Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - прокачайте Элаир!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
akuLochka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 20:23    Заголовок сообщения: О - прокачайте Элаир! Ответить с цитатой

ПОЖАЛУЙСТА!!!Я НЕ ХОЧУ В ДРУГОЙ ГОРОД,МНЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ,НО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ХРАМА И ГАЛЕРЕИ! ПОЖАЛУЙСТА!!!РАЗРАБОТЧИКИ!!!ПРОКАЧАЙТЕ ШКОЛУ ВОЛШЕБНИКОВ!!! Laughing Crying or Very sad я понимаю что Элаир это школа,но мне не нужны монстры,персонажи с уровнем выше 3,оружие и прочие,я просто хочу что бы служители мэрии не выделялись своими образами и кольцами!

Последний раз редактировалось: akuLochka (Пт Авг 03, 2007 17:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пункт №11
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, многим девушкам от Вива нужны только чат, свадьбы и образы Rolling Eyes
mariuss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соглашаюсь с автором темы, Элаир действительно надо прокачивать, и прокачивать его конкретно. Бедным, затюканным жизнью элаирцам очень не хватает возможности напасть ГЯ и штурмануть без китая Пещеру драконов Smile
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элаир это школа. Школа и не чего больше. Все интнресное в БГ.
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязьDF, а мне кроме всего перечисленного еще нужны подарки, монстры, замки, квесты, банк, мастерские... Laughing
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 6:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интересно,много элаирцев,готовых и способных выложить 500 монеток(минимум) за образ найдётся?Или по 250(в среднем с каждого супруга) за свадьбу?После чего отыграть оставшиеся бои и заходить в игру только ради чата,т.к.в БГ лететь мы,видите ли,не хотим.
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,всё правильно..Естественно Элаир маленький городок,там все друг друга знают...А прилетаешь в БГ и там тебе никто не пишет,не с кем общаться..у меня самой так было...Если лететь то с друзьями или к друзьям...А вообще действительно немного Элаир прокачать можно.а то новых персов заводишь и бросаешь так как там не интересно...и вообще можно ещё сделать так чтобы хотя бы раз в неделю из БГ можно было бы лететь в Элаир,так сказать в родные места,туда,с чего всё начиналось... Rolling Eyes но это всё мечты..
Фриечка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

устраивайтесь на работу в стражу и летайте на здоровье
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богиня_Светлого писал(а):
А прилетаешь в БГ и там тебе никто не пишет,не с кем общаться....

Перелетайте всей компанией в БГ)) качаетесь и регьте клан, и будет вам Щастье Very Happy
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриечка писал(а):
устраивайтесь на работу в стражу и летайте на здоровье

Я уже работаю и не стражником,так что не могу себе этого позволить...
призрак_девочка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак_стали писал(а):
А мне вот интересно,много элаирцев,готовых и способных выложить 500 монеток(минимум) за образ найдётся?Или по 250(в среднем с каждого супруга) за свадьбу?После чего отыграть оставшиеся бои и заходить в игру только ради чата,т.к.в БГ лететь мы,видите ли,не хотим.

Laughing я просто чуть не упала со смехом,как всё это прицтавила) Laughing
но всё равно сматри можна же действительно там что то интересное придумать,просто кагда попадаешь в другой горад сложно без друзей,общения и т.п.
Хотя с другой стараны люди от туда не захотят уезжать,а это действительно должна быть толька школа.. Rolling Eyes запуталась прям)
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 21:24    Заголовок сообщения: Re: О - прокачайте Элаир! Ответить с цитатой

akuLochka писал(а):
я просто хочу что бы служители мэрии не выделялись своими образами и кольцами!

Неясные ,расплывчатые идеи .
Образы .Образы .Образы.
Посмотрите на слова , создающие образы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: