Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
akuLochka
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 20:23 Заголовок сообщения: О - прокачайте Элаир! |
|
|
ПОЖАЛУЙСТА!!!Я НЕ ХОЧУ В ДРУГОЙ ГОРОД,МНЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ,НО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ХРАМА И ГАЛЕРЕИ! ПОЖАЛУЙСТА!!!РАЗРАБОТЧИКИ!!!ПРОКАЧАЙТЕ ШКОЛУ ВОЛШЕБНИКОВ!!! я понимаю что Элаир это школа,но мне не нужны монстры,персонажи с уровнем выше 3,оружие и прочие,я просто хочу что бы служители мэрии не выделялись своими образами и кольцами!
Последний раз редактировалось: akuLochka (Пт Авг 03, 2007 17:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пункт №11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, многим девушкам от Вива нужны только чат, свадьбы и образы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariuss
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
соглашаюсь с автором темы, Элаир действительно надо прокачивать, и прокачивать его конкретно. Бедным, затюканным жизнью элаирцам очень не хватает возможности напасть ГЯ и штурмануть без китая Пещеру драконов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Элаир это школа. Школа и не чего больше. Все интнресное в БГ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьDF, а мне кроме всего перечисленного еще нужны подарки, монстры, замки, квесты, банк, мастерские...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно,много элаирцев,готовых и способных выложить 500 монеток(минимум) за образ найдётся?Или по 250(в среднем с каждого супруга) за свадьбу?После чего отыграть оставшиеся бои и заходить в игру только ради чата,т.к.в БГ лететь мы,видите ли,не хотим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богиня_Светлого
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,всё правильно..Естественно Элаир маленький городок,там все друг друга знают...А прилетаешь в БГ и там тебе никто не пишет,не с кем общаться..у меня самой так было...Если лететь то с друзьями или к друзьям...А вообще действительно немного Элаир прокачать можно.а то новых персов заводишь и бросаешь так как там не интересно...и вообще можно ещё сделать так чтобы хотя бы раз в неделю из БГ можно было бы лететь в Элаир,так сказать в родные места,туда,с чего всё начиналось... но это всё мечты.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
устраивайтесь на работу в стражу и летайте на здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Богиня_Светлого писал(а): | А прилетаешь в БГ и там тебе никто не пишет,не с кем общаться.... |
Перелетайте всей компанией в БГ)) качаетесь и регьте клан, и будет вам Щастье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богиня_Светлого
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Фриечка писал(а): | устраивайтесь на работу в стражу и летайте на здоровье |
Я уже работаю и не стражником,так что не могу себе этого позволить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
призрак_девочка
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак_стали писал(а): | А мне вот интересно,много элаирцев,готовых и способных выложить 500 монеток(минимум) за образ найдётся?Или по 250(в среднем с каждого супруга) за свадьбу?После чего отыграть оставшиеся бои и заходить в игру только ради чата,т.к.в БГ лететь мы,видите ли,не хотим. |
я просто чуть не упала со смехом,как всё это прицтавила)
но всё равно сматри можна же действительно там что то интересное придумать,просто кагда попадаешь в другой горад сложно без друзей,общения и т.п.
Хотя с другой стараны люди от туда не захотят уезжать,а это действительно должна быть толька школа.. запуталась прям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 21:24 Заголовок сообщения: Re: О - прокачайте Элаир! |
|
|
akuLochka писал(а): | я просто хочу что бы служители мэрии не выделялись своими образами и кольцами! |
Неясные ,расплывчатые идеи .
Образы .Образы .Образы.
Посмотрите на слова , создающие образы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|