Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛуЧаНсКаЯ
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 19:37 Заголовок сообщения: О - верните пещеру Заорна обратно |
|
|
Здравствуйте, вот хотела предложить может не совсем уместную Но я думаю меня поддержат и выскажутся Тоже за ..верните пожалуйста пещеру драконов в Заорн ..будет 3 пещеры драконов или если невозможен такой расклад вещей, То хотя бы увеличьте сумму приза на Лабе и на пещерке ...а пещера драконов в Тарнии это ужасно ,когда набиваются так много вошебников туда . и приз тоже не так уж И радует после такого столпотворения))) С уважением ЛуЧаНсКаЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
на счет увеличения приза согласен, а то что то быстро подростать стала молодежь, и набиваются по 25 человек на замки... вот и получаем по 5ОО монеток на брата ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7664611
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В Дорикан пещерку! и вообще в каждом городе пора ее иметь - народу многа, и игра динамичная стала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, почему города стали для маленьких апов? А ведь "танков" и т.п. намного больше. А сходить некуда ( Тока пещера и лаба.... А 3 города стали не понятно чем.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я знаю пещеры не было тока в Арадоне, не справедливо, учитывая то что это столица. Лучше было бы пещерку обменять на зоопарк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте про Ущелье драконов. Там скучающие танки могут порезвиться в волю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
огненная_Дракона
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
До этого замка еще не дорасла но думаю что стоит добавить еще пару-тройку замков в каждый город.А то в тарание жить не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|