Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Немного о войне кланов...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LordДеспот

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 22:13    Заголовок сообщения: Немного о войне кланов... Ответить с цитатой

"Сегодня для нас,братья,наступает великий день!Именно сегодня мы наконец то сможем отвоевать НАШ замок у этих выскочек!Сегодня ночью каждая ваша ошибка может стоить жизни не только вам,но и вашим братьям!Каждый неверный шаг может привести к гибели Клана!!!!"-было такое ощущение,что слова Шаховчанина врезались во все окружающее,словно стопудовый молот...
"Ты настолько самоуверен,что меня пробирает смех!Или ты уж совсем ни во что их не ставишь?!?"-Балашихнец издевательски усмехнулся-"Ты видно забыл предыдущую схватку с этими,как ты их называешь,"выскочками"!Ты похоже не хочешь вспоминать о том,что в том бою мы потеряли Скалапёндра и Глюка!ИЗ-ЗА ТЕБЯ!"-Балашихнец в приступе ярости сломал стол ударом кулака.
"Если хочешь,я могу уйти...Просто встану и уйду,а ты станешь тут главным...Стоит сказать всего лишь одну простую фразу "убирайся вон"..."-Шаховчанин размеренно,спокойно и властно кидал эти слова в самоуверенное лицо Балашихнеца.Балашихнец промолчал.
"Вот и отлично!"-Шаховчанин медленно встал из-за стола-"Выдвигаемся через два часа!Да поможет нам Тьма..."-Он вышел из зала даже не обернувшись...

"Сегодня в дозор идут WildLukon,Moradin и Непобедимый!"-Bouser как всегда говорил тоном,не приемлющим пререкания.И все же...
"У меня на эту ночь большие планы!Я хотел провести ее с женой!Я в дозор не пойду!"-Соклановцы молча улыбнулись.Непобедимый стоял,скрестив на груди руки и упрямо смотря в глаза главе клана.
"Сегодня что то должно случиться!И это ЧТО-ТО может всех нас сегодня погубить!НЕ хочешь-можешь не идти!У тебя есть другой вариант-убраться из клана вон!!!"-Bouser холодно,не торопясь,как и подобает главе одного из сильнейших кланов,бросал слова прямо в глаза Непобедимого-"Ты один из лучших!Я не хочу терять такого бойца,как ты,но,если ты меня внудишь..."-Bouser встал,всем своим видом показывая свою силу и величие...-"Если ни у кого больше нет вопросов,можете идти."...

Жду отзывы!От них зависит,стоит ли продолжать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему не стоит продолжать)
LordДеспот

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему?)))
инстинкт_убийцы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намёк на то что 3 человеказаводят на замок 15 кукол? Так себе рассказ из соображений этичности.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуфло
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы потеряли глюка... это конец.
LordДеспот

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа,вообще рассказ реально не понравился)))Ну и хрен с ним)))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось. Продолжай Wink
LordДеспот

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто надо,чтоб члены обоих кланов почитали.А то мало ли что...)))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал еще раз, и увидел следующее: автор явно мало знаком с випами и с дерзкими. Прочитав, создалось впечатление будто оба клана идут на этот замок только потому что это надо боу и шаху, а все остальные предпочли бы заняться чем угодно только не клановым замком ) К тому же, создается еще и то впечатление, как будто после штурма кланового замка с проигравшим кланом случится что-то ужасное-а реальность такова что 2000 монет для кланов уровня випов и дерзких-фигня. Ну и также автор видимо не знаком с характерами описываемых персонажей-например шах не угрожает своим выходом из клана при малейшем несогласии с его мнением, балашихинец далеко не из тех кто боится дерзких, с боу правда я близко не знаком но уверен что он не угрожает выгнать из клана человека за то что он не может пойти на клановый )))))))))))))))))) ну и наконец-скалапёндр и глюк пока что в випах
LordДеспот

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это учту)))А продолжать не буду)Мне уже дали понять,что это отстой)Просто по задумке хотелось,чтоб оба клана уничтожили друг друга почти под корень)))Видно я еще слишком плохо знаю членов клана и их устройство)Спасибо за информацию)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: