Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Бонусы за аплодисменты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:33    Заголовок сообщения: О - Бонусы за аплодисменты Ответить с цитатой

Резерв писал(а):
Уважаемые строители, вы уверенны что данные бонусы суммируются?
Магия +8 Это перебор...

ну вот небольшое предложение.. если ты получаешь бонус на месяц то в следущий месяц не получаешь аплдодисментов в этой наминации ..таким оброзом ты пользуешься бонусом месяц и даешь возможность заработать другим людям бонус и пользоваться им...по прошествии месяца ты опять вступаешь в борьбу за бонус.. а то правда получаеться что если сумировать все бонусы разом за месяц и за день уж очень большие цыфры получаються..это предложение вам думать и решать!!!

Twisted Evil
С уважением Ваше сердце!

Последний раз редактировалось: razbitoe-serdze (Ср Дек 05, 2007 18:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю просто ограничить кол-во бонусов, которые может носить перс, до 1 (то есть, к примеру, если у вас есть бонус рейтинга "душа чата" за месяц, бонус за неделю не приплюсовывается к нему).

бонусы за ввг и храмку брать можно в любом случае.
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю вообще убрать нафиг эти бонусы. За другие рейтинги ведь не даются бонусы, чем эти дурацкие аплодисменты круче скажем бонуса грозы монстров?
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читер, согласен)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где вы +8 нашли? врут! Smile
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
Предлагаю вообще убрать нафиг эти бонусы. За другие рейтинги ведь не даются бонусы, чем эти дурацкие аплодисменты круче скажем бонуса грозы монстров?

Rolling Eyes ну так это аплодисменты а не простой рейтинг ну и разные же бонысы за грозу монстров тоже считаю не плохой бонус особенно за месяц +12 хп..и за мастера арены тоже +4 к ударуа если ещё и плюс за день то+6 как колечко яда прибавляет к удару тока вот ап то не повышает ..это инересное нововведение и убираь все идеи строителей всеравно не дадут так что лучше доработаеть им помоч
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

бонус за месяц +4 к магии на месяц бонус за день +2 к магии и ещё храмку покупаешь+2 считай сам вот тебе и +8 к магии Twisted Evil
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razbitoe-serdze писал(а):
Kulverstukas писал(а):

бонус за месяц +4 к магии на месяц бонус за день +2 к магии и ещё храмку покупаешь+2 считай сам вот тебе и +8 к магии Twisted Evil

ну +2 и вы себе можете сделать

А вообще, если человек заслужил, то почему он не должен учавствовать в следующем месяце? Борьбу и интригу надо сохранять
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
Dismond писал(а):
Это не глюк. Если Вы считаете такая работа бонусов неверна, пишите в Идеи и предложения.

вот я и написала тока незнала что так сразу один может все отменить сразу не посмотрев высказывания народа причем предложение было то выдвинуто вашими чтоб писали предлогали..ладно не буду спорить нет нет откланили откланили.. Twisted Evil ток я думаю что всеже народу высказаться надо дать а не рубить сразу под корень
Резерв

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впорос к Kulverstukas и Студенту.
Как производится расчет бонуса? Где про это можно прочесть? Какие бонусы суммируются какие нет?

Вопрос возник потому как аналогичные рейтингам зелья из СП не дают сумированных бонусов.
Цитата:
Зелье Силы +1, +2, +3. Увеличивает параметр Сила персонажа на 1, 2 и 3 единиц на 1 час (однако не влияет на максимально возможный уровень магии при распределении апов в Доме).

Правила и условия использования:
- Использование Зелья происходит таким же образом, как использование Зелья лечения от травм: в здании "Мой Дом", колба должна находиться в сумке персонажа, действие - "Выпить".
- Одновременно может действовать только один тип зелья Силы.
- Может быть использовано несколько колб с зельем Силы одного типа, при этом каждая порция увеличивает время действия зелья. Например, использовав подряд 3 колбы с зельем Силы +3, персонаж увеличит силу на 3 единицы на 3 часа.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читайте
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
читайте

Я повторю свой вопрос. Видимо я не верно поставил акцент. данный пост я давно прочитал и без этой ссылки.
Но нигде я не увидел что бонусы за неделю и за день суммируются. Да еще и с храмкой.
Посему и процитировал по зельям СП о том что бонусы не суммируются.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв, так понятно, что суммируется. Даже в СП написано, что суммируется, но там суммируется ВРЕМЯ, т.к. зелья временные
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes а что студент?)

собственно, почему бы им не суммироваться - бонусы они и есть бонусы, на сколько выданы, на столько и действуют. Можно конечно умножать, но...

Зелья - это из другой оперы.
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2s304_student, Kulverstukas
Ясно спасибо, Тогда непонятно почему нельзя взять храмку +3 или просумировать время действия Wink Very Happy
В общем спасибо за обьяснения.
И еще один вопрос я так понял абсалютно все могут участвовать? Rolling Eyes
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Функции у храмки и приза за апплодисменты разная.

Почему минимальным временем полета на обычной катапульте стало полчаса, а не 35 минут и не 15?
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 студент
действительно.. почему?? )
Сладкая_девочка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонусы ,это конечно хорошо ,но как же надоело при заходе персами в игру видеть в личке каждый раз одно и то же:
.......(только для вас, ........): похлопаешь мне в номинации душа чата плиз))
Кода же это прекратится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: