|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Орчонок
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 19:25 Заголовок сообщения: Союзы кланов. |
|
|
Лаголезовать союзы разных кланов, например для взятия клановых замков или участия в клановых боях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kr0ik
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
это просто вступить в один клан вот вам и союз зачем плодить не боеспособные кланы ?которые потом будут в 5 кланов штурмовать малый замок понимаю многие обьеденяютса а клан как в товарищество бойцов но это вив и вертуал заводите новые знакомства принимайте новых друзей в команду и все получитса ....для меня в этом пример огромнейший ОВС много месяцев безуспешно штурмовали малый замок но духом не пали и выросли ... особо не обращал внимание но вроде бы такая же ситуация была и с ястребами не сразу выросли а теперь успешно берут замок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесено из форума "Идеи и предложения по игре" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да почему все сразу начинают наезжать на молодые и еще слабые кланы . Я просто предлогаю разнообразить игру, где побеждать будет не только сколько времени ты провел в игре, не только сколько на тебе зачаровашек и на сколько ими нашпигованы твои соратники, но где появится "политика".
Хотя я неспорю если провести опрос по кланам то ВСЕ крутые и обвешаные зачарой кланы, откажутся от этой затеи .
Но давайте просто сделаем игру еще более разнообразной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 4:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | Я просто предлогаю разнообразить игру, где побеждать будет не только сколько времени ты провел в игре, не только сколько на тебе зачаровашек и на сколько ими нашпигованы твои соратники, но где появится "политика".
|
не надо здесь политики! Слишком много в ней грязи! Мини-модель воюющих кланов была представлена во время Большого Кланового Турнира. Слишком немногим кланам удалось избежать того, что на них вылели кучу грязи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, ненадо.
Но может тогда и наши "крутые" кланы будут посдержанней. Я уже выслушал около 15 наездов по поводу таго что создал новый клан  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САНЧОУС
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для кланов немогущих брать замки самостоятельно существуют Два НЕКЛАНОВЫХ замка. Дерзайте и учитесь на них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrar
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок, полностью тебя поддерживаю! У нашего клана уже давно есть эта идея! Но мы пока слаюо занимаемся дипломатией, так как были заняты устройством внутри! Предлагаю совещание на эту тему! ты какой клан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrar
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Что до новых кланов - то это есть! Отцы мира сего давно уже отъели себе такую ряху, что не видят впереди себя ничего...но власти имеет...ну ясно всем...так вот...а притеснения - это повсеместно! Так что я вобще уже давно предлагал идею создания СОЮЗА КЛАНОВ, причём мелких, цель которогог - противостояние крупным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kr0ik
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
обсолютно не наезжаю...зачаровашками тоже не обвешан ...а высказал предположение и не больше в чем и суть растите сами как клан почему вы хотите всего и сразу?для этого и привел примеры овс и ястребов в дорикане такой пример тигры когда обгоните по апам а я в этом не сомневаюсь так же будете писать не все сразу растите поднимайтесь и все будет и малый и большой замки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроик, Санчоус, почему вы сводите смысл существования клана лишь к штурмам Замков?..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_kr0lik_
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 4:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
обсалютно не свожу.... прочти внимательней.выше именно так я и написал.......... знакомтесь, дружите, расширяйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrar
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 4:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kr0ik, вот тут я с тобой согласен! я не против расти! Но меня поражает, когда некоторые кланы выходят на бои полностью зачарованными, да ещё и не так, как было оговорено! Особенно это смешно с сильными кланами!
Что до нас...то мы как росли,так и растём, и не собираемся делать всё и сразу!
И ещё, прости, если обидел твой клан! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_kr0lik_
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 4:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это как договоритса мне не понравился только один клановый бой и то только из за того что было не удобное время и один из соперников был с храмовой магией(она кстати не была оговоренна и по этому я не имел права сильно бухтеть хоть и пытался) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
adrar. Привет мой клан Орден Равновесия, а идея создания союза мне пришла потому, что с одним кланом мы сейчас это и обговариваем, там тоже общени, взаимопомощь.....тот клан тоже не скоро пойдет на замки, а я в свою очередь на них и не стремлюсь, это не главное.
kr0ik. Извени если что нетак, я не хотел сказать что наехал именно ты, просто были другие случии и очень неприятные. Просто когда ты получаеш в личку: "И это и есть новый клан, а нахрен ты его создал", это немного коробит и настраивает против этого человека  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея союза - это как мне кажется личное дело каждого клана, можно и мы такие заключали, например на неведение дуэлей между своими игроками, на поддержание ремесленников друг у друга. Например у ОВС практичеки никогда не было своего кузнеца, а у Хирда ювелиров и аптекарей. Но если говорить о большем - взятие замков вместе - тут уж будте добры просто соедениться в одном клане, или расформировать оба и создать новый. Раз ведете боевые действия вместе то и будте тогда вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrar
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Само собой, что личное дело! но в том-то и дело, что к примеру объединение двух крупных по числу кланов приведёт к крупным финансовым затратам! т.е. роспуск - создание нового! и все снова будут вступать! тока народу в два раза больше - и плата соответственно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_kr0lik_
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 5:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок
тогда сочувствую и незнаю што сказть только удачи пожелать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
adrar писал(а): | Само собой, что личное дело! но в том-то и дело, что к примеру объединение двух крупных по числу кланов приведёт к крупным финансовым затратам! т.е. роспуск - создание нового! и все снова будут вступать! тока народу в два раза больше - и плата соответственно! | Че-то я не пойму, ты свой топик предлагал для того чтобы усилить слабые кланы, или просто так предлагал? Не думаю что у кланов с большим кол-вом учатстников есть желание с кем-то объединиться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема поднималась не для обьеденения "слабых кланов" а для создания союза кланов, малоли вдруг Бурики и ОВС захотят вступить в союз. Все может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вопрос, а союз их этот "возможный" для чего может быть создан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrar
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterBit писал(а): | adrar писал(а): | Само собой, что личное дело! но в том-то и дело, что к примеру объединение двух крупных по числу кланов приведёт к крупным финансовым затратам! т.е. роспуск - создание нового! и все снова будут вступать! тока народу в два раза больше - и плата соответственно! | Че-то я не пойму, ты свой топик предлагал для того чтобы усилить слабые кланы, или просто так предлагал? Не думаю что у кланов с большим кол-вом учатстников есть желание с кем-то объединиться.... |
ну, например, мы, у нас народу много, тем не менее мы не прочь объединиться! Вот и все дела! И несмотря на большое кол-во народу, мы всё равно остаёмся слабым! Не стоит забывать, что количество и качество совершенно разные вещи! А если ты мне скажешь, что мол сами виноваты, то тут это наоборот! Мы-то как раз бьёмся за свои интересы, не получая ничего взамен, а вот вы...это ещё БОЛЬШОЙ вопрос!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
adrar писал(а): |
И несмотря на большое кол-во народу, мы всё равно остаёмся слабым! Не стоит забывать, что количество и качество совершенно разные вещи!
|
а вот тут ты, уважаемый, не прав! Вспомни "Легенду" и их выступление во время Кланового турнира!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrar
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | adrar писал(а): |
И несмотря на большое кол-во народу, мы всё равно остаёмся слабым! Не стоит забывать, что количество и качество совершенно разные вещи!
|
а вот тут ты, уважаемый, не прав! Вспомни "Легенду" и их выступление во время Кланового турнира!  |
согласен! Но это больше похоже на исключение, нежели на правило... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
adrar писал(а): | ну, например, мы, у нас народу много, тем не менее мы не прочь объединиться! Вот и все дела! И несмотря на большое кол-во народу, мы всё равно остаёмся слабым! Не стоит забывать, что количество и качество совершенно разные вещи! А если ты мне скажешь, что мол сами виноваты, то тут это наоборот! Мы-то как раз бьёмся за свои интересы, не получая ничего взамен, а вот вы...это ещё БОЛЬШОЙ вопрос!! |
Не все сразу, или ты думаешь ОВС в первый день своего существования стал самым сильным кланов в виве? Мы Малый замок взяли 1 раз потому что у нас был 1 танк, который всех протащил, а потом мы около 2 месяцев его штурмовали безуспешно и взяли самыми маленькими БП на тот момент, какими можно было взять, потом взяли самым маленьким количеством.... Занимали невысокие места на клановых турнирах... Все дело не в том какие БП у соклановцев, а их сплоченность и взаимопоощь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|