Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шубертила
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 0:34 Заголовок сообщения: простой вопрос. |
|
|
23:16:36 шубертила [40/84] -31(31/0) -20(0/20) [196/252] Мергвиз ¤1 Раунд 6
23:16:36 шубертила: синий кристалл (1) сработал: заморозка магии стихий Мергвиз. Длительность (ходов) - 1
Почему ни одна мз моих стихий не работает. Особкнно воздух?
Или синий камень не дает преимущество, когда у монстра нет никаких магий, после работы синего кристала?
Я уж дальше не пишу свои вопросы по СП. т.к. понимаю что ответа не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
воздух не сработал? Ну так воздух у вас может работать максимум с вероятностью 80%; значит, остаётся 20%, когда он не работае. Вот они, 20%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikita_b
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Стихии срабатывают с вероятностью максимум 80%.
То есть вероятность того, что ваши стихии не сработают, даже если у противника стихий нет вообще минимум 20%. Если у вас стихий суммарно меньше 80%, то и того меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikita_b писал(а): | .. Если у вас стихий суммарно меньше 80%, то и того меньше. |
Сумарно больше 80%(после компенсации со стихиями противника)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я все понимаю.
Тут другое- заморозил я его стихии и получается , что у меня 80
воздуха, 60 огня и остальное по мелочи.
Просто я не понимаю, зачем такой кристал нужен? Чтоб заморозить стихии монстра- чтобы они не работали? Или чтобы и мои стихии тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
шубертила писал(а): | Да я все понимаю.
Тут другое- заморозил я его стихии и получается , что у меня 80
воздуха, 60 огня и остальное по мелочи.
Просто я не понимаю, зачем такой кристал нужен? Чтоб заморозить стихии монстра- чтобы они не работали? Или чтобы и мои стихии тоже. |
После нормирования на 80 даже если не считать "мелочи", твои стихии (воздух и огонь) будут работать как раскладка 45% и 35% соответственно (при условии что стихии монстра заморожены). Не так уж и много, если посмотреть.
На таких апах синий кристалл чаще мешает чем помогает, потому что будь у монстра 60 воды, 80 воздуха работают как 80, если 80 земли, то огонь работает как 60, а вот при синем кристалле получается и ни то и ни другое. Аналогично, имея 80 воздуха и 80 огня практически не реально вынести монстра с 80 воздуха и нулем остальных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|