|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L-Ray
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:00 Заголовок сообщения: Династия Ray |
|
|
Давно это было...Хотя нет,не очень-всего то 7 месяцев назад а может больше появилось начало династии Ray.Первым ее воином был персонаж по имени Z-Ray.Он по праву мог считаться главой рода,но его давно никто не видел ни в Арадоне, (где если я не ошибаюсь он прописан) ни в Дорикане,да и в Заорне тоже.Но все же он существует.Где-то,но существует.
Вообщем 2 воином династии был L-Ray, то есть я.Ну...не хочу ничего о себе рассказывать.Кроме того,что я был первым в династии у кого было домашнее животное.Ну а третьим был ученик WiW-Ray.В династии он был худшим-получил Черную Метку,до сих пор в Элаире.вообщем не получил "путевку в жизнь".(под жизнью подразумевается Арадон,Дорикан и Заорн)Вот портреты трех основате...Хотя 2 оснавателей династии Ray-Z-Ray - , L-Ray - Ну а ВиВ-Рэй - .Династия имела своих воинов в Арадоне и Дорикане.В Элаире остался только WiW-Ray.Клана этой династии пока не существует,посколько я не умею его создавать.Ну вот...пока что вся династия Ray.А жалко-ни одной девушки.А если кт-то хочет вступить в незарегистрированную Династию Ray-то обращайтесь ко мне.Нет,не по вопросам регистрации,а просто напишите в почту Ваш будущий ник,пол и расу.Большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HEyDa4HiK
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
больше на агитацию похоже, а не на биографию  |
|
Вернуться к началу |