|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dvol
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:03 Заголовок сообщения: ПИСЬМО В ПОДДЕРЖКУ IRISKA_SUV |
|
|
Уважаемая Мэрия!
Прошу считать меня поручителем за волшебницу IRISKA_SUV. IRISKA_SUV живет в ВИВе уже более двух лет, и зарекомендовала себя достойный бойцом, преданным другом, надёжным товарищем. За всё время пребывания в ВИВе она ни разу не подвергалась наказаниям, более того, ни разу не банилась в чате - поскольку является в высшей степени законопослушной, доброй и открытой волшебницей. IRISKA_SUV ценят и любят её соклановцы, друзья и товарищи – именно поэтому она занимает одну из строчек в рейтинге Самых Любимых Волшебников ВИВа.
Недавно с ней произошло досадное недоразумение – она получила Чёрную Метку за якобы договорные бои светлые/тёмные.
Прошу Вас о снисхождении в преддверии замечательного женского весеннего праздника, 8 марта. Уверены, что подобный инцидент с IRISKA_SUV никогда больше не повторится. Прошу заменить наказание Чёрной меткой на Красную Метку.
С уважением и надеждой,
Гектор, Глава клана Братство Кольца
Gomerrr, Глава клана Вольные
Черрная_кошечка, Глава клана Unreal
Cукуба, Глава клана Племя Амазонок
Fireha, Глава клана Морские Ежи
Dvol, Глава клана Tabula Rasa
арадонский ювелир, Elf_of_Death, ieskotojas, Appleman, Кот63,Майкудук, IRINDOCHKA, master_igor, BigFast, aldas, Сoncuelolina, Bylok67, old_major, Ulis, frank79, Калига, Ринн, Inare, shifteee, lelik2000, Атанера, Аверина, mrAndy, Витольдт, Pasissa, Ямуна, Лариэль_Эстель, Коточка, пыль-звезд, пешеход, cornet, iAvenger, viktor-hunter, Паладин, Золотое облако, Lonely_Pussi, MrVitos, PRELESTNITCA, djbruno, бРыська, ДочаМалышкиАлдераана, Zarinka, ЧерномореЦ, 007Людмилика, RUINA2006, эльминра, Green_Heart, Цезарь 3, kosychok, Mrisviz, Ивия, Блудмен, , Баребух, Majkl, chih, Лучик_Сонца, Martymyra, 1ДимкаСынВолодьки, чых_гном_пых, Marsak, April-apple, warofelf, liekki, Кроткий, in-kazak, Вот_так_всегда, Воробьев, vidi75, Добрый_Гудвин, Эстелита, шадов, Робин-Gud-1, Хой-яя, Тьяра,Criminal, ARHIMEDUSHKA, Нимфемедия, Princess90, BEAVIS, Abbysss, Mister-K, desperado3, madArx, Ser320, Maria_Ferdinand, Сеитхан, millagressina, Yurec85, NAMSAN, GoldEye, Ujin-Russia, the_only_soul, KAVISH, bars_sis, Афина_Олимпийская, StenlyMan, ALAALA, evos ,YazEvGeney ,Ulrix ,Блэк_Беби, ЭлесKa, дато75, ЕвГений111, лысый_777The_SolDier.
Также в поддержку предложения о смягчении наказания выступили волшебники:
ДонСатарина, ВалькирияДеМор, DoctorChivas, Tabunaga, Markiz_Aless, Адвокатыч, Accelerator, Леди_Тен, Ognei, --ШТ—Навигатор, Rosabella, Граф_drakula, Avantur2, 007Людмилика, ШеLL, Друид_Шанары, Abbadan, крушина Синарка Тьяра, докторPepper NoobHere, Оксана, krovopiuca, Дениснескис, Luchezarniy, Робин-Gud-1, razbitoe-serdze, Сашка3000, Покоритель_мира Geniosa, Хроник, Carnil, Bubun, Фелина, andland_SE, A_B_S, Лоpkин
Последний раз редактировалось: Dvol (Сб Мар 08, 2008 3:39), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДонСатарина
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:24 Заголовок сообщения: ПИСЬМО В ПОДДЕРЖКУ IRISKA_SUV |
|
|
Присоединяюсь к просьбе.
Не рубите сплеча, дайте шанс хорошему человеку! Пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_SolDier
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В придверии такого праздника,как 8 Марта,я думаю Мэрия сделает правельный выбор и поставит просто краснинькую меточку,вместо темной...Мы все на это надеемся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалькирияДеМор
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела этого персанажа, эту девушку. Посмотрела на ее характеристики, я считаю, что не стоит ей дальше находится с черной меткой. Ведь девиз вива Игра, должна приносить удовольствие.. Давайте вернем девушке удовольствие от игры!
С уважением, ВалькирияДеМор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелок_из_Аншира
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких снисхождений за договорные бои!!!
Если будет дан прецидент...все получившие метки будут тут писать!
Для всех без исключений за договорные бои наказание одно - ЧМ!
А виновна или нет...решает только одна инстанция - СУД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoctorChivas
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо почаще проявлять снисходительность! Дайте Ириске шанс! К Вам добром вернётся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asadas
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это недоразумение,то я считаю что надо простить.
А если виновата, то должна нести заслуженное наказание.
З.Ы. Казнить нельзя помиловать - запятую пусть ставит Суд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tabunaga
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю в праздники должны быть чудеса) Пусть снисхождение будет хорошим подарком всем тем девушкам что так переживают за свою подругу . Я думаю выбор Мэрии будет правельным.
С уважением Tabunaga. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДонСатарина
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелок_из_Аншира писал(а): | Никаких снисхождений за договорные бои!!!
Если будет дан прецидент...все получившие метки будут тут писать!..
|
"В связи с началом боевых действий объявляется амнистия волшебников, получившим Красную Метку за нарушения в боях светлых-темных":
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53516
Прецедент уже создан, и снисхождение уже проявлено.
А тут еще и праздник... амнистию Иришке!!
ЗЫ: но в дальнейшем, конечно, карать строго и беспощадно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Тен
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю,действительно,надо поменять метку.Хотя бы в честь праздника.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие могут быть снисхождения волшебнику имеющему ЧМ?
Есть стандартная процедура очистки. Духи проведут ее если обратится в Мэрию.
А забота о безопасности персонажа дело рук его владельца, даже в том случае если доступ к персонажу был украден. Соблюдение элементарных правил безопасности при обращении с какой-либо персональной информацией целиком лежит на плечах владельца перса.
И еще, наверное у людей короткая память, но некоторое время назад МИР уже просил за одного хорошего перса. Что из этого вышло - вспомните сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не говорит, что не надо ее наказать, просто просим, изменить меру наказания! Ведь столько непонятного с теми боями было...
Надо дать шанс человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | Никто не говорит, что не надо ее наказать, просто просим, изменить меру наказания! Ведь столько непонятного с теми боями было...
Надо дать шанс человеку. |
На все воля Духов, однако изменять меру наказания в таком случае нада будет и другим персонажам, они же по одному делу шли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:03 Заголовок сообщения: + |
|
|
скажу одно по этой теме.
нарушения ириски-сув очевидны, более того их признает не только она, а также куча глав весьма солидных кланов.
я лично наблюдал и присутствовал при совершении этих нарушений. пытался всяческу вразумить персонажа на тему того, что так делать нельзя, это серьезные нарушения правил, но девушка решила что дозволено ей все.
дальше случилось что случилось. справедливость восторжествовала и меточка нашла своего обладателя.
почему все резко забыли как себя вела ириска после получения метки? это было крайне некорректное поведения, местами просто хамское.
все вышесказанное свидетельствует о том, что персонаж ни капельки ни расскаивается в содеянном. посему мое лично мнение - пусть все будет по правилам, есть процедура очистки от ЧМ, пусть последовательно ее проходит. никаких амнистий не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria_Ferdinand
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Эльминра
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ой,Шах, про нарушения темных уже и молчим) что вы из игры реал делаете? что за тюрьма строгого режима? растрел итд....да были сотни боев где были не правы темные, и светлые...оставьте уже ириску впокое, находят козла отпущения на не топовом сп... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:16 Заголовок сообщения: + |
|
|
Так...воительницы светлого, отвечаю по порядку:
1. Я уже за все что надо ответил, но только перед компетентными органами, вам маруся фердинандова полномочия суда еще не передавали. как передадут - будете решать. этот вопрос закрыт.
2. Эля (жена какого то там трам-парарамЛЯСИКА...) - у темных были нарушения. все нарушители получили метки и прочие наказания. а наказание находит нарушителей вне зависимости от топового СП (читайте вестник и читайте внимательно).
п.с. никакого прощения! человек АБСОЛЮТНО не расскаивается в содеянном!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Черная Метка может быть снята по личной просьбе волшебника в Мэрию о проведении Заклинания Очистки. При этом у персонажа забираются все монеты, апы и вещи, в том числе обручальное кольцо. Обручальное кольцо также забирается у его супруга/супруги. За персонажем остается его имя и статистика боев, а также образ и клановая принадлежность, если таковые у него были.
Заклинание Очистки действует только на персонажей с БП > 0.
Энциклопедия (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
какие еще темные балаган устраивают? нет тут балагана. Раз суд решил, значит правильно, я уже с судом местным сталкивался и имею представление что-почем. А только из-за 8 марта метки снимать... ну скокро у меня ДР, я накосячу и попрошу снять мне тоже метку, нормально?
И там по поводу 7 раз подряд попали в кого-то.... В меня тоже ваши так попадали, я не выкладываю логи и не плачу что бой договорной. Захочет играть она, заведет нового перса а раз вас так много, то вы ей все быстро поможете вырасти, за 2 недели запросто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
--ШТ--Навигатор
|
|
|
Шах, ну екарный....не умничай тут будь добр...я видел твою темку на счет Дюглескена...читал твои отмазки хотя перс Ялинка в твоем клане и всегда темнила))) а тут вдруг стала светлой и хорошей...забегала в бой за сторону светлых голой и тупо лечила тебя и бороду)) и не просто лечила а проявляла чудеса снайперской стрельбы) уж не знаю что ты там наплел мэрии но меточку тебе не дали...хотя...хмм логов было штук 10!)) систематически проводились договорные бои!)
а на счет Иришки...сменить наказание и точка, 8 марта праздник все таки)))
или сделать подарок Шаху и оставить все как есть решать мэрии!)
с ув. к Мэрии и все светлым Навигатор!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosabella
|
|
|
Присоединяюсь к просьбам. Можно ведь сделать исключение. Ведь в Виве главная идея- это победить Темного и защитить мир светлых волшебников. Я думаю, это недоразумение, считать, что это бой договорный, ведь это война... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avantur2
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу судить о чьей то вине, но в честь праздника можно и простить...и не только ее....(если таковые есть еще девушки)...
а почиститься - в баньку сходит )))
P.S. И так из игры неизвестно что уже сделали (мягко выражаясь)
Последний раз редактировалось: Avantur2 (Пт Мар 07, 2008 15:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
вот прочитал тему и решил высказаться! на мой взгляд странно то, что сама Иришка не написала в этой теме о просьбе снять ЧМ и о том покаялась она или нет, возможно она считает что не виновата и "выше" того что бы "просить"!!!!, но главная цель любого наказания - избежать проступка в будущем! в теме, только Двол написал в заглавном посте, сто больше нарушение не повторится, но никак сама интересант. ИМХО суд принял решение не без основательно, но ..... как тёмный признаю, что был момент, когда была неразбериха с подобного рода боями, вроде факта сговора нет, а вроде результат странный. и тем не менее, я выскажусь в пользу Иришки, хотя мне и странно (опять странно), что я не слышал об акции в поддержку Иришки не от одного из светлых, раз мир делится на два лагеря, может всё таки стоит искать компромис? подитожу, ЧМ влияет на человека в реальной жизни, поэтому считаю, что заменить наказание на менее жёсткое, в виде исключения и в честь Весеннего праздника, было бы логично!
пы.сы. с Иришкой вроде никогда не пересекался, но с её супругом приходилось, учитывая то, что они семья уверен - выводы будут сделаны!
пы.сы.сы. в каждом тёмном есть немного светлого, в каждом светлом есть немного тёмного!
С 8 Марта вас Девушки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koliavamp
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
она не считает себя виноватой! , хотя факт злого умысла был доказан! таким людям не место в рядах "пионеров" . Получила то, что заслуживает и поднимать эту тему на форуме полный бред с моей точки зрения. Есть процедура очистки ... вперёд и в будущем 1000 раз подумает прежде чем заниматься такими вещами !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паладин
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемые!! всем светлым миром вас просим, не амнистии, а изменения наказания с ЧМ на КМ!! не губите веру в справедливость! Это ведь игра! а игра должна быть доброй в априоре!
Я прошу всех от кого может зависить изменение наказания, на снисходительность!
Я лично знаю этого перса, не только по игре..... она моя землячка, я даже готов получить КМ вместе с Ирой, если это как то поможет!
С уважением и надеждой Паладин!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|