Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Семейные квесты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KonTekst

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:56    Заголовок сообщения: О - Семейные квесты Ответить с цитатой

Добрый день, Духи и строители мира WIW!!! Моя идея состоит в том чтоб виртуально женатые, семейные пары могли вместе ходить в квесты, наподобее МК...при БП от 5 до 50 и так далее... выигрыш при победе делится по набитым HP! Давно уже хотелось не просто хадить и искать одному дракона а вместе со своей виртуальной половинкой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ираиада

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что было бы даже лучьше в семейном квесте делить выигрыш поровну. как в клановых замках. Это был бы реальный и легальный способ помочь вырасти любимому человеку:)
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, пополам - это действительно халява какая-то...А если у тебя муж СП-шник, а ты нет, то это можно неслабо прокачать...Smile
kastel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажетцца идея отличная ... только предлагаю ходить не в МК а в Ресы !! ... Сделать всё на подобе МК но с сохранением функций ресового квеста т.е. выпадение монет при победе над монстром, животные и т.д. но чтоб пары видели кто и что открывает !! ... Драка сделать повыше на апа 4-6 больше чем заводящий ... Помойму идейка хорошоя !! Smile
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А приз в ресах как делить? Smile
kastel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате по поводу приза !! ... Делить я думаю лучше всего по ХП ... небольшой задор для участников кто-же набъёт больше !! Cool ... Лишний повод жене нахмуритцца из-за того что муж набил больше !! И лишний повод мужу подарить подарок жене чтоб она не хмурилась !!! Или наоборот !! Cool))
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз...Предположим, приз - ресы. И что - ресы будут давать за набитые ХП? Confused
kastel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по набитым ХП на драке !! ... или за всё время как в МК !! .. Можно сделать как в МК только приз РЕСЫ ... Rolling Eyes
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧуднО как-то...И весьма-весьма сомнительно Smile
kastel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тут сомнительного ?! ... Sad
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халява все это, халява...Smile Ещё раз на примере "мой муж СП-шник": идем в квест, я набиваю, он стоит и только "если чего" помогает мне добить - в итоге большая часть ресов мне; несколько квестов, и я беру лицу. Летим в другой город, опять идем и так по кругу. Это ж просто коту масленица (аптекарю то есть), если так можно будет в ресы ходить...Smile
Другое дело, если деньги давать будут...тоже можно, конечно, неслабо прокачаться за счет "мой муж СП-шник", но уже как-то более разумно.
Вот поэтому мне и кажется данная идея весьма сооомнительной Smile
kastel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо .. можно запретить эти ресы для СПшников !! Проблем то !! Laughing
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже дискриминация получается Laughing
kastel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто +1 способ подрости обычным чарам !!! ... Laughing
Димонис

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=36103&highlight=effel
KonTekst

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так всё-же в чём проблема создания квеста для пар ? одиночные есть , общие есть! Главное браки существуют женют а что дальше и куда идти сидеть и просто общаться с женой или в хаусы бегать !
Можно ведь придумать такой квест разнобразить его ращелинами и другими примочками !
kastel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ ВОТ ... ОБЪ ЭТОМ МЫ С КОНТЕКСТОМ И ГОВОРИМ !!! Надо делать .. СТРОИТЕЛИ АУ ... ПОДУМКАЙТЕ НАД ЭТИМ !! Cool
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строители не должны над этим думать по определению, думают игроки, отбирают гремлины,утверждают духи, а строители... как ни странно строят Wink
Conanas

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 3:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея отличная!
Особенно приятно, что ячейка общества, сможет приносить этому обществу пользу в виде ресурсов Laughing
Касаемо делёжки, то, если они семейные, то и думать нечего - пополам (а по хп всё-равно будут вымерять и давать набить меньшему). Я бы вообще у семейных сделал кошелёк общий, но это в другую тему Very Happy
Жаль только я убеждённый холостяк Confused что ж мне теперь с парными квестами - облом? Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: