Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

КОШКИ И СОБАКИ СДЕЛАНЫ ИЗ ГОБЛИНОВ ???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Злой_Муж_Алевтины

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:34    Заголовок сообщения: КОШКИ И СОБАКИ СДЕЛАНЫ ИЗ ГОБЛИНОВ ??? Ответить с цитатой

У меня давно подозрение, что строители сделали кошек и собак из гоблинов ... может быть такое или нет ???

Дело в том, что иногда когда страница в "моем доме" обновляется на долю секунды вместо домашнего любимца появляется злобный оскал гоблина !!!!

Кто нибудь еще сталкивался с подобной проблемой ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю только то, что собаки - это кошки, подвергнутые ужасным превращениям Laughing
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, вообще-то автор прав, такая фигня и правда вылазиет порой
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я захожу со стороннего компа, вместо моей физиономии на пару сек вылазит оскал орка с топором и звание "чародей". При перелете между городами вдруг выскакивает чат арадона. Бывало даришь девушке цветы, а она оказывается мужик!
Мир полон метаморфоз Very Happy
Нет_орка_Нетпроблемы

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Бывало даришь девушке цветы, а она оказывается мужик!

Это в реале или ВИВе ?
Ealendilien

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing v reale Laughing
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на оч медленном и висячем и-нете при каждом сохранение распределения опыта мона увидеть вместо ника над образом слово test БП 24, 0 апов(всё в деньгах). пол образ и рассу теста увидеть не получается потому что без картинок играю)
Blazed

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оскал гоблинов и орков вылазиет вместо образа героя, вот я чел у меня вылазиет гоблин, у эльфов вылазиет орк, а что у тролей я не знаю))))
Lizandra

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Когда я захожу со стороннего компа, вместо моей физиономии на пару сек вылазит оскал орка с топором и звание "чародей". При перелете между городами вдруг выскакивает чат арадона. Бывало даришь девушке цветы, а она оказывается мужик!

Чародеем я становлюсь на долю секунды чуть ли не при каждом обновлении. А когда захожу в гЯ, часто показывают чат Эдэма-Диснейлэнда Laughing Хоть тут время от времени вижу Сенатора вживую)))
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я орк, а вылазит гоблин ))))
Krisik

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollhorn писал(а):
Я орк, а вылазит гоблин ))))

Гоблина надо из себя выдавливать по капле !
Alertino

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же сколько в таком случае "левой" инфы вива гоняет Shocked
Ежли при загрузке страницы грузится сначала левость.

А потом все удивляются "Откуда висы ? Откуда глюки ??"
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krisik писал(а):
Гоблина надо из себя выдавливать по капле !

Чес слово..ну ни капельки гоблина во мне нет ) Чистокровный орк ) Мама тролль, а папа неизвестен ) Так что как ни крути, а гоблина во мне быть не может )))))
Ямуна

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне везде чат родного Арадона мерещится Laughing В Элике маленьким персом при загрузке несколько секунд. А в Зорике на все время висов всегда появляется, только написать туда ничего нельзя Laughing
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В процессе загрузки животных по началу нет, а картинка гоблинской расы вылезает у всех помоему в месте, где вы можете поменять свой образ, которое из-за того, что животные не сразу показываются, находиться значительно выше при этом. Потом она исчезает.
Чат Площади Арика(только просмотр) так же всем показывается в начале, и только когда полностью загружается правый фрейм!!!, в левом начинается вход в нужный чат.
Почему так сделано мне лично не понятно, помоему, это лишь увеличивает мой трафик, но строителям виднее.
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну..я вместо нужного чата часто мультиковский читаю ещё....это когда чат арика не показывают )
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтВинта писал(а):
только когда полностью загружается правый фрейм!!!, в левом начинается вход в нужный чат.
не сказал бы. ох не сказал. раньше грузился сначала правый фрейм. раньше. сейчас первым врубается чат. глюки с картинками присутствуют.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
ОтВинта писал(а):
только когда полностью загружается правый фрейм!!!, в левом начинается вход в нужный чат.
не сказал бы. ох не сказал. раньше грузился сначала правый фрейм. раньше. сейчас первым врубается чат. глюки с картинками присутствуют.
да не совсем верно сказал..
скажем так не весь правый фрейм, а нижняя строка с выбором чата и кнопками, пока её нет, чат показывается арика, а нет тот который нужен.
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтВинта писал(а):
чат показывается арика, а нет тот который нужен.
В ГЯ - Эдема
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... обижают нас, гоблинов. Основать что ли организацию по защите прав гоблинов? Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: