Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Турниры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 22:13    Заголовок сообщения: О - Турниры Ответить с цитатой

В общем) Смотрела я на турниры. В некоторых хотела учавстовать сама. Но..увы, увы) А все дело в том, что все они проходят в будни, с утра. Я конечно понимаю что у многих на работе есть компьтер, многие просто бездельничают дома. Я даже согласна уже с будущей заявкой в теме " Есть вечерние и ночные турниры". Конечно есть! Никто и не сомневается) Но есть одно оргромное жирное НО. Этих ночных турниров безумно мало.
Лично я учусь в институте, следовательно по утрам я на учебе. Кроме тех прекрасных дней когда можно свалить с пар) А в турнире хочется учавствовать. Пропуская турнир за турниром, приходят мысли: "А ведь, возможно, я бы тоже смогла победить и получить вожделенную медать..если бы..." Сами понимаете)
Надеюсь вы поняли мою идею: Ввести больше вечерних турниров, сделать для них расписание в самом деле, как и для утренних. Не думаю, что я одна такая, у кого по утрам нет доступа к ВИВу. Приймите пожалуйста к сведению) Заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. №10

Устройте свой турнир Wink
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха ха) Вы клоните в другое русло. Обычные турниры никто не устраивает ( не считая строителей) И все они проходят по утрам. Почему по утрам?) Неизвестно.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_777_Tia_777_ писал(а):
ха ха) Вы клоните в другое русло. Обычные турниры никто не устраивает ( не считая строителей) И все они проходят по утрам. Почему по утрам?) Неизвестно.

Вероятно потому, что так удобней Мэрии, которая их и устраивает.
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот.обнулили.. а турниры то для игроков(
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох-хо... Нет слов, одни эмоции... Кто тебе мешает провести свои турниры когда тебе хочется?.. Поспрашай многочисленных устроителей, которые проводили "свои" турниры как и что делается и будет тебе много-много счастья... Да и других наконец-то порадуешь, а то все себе, да себе...
DarKEsHkA

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, свой!Там затраты, затраты!!!А хочеться нахаляву.... И деньжат, и медальку-то.... Very Happy
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему себе да себе.. ничего подобного. Я может от лица многих волшебников) В общем.. спорить с Вами не хочется. Все равно не переспоришь. Не факт что у мну вообще никогда не будет медали за турнир. Ну и что?) Главное ведь не победа а участие. Просто предложило - идею отвергли. Попрошу теперь не писать что все себе, потому что это не так. Или вы меня просто не понимаете. Спасибо за внимание. Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже нет медали за турнир, и что теперь.)
Выводы:
1. Не старался
2. Некогда
3. Плохому танцору...
--------
Сам виноват
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего) не в медале то дело) ладно, переживу. Мое дело маленькое, Попытка не пытка. Попросить у Мэрии можно хоть 1000000000 голдов, не то что вечерние турниры) А вот даст ли она их Вам, другой, отдельный вопрос. Rolling Eyes В общем все тип топ. Продолжю радоваться жизни Very Happy Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: