что весьма логично что вы недовольны Smile но ведь вы сами приложил усилия к этому Wink

Уважаемый Шаховчанин (слово "уважаемый" употребил без малейшего намека на иронию), Вы можете вспомнить хоть один бой, где я затягивал тайм, если это не было: а) нападение с зельем засада, б) темное нападение? И даже в этих случаях я таймлю далеко не всегда.
В обычных боях (дуэли, хаосы) я не таймил НИКОГДА. Ну, а засады я действительно не люблю. Считаю, что всегда можно договориться и устроить дуэль. Разве не так?
Так что обидные Ваши слова, дорогой товарищ...
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 17:16    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Дон Сатарина - вы таймили во всех темнилках, где я был против вас. Более того, глава вашего клана мне популярно объяснил, что вы так делаете и будете делать всегда, причем сознательно. я это очень хорошо помню.
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что проиграл долину из-за того, что вылетел эксплорер и за минуту загрузиться не успел.
Спрашивается: нахрена мне этот цирк?
ДонСатарина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 17:24    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
Дон Сатарина - вы таймили во всех темнилках, где я был против вас. Более того, глава вашего клана мне популярно объяснил, что вы так делаете и будете делать всегда, причем сознательно. я это очень хорошо помню.

Их было 2 или 3, не помню. Да, темнилки я тоже не люблю. Как и засады. Я не люблю, когда мне навязывают бой, вместо того, чтобы предложить его.
В общем, мы вернулись к тому, с чего начали: новое правило принято под игроков с темной склонностью и тех, кто любит устраивать засады. Вот им оно - и конфетка, и шоколадка. А остальные? Их мнение. похоже, не так и важно.
Но я рад, что Вы не возражаете по важному для меня вопросу: я действительно НИКОГДА не тяну тайм в обычных боях. Поверьте, непряятно было читать тот пост.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: