Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KonTekst
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:56 Заголовок сообщения: О - Семейные квесты |
|
|
Добрый день, Духи и строители мира WIW!!! Моя идея состоит в том чтоб виртуально женатые, семейные пары могли вместе ходить в квесты, наподобее МК...при БП от 5 до 50 и так далее... выигрыш при победе делится по набитым HP! Давно уже хотелось не просто хадить и искать одному дракона а вместе со своей виртуальной половинкой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ираиада
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что было бы даже лучьше в семейном квесте делить выигрыш поровну. как в клановых замках. Это был бы реальный и легальный способ помочь вырасти любимому человеку:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, пополам - это действительно халява какая-то...А если у тебя муж СП-шник, а ты нет, то это можно неслабо прокачать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kastel
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажетцца идея отличная ... только предлагаю ходить не в МК а в Ресы !! ... Сделать всё на подобе МК но с сохранением функций ресового квеста т.е. выпадение монет при победе над монстром, животные и т.д. но чтоб пары видели кто и что открывает !! ... Драка сделать повыше на апа 4-6 больше чем заводящий ... Помойму идейка хорошоя !!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А приз в ресах как делить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kastel
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате по поводу приза !! ... Делить я думаю лучше всего по ХП ... небольшой задор для участников кто-же набъёт больше !! ... Лишний повод жене нахмуритцца из-за того что муж набил больше !! И лишний повод мужу подарить подарок жене чтоб она не хмурилась !!! Или наоборот !! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз...Предположим, приз - ресы. И что - ресы будут давать за набитые ХП?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kastel
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по набитым ХП на драке !! ... или за всё время как в МК !! .. Можно сделать как в МК только приз РЕСЫ ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧуднО как-то...И весьма-весьма сомнительно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kastel
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут сомнительного ?! ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Халява все это, халява... Ещё раз на примере "мой муж СП-шник": идем в квест, я набиваю, он стоит и только "если чего" помогает мне добить - в итоге большая часть ресов мне; несколько квестов, и я беру лицу. Летим в другой город, опять идем и так по кругу. Это ж просто коту масленица (аптекарю то есть), если так можно будет в ресы ходить...
Другое дело, если деньги давать будут...тоже можно, конечно, неслабо прокачаться за счет "мой муж СП-шник", но уже как-то более разумно.
Вот поэтому мне и кажется данная идея весьма сооомнительной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kastel
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо .. можно запретить эти ресы для СПшников !! Проблем то !!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже дискриминация получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kastel
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто +1 способ подрости обычным чарам !!! ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димонис
| |
Вернуться к началу |
|
 |
KonTekst
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так всё-же в чём проблема создания квеста для пар ? одиночные есть , общие есть! Главное браки существуют женют а что дальше и куда идти сидеть и просто общаться с женой или в хаусы бегать !
Можно ведь придумать такой квест разнобразить его ращелинами и другими примочками ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kastel
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ ВОТ ... ОБЪ ЭТОМ МЫ С КОНТЕКСТОМ И ГОВОРИМ !!! Надо делать .. СТРОИТЕЛИ АУ ... ПОДУМКАЙТЕ НАД ЭТИМ !!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Строители не должны над этим думать по определению, думают игроки, отбирают гремлины,утверждают духи, а строители... как ни странно строят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Conanas
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 3:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея отличная!
Особенно приятно, что ячейка общества, сможет приносить этому обществу пользу в виде ресурсов
Касаемо делёжки, то, если они семейные, то и думать нечего - пополам (а по хп всё-равно будут вымерять и давать набить меньшему). Я бы вообще у семейных сделал кошелёк общий, но это в другую тему
Жаль только я убеждённый холостяк что ж мне теперь с парными квестами - облом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|