Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LordДеспот
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 22:13 Заголовок сообщения: Немного о войне кланов... |
|
|
"Сегодня для нас,братья,наступает великий день!Именно сегодня мы наконец то сможем отвоевать НАШ замок у этих выскочек!Сегодня ночью каждая ваша ошибка может стоить жизни не только вам,но и вашим братьям!Каждый неверный шаг может привести к гибели Клана!!!!"-было такое ощущение,что слова Шаховчанина врезались во все окружающее,словно стопудовый молот...
"Ты настолько самоуверен,что меня пробирает смех!Или ты уж совсем ни во что их не ставишь?!?"-Балашихнец издевательски усмехнулся-"Ты видно забыл предыдущую схватку с этими,как ты их называешь,"выскочками"!Ты похоже не хочешь вспоминать о том,что в том бою мы потеряли Скалапёндра и Глюка!ИЗ-ЗА ТЕБЯ!"-Балашихнец в приступе ярости сломал стол ударом кулака.
"Если хочешь,я могу уйти...Просто встану и уйду,а ты станешь тут главным...Стоит сказать всего лишь одну простую фразу "убирайся вон"..."-Шаховчанин размеренно,спокойно и властно кидал эти слова в самоуверенное лицо Балашихнеца.Балашихнец промолчал.
"Вот и отлично!"-Шаховчанин медленно встал из-за стола-"Выдвигаемся через два часа!Да поможет нам Тьма..."-Он вышел из зала даже не обернувшись...
"Сегодня в дозор идут WildLukon,Moradin и Непобедимый!"-Bouser как всегда говорил тоном,не приемлющим пререкания.И все же...
"У меня на эту ночь большие планы!Я хотел провести ее с женой!Я в дозор не пойду!"-Соклановцы молча улыбнулись.Непобедимый стоял,скрестив на груди руки и упрямо смотря в глаза главе клана.
"Сегодня что то должно случиться!И это ЧТО-ТО может всех нас сегодня погубить!НЕ хочешь-можешь не идти!У тебя есть другой вариант-убраться из клана вон!!!"-Bouser холодно,не торопясь,как и подобает главе одного из сильнейших кланов,бросал слова прямо в глаза Непобедимого-"Ты один из лучших!Я не хочу терять такого бойца,как ты,но,если ты меня внудишь..."-Bouser встал,всем своим видом показывая свою силу и величие...-"Если ни у кого больше нет вопросов,можете идти."...
Жду отзывы!От них зависит,стоит ли продолжать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему не стоит продолжать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordДеспот
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Намёк на то что 3 человеказаводят на замок 15 кукол? Так себе рассказ из соображений этичности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
фуфло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 7:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы потеряли глюка... это конец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordДеспот
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа,вообще рассказ реально не понравился)))Ну и хрен с ним))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось. Продолжай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordДеспот
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто надо,чтоб члены обоих кланов почитали.А то мало ли что...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал еще раз, и увидел следующее: автор явно мало знаком с випами и с дерзкими. Прочитав, создалось впечатление будто оба клана идут на этот замок только потому что это надо боу и шаху, а все остальные предпочли бы заняться чем угодно только не клановым замком ) К тому же, создается еще и то впечатление, как будто после штурма кланового замка с проигравшим кланом случится что-то ужасное-а реальность такова что 2000 монет для кланов уровня випов и дерзких-фигня. Ну и также автор видимо не знаком с характерами описываемых персонажей-например шах не угрожает своим выходом из клана при малейшем несогласии с его мнением, балашихинец далеко не из тех кто боится дерзких, с боу правда я близко не знаком но уверен что он не угрожает выгнать из клана человека за то что он не может пойти на клановый )))))))))))))))))) ну и наконец-скалапёндр и глюк пока что в випах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordДеспот
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я это учту)))А продолжать не буду)Мне уже дали понять,что это отстой)Просто по задумке хотелось,чтоб оба клана уничтожили друг друга почти под корень)))Видно я еще слишком плохо знаю членов клана и их устройство)Спасибо за информацию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|