Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

яйцо и "драконье неповиновение"
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MERCILESS_AXE

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 19:56    Заголовок сообщения: яйцо и "драконье неповиновение" Ответить с цитатой

Rolling Eyes вот и закончилась миссия.За мое участие в миссии (48 успешнх побед из 50 на замке+защите от нападени драконо) я был награжден медалью первой степени,а вот медаоьке усиливать некого Crying or Very sad .Яйцо ищу с момента открытия долин и все безрезультатно Crying or Very sad . Rolling Eyes Вот первый раз у меня появиласьпросьба к хозяевам ВИВа подарить мне дракошку Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marikanka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже хочу пропросить за очень хорошего человека и друга, он очень старался и мне кажется это будет ему очень приятным подарком!
Олюшка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрсюшу знаю давно и скока знаю столько и бегает по долинам ))) пожалейте сонцу, дайте иму яичко...а то шо за мужик без Rolling Eyes

ПыСы Сонца с медалькой тя )))
МАМКА-ХАМКА

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые строители!!
Очень прошу вас пойти на встречу этому прекрасному человеку и на самом деле харошему воину, который не спал неделю чтоб ускорить победу над драконами, подарите ему кешку, чтоб его победа была ощутимей))
заранее благодарна.
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, с почтением отношусь к небесому АКСУ, 48 штурмов из 50 - это невероятный результат, респект, но, как показывает многолетняя практика, администрация вива никогда ничего не дает просящим. Дает лишь в награду особо отличившимся и заслужившим ))
Студенту вот яйцо дали, так он стока лет спину гнул, в чате порядок наводил, стражу в порядке и строгости держал))
марика

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые ДУХИ))

помниться была Миссия, когда за кажлое взятое ущелье - давали яйцо...

Сейчас МЕРС - установил абсолютный рекорд этой Мисссии - 48 из 50 штурмов)))))) мне кажется , что тако результат заслуживает поощрения)))))))

Очень ВАС прошу - ПОдарите МЕРСУ- дракончикА)))))))
IСладенькая_КискаI

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Мерсик не мужик, а мужчина)))
Rolling Eyes Терпение и рвение нужно поощерять Wink Подарите Мерсу Дракончика))
VonRaven

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Марикой - должно быть какое-то поощрение чемпиону! Тем более такому фанц ВИВа и отличному человеку и воину.

Присоединяюсь к остальным - подарите Мерсу дракончика! Он этого достоин.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

48 из 50 Shocked Shocked за такое должен полагаться какойнибудь ништячек... а яйцо мерсик давно ищет
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
48 из 50 Shocked Shocked за такое должен полагаться какойнибудь ништячек... а яйцо мерсик давно ищет

Интересно, а какой-нибудь ништячёк должен полагаться, за то, что не мешался и не путался под ногами? Rolling Eyes
nevinnaja

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ребята, ну правда, дайте! лучше два, чтоб инвалидом не был))) Embarassed
Magistr21

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая администрация! Огромная просьба пойти навстречу и подарить вожможность наслаждаться заслуженной (по праву) наградой в полном объёме. Я, как участник победы в этой миссии, знаю как это было нелегко.
Так подарите человеку яичко.

P.S. А как Вы этим повысите уважение к себе - даже не передать...
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МERCILESS_AXE, у тебя была цель на этой миссии, не так ли?
Ты достиг своей цели, ты в пятёрке лучших, благодаря тому что прошел 48 замков из 50 Laughing

А теперь у тебя есть на одну предпосылку больше, для достижения другой цели - нахождения дракончика. Больше чем уверена, так или иначе ты своей цели достигнешь.))
Удачи тебе. И с победой! С наградой.))

Последний раз редактировалось: Wалькирия (Пн Сен 10, 2007 22:38), всего редактировалось 1 раз
ПРОСТО_dik

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результат офигенный!попрошу администрацию, чтоб такому славному бойцу вручили яйцо, так как он его дастоен!!!
Reformer

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая администрация. Подарите дракончика этому достойному человеку, он заслужил его своим терпением, рвением, предоностью и видимо безграничным здоровьем... Мерс ты хоть поспи братишка.
P.S. поздравляю с заслуженой медалькой =)
MERCILESS_AXE

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed спасибо вам всем)))))Реф,братка я 14 часов поспал.аж не верица что щас выбрит,чист и отдохнувший)))))
Фэтти

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые духи-строители! Ну если нет такой возможности-подарить яйцо, то заприте всех драконов в ущелье, а мы своей дружной семьей пойдем и отберем у них яйцо для своего брата) Rolling Eyes
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерс заслужил яичко, но как показывает практика, Мэрия на такое не пойдёт как мы того не попросим, последний пример о просьбе увеличить количество призовых мест в мисии Драконье неповиновение (
МечтаИдиота

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям. И результат зачОтный, и сам Сабит парняга что надо. "И сказал: "Не надо орден, я согласен на медаль!"(С) Выдайте парню яичко в его инкубатор за смелость, усидчивость и проявленный героизм. Rolling Eyes
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу присоедениться дайте такую возможность наслаждаться человеку полной победой а не частично или хотябы подскажите ему в каком месте есть гнездо с яйцами пусть сходит и заберет вы можете я верю в вас дайте Мерсу яйко Twisted Evil
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...присоединяюсь к просьбе мерса...

как альтернативный вариант - в прошлом году примерно в это время был сезон драконов - за успешный штурм ущелья давали яйцо...может пора начать новый сезон? а мы поищем его для мерса и остальных безлошадных...
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто был на ущелье..знает что такое 48 из 50.
Просьба к Мэрии посодействовать Мерсу...
Аббадан

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Духи, ну подарите вы вместе с медалью Мерсу дракончика!!!!
Дайте Мерсу Яйцо!!!!
Halifax

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..а потом всем кто золото получил дайте по яйцу тоже (почему одному дадут а остальным нет?), а всем кто серебро получил дайте тоже по ништячку вроде козЫрных вещичек или там, по дому, чтобы если вдруг они дракона найдут - чтобы он не улетел Razz
Andrisha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, просто так выдать - не выдадут, но втихаря подсунуть подноги в долине могут. Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: