Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Союзы кланов.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 19:25    Заголовок сообщения: Союзы кланов. Ответить с цитатой

Лаголезовать союзы разных кланов, например для взятия клановых замков или участия в клановых боях Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kr0ik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это просто вступить в один клан вот вам и союз зачем плодить не боеспособные кланы ?которые потом будут в 5 кланов штурмовать малый замок понимаю многие обьеденяютса а клан как в товарищество бойцов но это вив и вертуал заводите новые знакомства принимайте новых друзей в команду и все получитса ....для меня в этом пример огромнейший ОВС много месяцев безуспешно штурмовали малый замок но духом не пали и выросли ... особо не обращал внимание но вроде бы такая же ситуация была и с ястребами не сразу выросли а теперь успешно берут замок
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесено из форума "Идеи и предложения по игре"
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да почему все сразу начинают наезжать на молодые и еще слабые кланы Sad . Я просто предлогаю разнообразить игру, где побеждать будет не только сколько времени ты провел в игре, не только сколько на тебе зачаровашек и на сколько ими нашпигованы твои соратники, но где появится "политика".
Хотя я неспорю если провести опрос по кланам то ВСЕ крутые и обвешаные зачарой кланы, откажутся от этой затеи Sad .
Но давайте просто сделаем игру еще более разнообразной.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
Я просто предлогаю разнообразить игру, где побеждать будет не только сколько времени ты провел в игре, не только сколько на тебе зачаровашек и на сколько ими нашпигованы твои соратники, но где появится "политика".

не надо здесь политики! Слишком много в ней грязи! Мини-модель воюющих кланов была представлена во время Большого Кланового Турнира. Слишком немногим кланам удалось избежать того, что на них вылели кучу грязи...Sad
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, ненадо.
Но может тогда и наши "крутые" кланы будут посдержанней. Я уже выслушал около 15 наездов по поводу таго что создал новый клан Evil or Very Mad
САНЧОУС

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для кланов немогущих брать замки самостоятельно существуют Два НЕКЛАНОВЫХ замка. Дерзайте и учитесь на них!
adrar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок, полностью тебя поддерживаю! У нашего клана уже давно есть эта идея! Но мы пока слаюо занимаемся дипломатией, так как были заняты устройством внутри! Предлагаю совещание на эту тему! ты какой клан?
adrar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что до новых кланов - то это есть! Отцы мира сего давно уже отъели себе такую ряху, что не видят впереди себя ничего...но власти имеет...ну ясно всем...так вот...а притеснения - это повсеместно! Так что я вобще уже давно предлагал идею создания СОЮЗА КЛАНОВ, причём мелких, цель которогог - противостояние крупным!
kr0ik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обсолютно не наезжаю...зачаровашками тоже не обвешан ...а высказал предположение и не больше в чем и суть растите сами как клан почему вы хотите всего и сразу?для этого и привел примеры овс и ястребов в дорикане такой пример тигры когда обгоните по апам а я в этом не сомневаюсь так же будете писать не все сразу растите поднимайтесь и все будет и малый и большой замки
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроик, Санчоус, почему вы сводите смысл существования клана лишь к штурмам Замков?.. Confused
_kr0lik_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 4:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
обсалютно не свожу.... прочти внимательней.выше именно так я и написал.......... знакомтесь, дружите, расширяйтесь
adrar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 4:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kr0ik, вот тут я с тобой согласен! я не против расти! Но меня поражает, когда некоторые кланы выходят на бои полностью зачарованными, да ещё и не так, как было оговорено! Особенно это смешно с сильными кланами!
Что до нас...то мы как росли,так и растём, и не собираемся делать всё и сразу!
И ещё, прости, если обидел твой клан!
_kr0lik_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 4:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это как договоритса мне не понравился только один клановый бой и то только из за того что было не удобное время и один из соперников был с храмовой магией(она кстати не была оговоренна и по этому я не имел права сильно бухтеть хоть и пытался)
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adrar. Привет мой клан Орден Равновесия, а идея создания союза мне пришла потому, что с одним кланом мы сейчас это и обговариваем, там тоже общени, взаимопомощь.....тот клан тоже не скоро пойдет на замки, а я в свою очередь на них и не стремлюсь, это не главное.
kr0ik. Извени если что нетак, я не хотел сказать что наехал именно ты, просто были другие случии и очень неприятные. Просто когда ты получаеш в личку: "И это и есть новый клан, а нахрен ты его создал", это немного коробит и настраивает против этого человека Sad
MasterBit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея союза - это как мне кажется личное дело каждого клана, можно и мы такие заключали, например на неведение дуэлей между своими игроками, на поддержание ремесленников друг у друга. Например у ОВС практичеки никогда не было своего кузнеца, а у Хирда ювелиров и аптекарей. Но если говорить о большем - взятие замков вместе - тут уж будте добры просто соедениться в одном клане, или расформировать оба и создать новый. Раз ведете боевые действия вместе то и будте тогда вместе.
adrar

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 4:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Само собой, что личное дело! но в том-то и дело, что к примеру объединение двух крупных по числу кланов приведёт к крупным финансовым затратам! т.е. роспуск - создание нового! и все снова будут вступать! тока народу в два раза больше - и плата соответственно!
_kr0lik_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 5:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок
тогда сочувствую и незнаю што сказть только удачи пожелать
MasterBit

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adrar писал(а):
Само собой, что личное дело! но в том-то и дело, что к примеру объединение двух крупных по числу кланов приведёт к крупным финансовым затратам! т.е. роспуск - создание нового! и все снова будут вступать! тока народу в два раза больше - и плата соответственно!
Че-то я не пойму, ты свой топик предлагал для того чтобы усилить слабые кланы, или просто так предлагал? Не думаю что у кланов с большим кол-вом учатстников есть желание с кем-то объединиться....
Орчонок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема поднималась не для обьеденения "слабых кланов" а для создания союза кланов, малоли вдруг Бурики и ОВС захотят вступить в союз. Все может быть.
MasterBit

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда вопрос, а союз их этот "возможный" для чего может быть создан?
adrar

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterBit писал(а):
adrar писал(а):
Че-то я не пойму, ты свой топик предлагал для того чтобы усилить слабые кланы, или просто так предлагал? Не думаю что у кланов с большим кол-вом учатстников есть желание с кем-то объединиться....

ну, например, мы, у нас народу много, тем не менее мы не прочь объединиться! Вот и все дела! И несмотря на большое кол-во народу, мы всё равно остаёмся слабым! Не стоит забывать, что количество и качество совершенно разные вещи! А если ты мне скажешь, что мол сами виноваты, то тут это наоборот! Мы-то как раз бьёмся за свои интересы, не получая ничего взамен, а вот вы...это ещё БОЛЬШОЙ вопрос!!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adrar писал(а):

И несмотря на большое кол-во народу, мы всё равно остаёмся слабым! Не стоит забывать, что количество и качество совершенно разные вещи!

а вот тут ты, уважаемый, не прав! Вспомни "Легенду" и их выступление во время Кланового турнира! Wink
adrar

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
adrar писал(а):

И несмотря на большое кол-во народу, мы всё равно остаёмся слабым! Не стоит забывать, что количество и качество совершенно разные вещи!

а вот тут ты, уважаемый, не прав! Вспомни "Легенду" и их выступление во время Кланового турнира! Wink

согласен! Но это больше похоже на исключение, нежели на правило...
MasterBit

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adrar писал(а):
ну, например, мы, у нас народу много, тем не менее мы не прочь объединиться! Вот и все дела! И несмотря на большое кол-во народу, мы всё равно остаёмся слабым! Не стоит забывать, что количество и качество совершенно разные вещи! А если ты мне скажешь, что мол сами виноваты, то тут это наоборот! Мы-то как раз бьёмся за свои интересы, не получая ничего взамен, а вот вы...это ещё БОЛЬШОЙ вопрос!!

Не все сразу, или ты думаешь ОВС в первый день своего существования стал самым сильным кланов в виве? Мы Малый замок взяли 1 раз потому что у нас был 1 танк, который всех протащил, а потом мы около 2 месяцев его штурмовали безуспешно и взяли самыми маленькими БП на тот момент, какими можно было взять, потом взяли самым маленьким количеством.... Занимали невысокие места на клановых турнирах... Все дело не в том какие БП у соклановцев, а их сплоченность и взаимопоощь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: