Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 22:13 Заголовок сообщения: О - Турниры |
|
|
В общем) Смотрела я на турниры. В некоторых хотела учавстовать сама. Но..увы, увы) А все дело в том, что все они проходят в будни, с утра. Я конечно понимаю что у многих на работе есть компьтер, многие просто бездельничают дома. Я даже согласна уже с будущей заявкой в теме " Есть вечерние и ночные турниры". Конечно есть! Никто и не сомневается) Но есть одно оргромное жирное НО. Этих ночных турниров безумно мало.
Лично я учусь в институте, следовательно по утрам я на учебе. Кроме тех прекрасных дней когда можно свалить с пар) А в турнире хочется учавствовать. Пропуская турнир за турниром, приходят мысли: "А ведь, возможно, я бы тоже смогла победить и получить вожделенную медать..если бы..." Сами понимаете)
Надеюсь вы поняли мою идею: Ввести больше вечерних турниров, сделать для них расписание в самом деле, как и для утренних. Не думаю, что я одна такая, у кого по утрам нет доступа к ВИВу. Приймите пожалуйста к сведению) Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
П. №10
Устройте свой турнир  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ха ха) Вы клоните в другое русло. Обычные турниры никто не устраивает ( не считая строителей) И все они проходят по утрам. Почему по утрам?) Неизвестно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
_777_Tia_777_ писал(а): | ха ха) Вы клоните в другое русло. Обычные турниры никто не устраивает ( не считая строителей) И все они проходят по утрам. Почему по утрам?) Неизвестно. |
Вероятно потому, что так удобней Мэрии, которая их и устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот.обнулили.. а турниры то для игроков( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох-хо... Нет слов, одни эмоции... Кто тебе мешает провести свои турниры когда тебе хочется?.. Поспрашай многочисленных устроителей, которые проводили "свои" турниры как и что делается и будет тебе много-много счастья... Да и других наконец-то порадуешь, а то все себе, да себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarKEsHkA
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, свой!Там затраты, затраты!!!А хочеться нахаляву.... И деньжат, и медальку-то....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему себе да себе.. ничего подобного. Я может от лица многих волшебников) В общем.. спорить с Вами не хочется. Все равно не переспоришь. Не факт что у мну вообще никогда не будет медали за турнир. Ну и что?) Главное ведь не победа а участие. Просто предложило - идею отвергли. Попрошу теперь не писать что все себе, потому что это не так. Или вы меня просто не понимаете. Спасибо за внимание.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже нет медали за турнир, и что теперь.)
Выводы:
1. Не старался
2. Некогда
3. Плохому танцору...
--------
Сам виноват |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего) не в медале то дело) ладно, переживу. Мое дело маленькое, Попытка не пытка. Попросить у Мэрии можно хоть 1000000000 голдов, не то что вечерние турниры) А вот даст ли она их Вам, другой, отдельный вопрос. В общем все тип топ. Продолжю радоваться жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|