Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Династия Ray

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L-Ray

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:00    Заголовок сообщения: Династия Ray Ответить с цитатой

Давно это было...Хотя нет,не очень-всего то 7 месяцев назад а может больше появилось начало династии Ray.Первым ее воином был персонаж по имени Z-Ray.Он по праву мог считаться главой рода,но его давно никто не видел ни в Арадоне, (где если я не ошибаюсь он прописан) ни в Дорикане,да и в Заорне тоже.Но все же он существует.Где-то,но существует.
Вообщем 2 воином династии был L-Ray, то есть я.Ну...не хочу ничего о себе рассказывать.Кроме того,что я был первым в династии у кого было домашнее животное.Ну а третьим был ученик WiW-Ray.В династии он был худшим-получил Черную Метку,до сих пор в Элаире.вообщем не получил "путевку в жизнь".(под жизнью подразумевается Арадон,Дорикан и Заорн)Вот портреты трех основате...Хотя 2 оснавателей династии Ray-Z-Ray - Smile , L-Ray - Twisted Evil Ну а ВиВ-Рэй - Evil or Very Mad .Династия имела своих воинов в Арадоне и Дорикане.В Элаире остался только WiW-Ray.Клана этой династии пока не существует,посколько я не умею его создавать.Ну вот...пока что вся династия Ray.А жалко-ни одной девушки.А если кт-то хочет вступить в незарегистрированную Династию Ray-то обращайтесь ко мне.Нет,не по вопросам регистрации,а просто напишите в почту Ваш будущий ник,пол и расу.Большое спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HEyDa4HiK

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше на агитацию похоже, а не на биографию Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: