Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - верните пещеру Заорна обратно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛуЧаНсКаЯ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 19:37    Заголовок сообщения: О - верните пещеру Заорна обратно Ответить с цитатой

Здравствуйте, вот хотела предложить может не совсем уместную Но я думаю меня поддержат и выскажутся Тоже за ..верните пожалуйста пещеру драконов в Заорн ..будет 3 пещеры драконов или если невозможен такой расклад вещей, То хотя бы увеличьте сумму приза на Лабе и на пещерке ...а пещера драконов в Тарнии это ужасно ,когда набиваются так много вошебников туда . и приз тоже не так уж И радует после такого столпотворения))) Sad С уважением ЛуЧаНсКаЯ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет увеличения приза согласен, а то что то быстро подростать стала молодежь, и набиваются по 25 человек на замки... вот и получаем по 5ОО монеток на брата (((
7664611

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Дорикан пещерку! и вообще в каждом городе пора ее иметь - народу многа, и игра динамичная стала.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, почему города стали для маленьких апов? А ведь "танков" и т.п. намного больше. А сходить некуда ( Тока пещера и лаба.... А 3 города стали не понятно чем....
Близнюк

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я знаю пещеры не было тока в Арадоне, не справедливо, учитывая то что это столица. Лучше было бы пещерку обменять на зоопарк.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте про Ущелье драконов. Там скучающие танки могут порезвиться в волю Wink
огненная_Дракона

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До этого замка еще не дорасла но думаю что стоит добавить еще пару-тройку замков в каждый город.А то в тарание жить не интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: