Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

простой вопрос.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шубертила

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 0:34    Заголовок сообщения: простой вопрос. Ответить с цитатой

23:16:36 шубертила [40/84] -31(31/0) -20(0/20) [196/252] Мергвиз ¤1 Раунд 6
23:16:36 шубертила: синий кристалл (1) сработал: заморозка магии стихий Мергвиз. Длительность (ходов) - 1

Почему ни одна мз моих стихий не работает. Особкнно воздух?

Или синий камень не дает преимущество, когда у монстра нет никаких магий, после работы синего кристала?
Я уж дальше не пишу свои вопросы по СП. т.к. понимаю что ответа не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воздух не сработал? Ну так воздух у вас может работать максимум с вероятностью 80%; значит, остаётся 20%, когда он не работае. Вот они, 20%.
Nikita_b

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стихии срабатывают с вероятностью максимум 80%.
То есть вероятность того, что ваши стихии не сработают, даже если у противника стихий нет вообще минимум 20%. Если у вас стихий суммарно меньше 80%, то и того меньше.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikita_b писал(а):
.. Если у вас стихий суммарно меньше 80%, то и того меньше.

Сумарно больше 80%(после компенсации со стихиями противника) Wink
шубертила

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я все понимаю.
Тут другое- заморозил я его стихии и получается , что у меня 80
воздуха, 60 огня и остальное по мелочи.
Просто я не понимаю, зачем такой кристал нужен? Чтоб заморозить стихии монстра- чтобы они не работали? Или чтобы и мои стихии тоже.
John_Maverick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шубертила писал(а):
Да я все понимаю.
Тут другое- заморозил я его стихии и получается , что у меня 80
воздуха, 60 огня и остальное по мелочи.
Просто я не понимаю, зачем такой кристал нужен? Чтоб заморозить стихии монстра- чтобы они не работали? Или чтобы и мои стихии тоже.

После нормирования на 80 даже если не считать "мелочи", твои стихии (воздух и огонь) будут работать как раскладка 45% и 35% соответственно (при условии что стихии монстра заморожены). Не так уж и много, если посмотреть.
На таких апах синий кристалл чаще мешает чем помогает, потому что будь у монстра 60 воды, 80 воздуха работают как 80, если 80 земли, то огонь работает как 60, а вот при синем кристалле получается и ни то и ни другое. Аналогично, имея 80 воздуха и 80 огня практически не реально вынести монстра с 80 воздуха и нулем остальных
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: