Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 19:56 Заголовок сообщения: яйцо и "драконье неповиновение" |
|
|
вот и закончилась миссия.За мое участие в миссии (48 успешнх побед из 50 на замке+защите от нападени драконо) я был награжден медалью первой степени,а вот медаоьке усиливать некого .Яйцо ищу с момента открытия долин и все безрезультатно . Вот первый раз у меня появиласьпросьба к хозяевам ВИВа подарить мне дракошку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marikanka
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже хочу пропросить за очень хорошего человека и друга, он очень старался и мне кажется это будет ему очень приятным подарком! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшка
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрсюшу знаю давно и скока знаю столько и бегает по долинам ))) пожалейте сонцу, дайте иму яичко...а то шо за мужик без
ПыСы Сонца с медалькой тя ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАМКА-ХАМКА
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые строители!!
Очень прошу вас пойти на встречу этому прекрасному человеку и на самом деле харошему воину, который не спал неделю чтоб ускорить победу над драконами, подарите ему кешку, чтоб его победа была ощутимей))
заранее благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desso
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, с почтением отношусь к небесому АКСУ, 48 штурмов из 50 - это невероятный результат, респект, но, как показывает многолетняя практика, администрация вива никогда ничего не дает просящим. Дает лишь в награду особо отличившимся и заслужившим ))
Студенту вот яйцо дали, так он стока лет спину гнул, в чате порядок наводил, стражу в порядке и строгости держал)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
марика
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые ДУХИ))
помниться была Миссия, когда за кажлое взятое ущелье - давали яйцо...
Сейчас МЕРС - установил абсолютный рекорд этой Мисссии - 48 из 50 штурмов)))))) мне кажется , что тако результат заслуживает поощрения)))))))
Очень ВАС прошу - ПОдарите МЕРСУ- дракончикА))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IСладенькая_КискаI
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерсик не мужик, а мужчина)))
Терпение и рвение нужно поощерять Подарите Мерсу Дракончика)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VonRaven
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Марикой - должно быть какое-то поощрение чемпиону! Тем более такому фанц ВИВа и отличному человеку и воину.
Присоединяюсь к остальным - подарите Мерсу дракончика! Он этого достоин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
48 из 50 за такое должен полагаться какойнибудь ништячек... а яйцо мерсик давно ищет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | 48 из 50 за такое должен полагаться какойнибудь ништячек... а яйцо мерсик давно ищет |
Интересно, а какой-нибудь ништячёк должен полагаться, за то, что не мешался и не путался под ногами?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nevinnaja
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ребята, ну правда, дайте! лучше два, чтоб инвалидом не был)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistr21
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация! Огромная просьба пойти навстречу и подарить вожможность наслаждаться заслуженной (по праву) наградой в полном объёме. Я, как участник победы в этой миссии, знаю как это было нелегко.
Так подарите человеку яичко.
P.S. А как Вы этим повысите уважение к себе - даже не передать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
МERCILESS_AXE, у тебя была цель на этой миссии, не так ли?
Ты достиг своей цели, ты в пятёрке лучших, благодаря тому что прошел 48 замков из 50
А теперь у тебя есть на одну предпосылку больше, для достижения другой цели - нахождения дракончика. Больше чем уверена, так или иначе ты своей цели достигнешь.))
Удачи тебе. И с победой! С наградой.))
Последний раз редактировалось: Wалькирия (Пн Сен 10, 2007 22:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПРОСТО_dik
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Результат офигенный!попрошу администрацию, чтоб такому славному бойцу вручили яйцо, так как он его дастоен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reformer
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация. Подарите дракончика этому достойному человеку, он заслужил его своим терпением, рвением, предоностью и видимо безграничным здоровьем... Мерс ты хоть поспи братишка.
P.S. поздравляю с заслуженой медалькой =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо вам всем)))))Реф,братка я 14 часов поспал.аж не верица что щас выбрит,чист и отдохнувший))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фэтти
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые духи-строители! Ну если нет такой возможности-подарить яйцо, то заприте всех драконов в ущелье, а мы своей дружной семьей пойдем и отберем у них яйцо для своего брата)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерс заслужил яичко, но как показывает практика, Мэрия на такое не пойдёт как мы того не попросим, последний пример о просьбе увеличить количество призовых мест в мисии Драконье неповиновение ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МечтаИдиота
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям. И результат зачОтный, и сам Сабит парняга что надо. "И сказал: "Не надо орден, я согласен на медаль!"(С) Выдайте парню яичко в его инкубатор за смелость, усидчивость и проявленный героизм.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже хочу присоедениться дайте такую возможность наслаждаться человеку полной победой а не частично или хотябы подскажите ему в каком месте есть гнездо с яйцами пусть сходит и заберет вы можете я верю в вас дайте Мерсу яйко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
...присоединяюсь к просьбе мерса...
как альтернативный вариант - в прошлом году примерно в это время был сезон драконов - за успешный штурм ущелья давали яйцо...может пора начать новый сезон? а мы поищем его для мерса и остальных безлошадных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто был на ущелье..знает что такое 48 из 50.
Просьба к Мэрии посодействовать Мерсу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аббадан
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Духи, ну подарите вы вместе с медалью Мерсу дракончика!!!!
Дайте Мерсу Яйцо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
..а потом всем кто золото получил дайте по яйцу тоже (почему одному дадут а остальным нет?), а всем кто серебро получил дайте тоже по ништячку вроде козЫрных вещичек или там, по дому, чтобы если вдруг они дракона найдут - чтобы он не улетел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, просто так выдать - не выдадут, но втихаря подсунуть подноги в долине могут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|