Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:33 Заголовок сообщения: О - Бонусы за аплодисменты |
|
|
Резерв писал(а): | Уважаемые строители, вы уверенны что данные бонусы суммируются?
Магия +8 Это перебор... |
ну вот небольшое предложение.. если ты получаешь бонус на месяц то в следущий месяц не получаешь аплдодисментов в этой наминации ..таким оброзом ты пользуешься бонусом месяц и даешь возможность заработать другим людям бонус и пользоваться им...по прошествии месяца ты опять вступаешь в борьбу за бонус.. а то правда получаеться что если сумировать все бонусы разом за месяц и за день уж очень большие цыфры получаються..это предложение вам думать и решать!!!
С уважением Ваше сердце!
Последний раз редактировалось: razbitoe-serdze (Ср Дек 05, 2007 18:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю просто ограничить кол-во бонусов, которые может носить перс, до 1 (то есть, к примеру, если у вас есть бонус рейтинга "душа чата" за месяц, бонус за неделю не приплюсовывается к нему).
бонусы за ввг и храмку брать можно в любом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю вообще убрать нафиг эти бонусы. За другие рейтинги ведь не даются бонусы, чем эти дурацкие аплодисменты круче скажем бонуса грозы монстров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
читер, согласен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
где вы +8 нашли? врут!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit писал(а): | Предлагаю вообще убрать нафиг эти бонусы. За другие рейтинги ведь не даются бонусы, чем эти дурацкие аплодисменты круче скажем бонуса грозы монстров? |
ну так это аплодисменты а не простой рейтинг ну и разные же бонысы за грозу монстров тоже считаю не плохой бонус особенно за месяц +12 хп..и за мастера арены тоже +4 к ударуа если ещё и плюс за день то+6 как колечко яда прибавляет к удару тока вот ап то не повышает ..это инересное нововведение и убираь все идеи строителей всеравно не дадут так что лучше доработаеть им помоч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | где вы +8 нашли? врут!  |
бонус за месяц +4 к магии на месяц бонус за день +2 к магии и ещё храмку покупаешь+2 считай сам вот тебе и +8 к магии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
razbitoe-serdze писал(а): | Kulverstukas писал(а): | где вы +8 нашли? врут!  |
бонус за месяц +4 к магии на месяц бонус за день +2 к магии и ещё храмку покупаешь+2 считай сам вот тебе и +8 к магии  |
ну +2 и вы себе можете сделать
А вообще, если человек заслужил, то почему он не должен учавствовать в следующем месяце? Борьбу и интригу надо сохранять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Dismond писал(а): | Это не глюк. Если Вы считаете такая работа бонусов неверна, пишите в Идеи и предложения. |
вот я и написала тока незнала что так сразу один может все отменить сразу не посмотрев высказывания народа причем предложение было то выдвинуто вашими чтоб писали предлогали..ладно не буду спорить нет нет откланили откланили.. ток я думаю что всеже народу высказаться надо дать а не рубить сразу под корень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Впорос к Kulverstukas и Студенту.
Как производится расчет бонуса? Где про это можно прочесть? Какие бонусы суммируются какие нет?
Вопрос возник потому как аналогичные рейтингам зелья из СП не дают сумированных бонусов.
Цитата: | Зелье Силы +1, +2, +3. Увеличивает параметр Сила персонажа на 1, 2 и 3 единиц на 1 час (однако не влияет на максимально возможный уровень магии при распределении апов в Доме).
Правила и условия использования:
- Использование Зелья происходит таким же образом, как использование Зелья лечения от травм: в здании "Мой Дом", колба должна находиться в сумке персонажа, действие - "Выпить".
- Одновременно может действовать только один тип зелья Силы.
- Может быть использовано несколько колб с зельем Силы одного типа, при этом каждая порция увеличивает время действия зелья. Например, использовав подряд 3 колбы с зельем Силы +3, персонаж увеличит силу на 3 единицы на 3 часа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
читайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я повторю свой вопрос. Видимо я не верно поставил акцент. данный пост я давно прочитал и без этой ссылки.
Но нигде я не увидел что бонусы за неделю и за день суммируются. Да еще и с храмкой.
Посему и процитировал по зельям СП о том что бонусы не суммируются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв, так понятно, что суммируется. Даже в СП написано, что суммируется, но там суммируется ВРЕМЯ, т.к. зелья временные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а что студент?)
собственно, почему бы им не суммироваться - бонусы они и есть бонусы, на сколько выданы, на столько и действуют. Можно конечно умножать, но...
Зелья - это из другой оперы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
2s304_student, Kulverstukas
Ясно спасибо, Тогда непонятно почему нельзя взять храмку +3 или просумировать время действия
В общем спасибо за обьяснения.
И еще один вопрос я так понял абсалютно все могут участвовать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Функции у храмки и приза за апплодисменты разная.
Почему минимальным временем полета на обычной катапульте стало полчаса, а не 35 минут и не 15? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2 студент
действительно.. почему?? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сладкая_девочка
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонусы ,это конечно хорошо ,но как же надоело при заходе персами в игру видеть в личке каждый раз одно и то же:
.......(только для вас, ........): похлопаешь мне в номинации душа чата плиз))
Кода же это прекратится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|